mauserr Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 PokerStars Hand #140136372133: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/08/31 2:35:58 CUST [2015/08/30 19:35:58 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($6.07) Hero (BB) ($20.13) UTG1 ($10.25) UTG2 ($8.93) MP1 ($20.87) MP2 ($19.39) MP3 ($18.34) CO ($19.51) BTN ($28.66) Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 9 players) Hero is BB: , UTG1 calls $0.16, UTG2 calls $0.16, 5 folds, SB calls $0.08, Hero raises to $0.96, UTG1 calls $0.8, 2 folds Flop: , , ($2.24, 2 players) Hero bets $1.6, UTG1 calls $1.6 Turn: ($5.44, 2 players) Hero bets $2.88, UTG1 calls $2.88 River: [b [/b] ($11.2, 2 players) Hero bets $2.56, UTG1 raises to $4.81 (All-in), Hero calls $2.25 Final Pot: $20.82 Можем чуть-чуть добрать бет/фолдом на таком ривере или чек/фолд? http://s015.radikal.ru/i331/1508/6b/3eb1f80b783b.jpg
Nice2EatYou Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп:У нас хорошая рука для изорейза, поэтому ставим на прямое велью против УТГ2 и СБ, на тонкое велью против УТГ1, который скорее всего запросто может разыгрывать таким образом КК+. после его колла я бы задал ему следующий спектр, предполагая, что он решил таким образом проявить креативность:22+,AKs Флоп:опп умеет фолдить но из заданного спектра, думаю, не выкинет ничего. у нас 60%, ставим на тонкое велью около 1.9$ Терн:выходит в общем-то бланк, но на второй баррель опп ответит, как мне кажется, только с приличными комбинациями: 88+, 66, 22, AdKdпротив такого спектра у нас только 35%, будем играть чек-колл, тем более агрессия оппа на терне растет.По тому как сыграно: думаю, лучше играть через контроль банка. Ривер:учитывая очень высокий выигрыш оппа на ШД, я не думаю, что нам ответит что-то хуже. играем чек-коллом по шансам.по тому, как сыграно: думаю, хиро переиграл свою руку против такого оппа и воткнулся в тузы.
Sahar0k Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Сайзинг терна непонятен, надо ставить больше, у опа в спектре много дров, которые имеют пару+гатшота, пару + ФД, пару + ОЕСД, с которыми он не выкинет. А ривер при таких эффективных стеках менее полу пота играть блок бет не имеет смысла вообще. ФД не закрылось, я бы доставлял уже все в банк, надеясь на хирокол от опа по какой-то паре, которую ему сложно выкинуть при таких шансах банка.Большую часть сильных рук оп пихнул бы еще терном, К - бланк абсоютный, так что блефовать ему особо не с чем, часто получим чек вслед, если чекнем.
