Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделя 1:

Жутко куллерит. По ощущениям, заливаю с КК против тузов. Посмотрел по фильтрам, мои КК упирались в АА 10 раз, АА в КК 2 раза, причем оба раза по РИТу дележка  :thumbup: 

На это конечно не стоит обращать внимания. Все эти ситуации все равно выходят в ноль(минус из-за рейка). Но когда за сессию 3 из 3 упираешься в тузов с королями, немного огорчает.

P.S. На бесконечной дистанции мы будем с КК попадать под АА на 6max столах 1(!) раз на 10000рук. Один! Старзы, вы как бэ это...  <_<  Жду на следующей неделе отдачу :rolleyes: 

http://s020.radikal.ru/i704/1509/c6/1ca21fc4b767.jpg

Опубликовано

Неделя 2:

5330/9000vpp

http://s011.radikal.ru/i317/1509/8a/ff1c693731d1.jpg

Выложу отчет за 2 неделю.  Было тяжко, но я отбился. Раньше выходные особо не радовали, здесь же наоборот. Пн-вт - дикий залив, сб-вс - включился ап. Недодача все равно есть. Буду работать дальше. Начал работать со спектрами во flopzilla, как рекомендует наш тренер. Надеюсь не даром :) 

Опубликовано

В пиковые моменты можно включать и смотреть предыдущие плюсовые графики, да и вообще общий, на них эти стоики не ТПК заметны;) да и не забываем, чем меньше винрейт, тем глубже и затяжнее могут быть свинги.

Комбек отличный, мы ещё им покажем ху из ху:)

Опубликовано

верной дорогой идёшь;) за следующую неделю, надеюсь увидеть ещё лучше результаты.

а с очками ты прав, если ты перевыполнил что-то раньше, не значит, что стоит расслабляться и сбиваться с рабочего темпа, лучше в конце года сделаешь себе рождественские каникулы ;)

Опубликовано

Сентябрь:

10000/9000vpp -выполнено.

Не заглядывать в результаты за сессию во время игры -  :unsure: Не выпонено(не могу себя пересилить).

Соблюдать концепции больших фолдов - выполнено на 70%. Иногда бывает выстреливает и концепции мной не соблюдаются. После раздачи ругаю себя, в следующем месяце буду с этим бороться.

http://s017.radikal.ru/i408/1509/3b/1e10a02c8de4.jpg

nl25+nl50.

С учетом плюшек +2000$

Прошу модератора перенести блог повыше :) 

Опубликовано

Спасибо! Марафон еще только начат. Еще 3 месяца необходимо плотно работать. В конце месяца совсем дистанция перестала набиваться, видя что промежуточный план по набору vpp выпонен. Жена посоветовала в октябре поставить цель в 12к vpp. Так и сделаем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В этом месяце начало ушло на подготовку и проведение одного праздника, поэтому практически не сидел за столами. А после мероприятия и садиться не хотелось. Поэтому было решено бросить все силы на Теорию. Разобрав свои спектры и игру на различных структурах борда, пришло понимание того, что раньше я абсолютно не понимал, что мне делать в тех или иных ситуациях. Теперь же понимаешь не только что и зачем ты делаешь, но и понимаешь, что делают твои оппоненты. По совету нашего тренера составил таблицы. Распечатал. К слову, игра совершенно изменилась. Пропали лики в игре(хоть и на небольшую дистанцию), о которых я раньше знал, но и не подозревал, как их устранить. Теперь необходимо все это дело по-хорошему обкатать, набить дистанцию и развиваться попутно дальше.

По старой-доброй традиции старзов после продолжительно отдыха от клиента наступает даунстрик.  :mellow:  Благо, начинаю выкарабкиваться. 

График за половину октярбя:

http://s020.radikal.ru/i713/1510/38/1755e661b199.jpg

Опубликовано
Тот момент, когда начинаешь выбираться из дауна. СО заливной агрофиш, не падает на 3беты/4беты(в итоге ушел с 600+бб, вогнав в тильт пару регов)
:TrollWomen:
$0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - 

CO: $216.51
BTN: $50.00
Hero (SB): $104.03
BB: $58.10
UTG: $80.20

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with Q :spade: Q :heart:
UTG raises to $1.50, CO raises to $7, 1 fold, Hero raises to $32.50, 2 folds, CO calls $25.50

Flop: ($67.00) 5 :spade: J :club: 3 :diamond: (2 players)
Hero checks, CO bets $25.50, Hero calls $25.50

Turn: ($118.00) T :club: (2 players)
Hero checks, CO bets $158.51 all in, Hero calls $46.03 all in

River: ($210.06) 4 :diamond: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $210.06
CO shows A :club: 5 :club: (a pair of Fives)
Hero wins $208.06

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Октябрь:

12000/9000vpp -выполнено.

http://s019.radikal.ru/i633/1510/ad/2da4fe19cc56.jpg

С плюшками ~1350$

Играл аж 3 лимита: нл100 с недодачей, нл50 с недодачей, нл25 - передача.

Вообщем, опыта игры в несколько лет на нл25 хватает, чтобы просто играть его без какой-либо статистики. Уже не первый раз подмечаю, что на нем не нужно ничего делать сверхъестественного. Оппы сами отдают деньги. Явные лики у 70-80% регов, которые дают себя эксплоитить. На нл50 уже не так хорошо с фишами, но они есть. Просто иногда надоедает гонять рейк с регами, которые постоянно мувят и доезжают в свои 3-4 аута. 

P.S. тем кто играет на pokerstars изменения в 2016 году http://www.pokerstarsru.com/ru/vip/changes/ 

Опубликовано

да, я вчера вечером в шоке была, как прочитала... неужели так много СН и СНЕ развелось)

улыбнул факт, что игрокам хайлимитов очки не будут начислять) рейка вы платите... а рейкбек хрен вам... :)

Опубликовано

улыбнул факт, что игрокам хайлимитов очки не будут начислять) рейка вы платите... а рейкбек хрен вам... :)

Кстати да, вообще нонсенс. :bash:  Они конечно это аргументируют комиссией за депозиты, но неужели прям все так поступают, наверняка есть люди у которых на счету лежит достаточно денег, чтобы позволить себе играть без этих качелей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...