evtik Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Префлоп На префлопе перед нами собирается фишной мультипот, лимп из утг от первого оппонента, и короткие стеки всеx оппов. Так же мы находимся без позиции против двоих оппонентов. Учитывая все это можно еще поиграться с сайзингами, и рейзить 7-8бб, когда в поте очень много мертвых денег, то и реги могут начать шире заходить, не говоря о полуфишах. Но 6бб тоже пойдет.ФлопПолучив 1 колл от оверлимпера с коротким стеком, на такой дровяной доске можно ставить и побольше, предполагая, что оппонент слабый, 1-8-2,0$ После его лимп/колла, у него много спекулятивных рук, которые попали в этот борд и будут нам платить. В общем ставим тут на вэльюТерн Непонятный сайзинг, Тx конечно закрыла некоторые дрова, но я думаю мы по прежнему впереди спектра оппонента, поэтому я бы просто плотно ставил, да или просто выставлял бы его под олин. Не вижу причин для такой мелкой ставки. Тем более, если бы мы плотнее ставили префлоп/флоп, у нас бы пролазил на терне не овербет пуш, и тогда было бы все совсем просто.По тому как сыграно По выходу попадаем в неприятную ситуацию, соотношение стека к поту, что я думаю фолда тут нет, или играем чек/колл, либо пушим сами, так как у фиша в стеке осталось совсем немного. Бет/фолда при таких стеках я вообще не вижу
GambVit Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп: у нас хорошая рука для изоляции лимперов. Делаем рейз на прямое велью против SB и на тонкое велью против остальных оппонентов. Получаем колл от UTG который судя постатам лимпился уже не однократно. Чаще всего так делают с мелкими карманками и слабыми тузами. Флоп:флоп вышел бланковый и здесь против данного оппонента у нас ставка на прямое велью. Учитывая размер банка сайзинг хиро вполне нормален. Оппонент вполне может протащить пару ниже и оверкарты вроде AK которые есть в его спектре. Тёрн:на тёрне вышла карта которая сделала борд дровяным и здесь бы я так же ставил на прямое велью минимум пол банка. Любое дро в его спектре нам ответит. мы по прежнему впереди его спектра. Ривер:выходит неприятная для нас карта и здесь у нас уже нет ставки на прямое велью. На ривере нам редко на нашу ставку ответят руки слабее. чек-колл по шансам мне кажется при такой линии выглядит оптимальным розыгрышем. По тому как сыграно: делать такую ставку смысла уже нет, оппонент с учётом стека скорее всего запушит всё что лучше и сфолдит всё что хуже, и нам по шансам будет коллировать. Поэтому если и принимать решение о третьем барреле, то это должен быть пуш!
silentbog Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Префлоп: Оппонент: От оппонентов 3 лимпа на префлопе. Это говорит о скорее о неадекватности и очень широких диапазонах противников. План на раздачу: Делаем рейз большого размера, в надежде собрать с рук хуже, тоесть рейзим на тонкое велью, хотя я не уверен что на ререйз тут надо сбрасываться. Как сыграно: Сыграно отлично. Флоп: План на раздачу: Дровяная доска, делаем сайзинг большим размером, т.к. фиш протянет свои многочисленные дро и красивые карты до следующей улице и соответственно заколлирует любой сайзинг. Как сыграно: Ставил бы больше. Терн: План на раздачу: Добираем с рук хуже, делаем ставку на тонкое велью, ставил бы 4,50 минимум. Как сыграно: Ставить надо больше. Ривер: План на раздачу: Не вижу карту ривера. На бланковой карте играл бы чек/фолд или блокин бет. Более нравится второй вариант. На большой рейз скидываем. Как сыграно: Сыграл бы также. Резюме: Сыграно неплохо
shmauser Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 ПРЕФЛОП:Изолируем оппонентовУТГ колл представляю как: QQ-88, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo+ ФЛОП:Ставим на прямое вельюКолл от оппонента представляю как: JJ-88, AKs, 98s, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, JdTd, Td9d, AKo ТЕРН:Ставим 3\4 или пот, т.к ФД не закрылось, не даем оппоненту прямые шансы тянуть его до ривераПо тому как было сыграно, спектр колла от оппонента представляю как: JJ-88,98s,AdKd,AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,JdTd,Td9d РИВЕР:Играем чек\колл , блефов тут скорее всего не будет, ФД не доехавшее скорее всего просто скинетПо тому как было сыграно, спектр оппонетна представляю как: TT,88,AdKd,KdQd, эквити у нас нулевое, придется выкидывать
CTapMex Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Хиро сайз против лимперов нормальный предположительный спектор опа лип\кола Флоп:есть ставка на тонкое вэлью,получаем кол,предполагаемый спектор кола Терн:у нас нет ставки на вэлью играем через чек,Как сыграно играем бэт,предположительный спектор кола на терне Ривер:у нас нет ставки на вэлью и против спектра мы совсем ничего не бьем чек\оверфолд спасение денег Как сыграно: на бэт тот же спектор на ривере мы не бьем,фолд
Рекомендуемые сообщения