Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп.

screenshot41587491132.png

Я открываюсь с УТГ. Меня коллирует неизвестный оппонент на Котоффе. Кладем ему стандартный диапазон колд колла.

screenshot11587490969.png

Флоп.

screenshot31587490959.png

Доска дровяная. Делаю ставку 2\3 пота с целью добора и для защиты руки.

screenshot61587491510.png

Надо было фолдить. Я заколлил.

Терн.

На терне оппонент продолжит ставить с тем же диапазоном.

screenshot71587491664.png

Вопрос: был ли колл на флопе и фолд на терне?

Опубликовано

Полные стеки. Получаем сильную руку. Надо решать хотим выставляться с Aхх бортом.

Открываемся 3бб. Считаю очень мало. Даем шанс зайти с руками слабее и без позиции играть весь раунд.

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    70.02%   69.41%   0.61% { 99+, AJs+, KQs, AQo+ }
CO     29.98%   29.37%   0.61% { 77-22, A8s-A2s, KJs-K2s, Q5s+, J5s+, T6s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A9o-A2o, K7o+, Q9o+, J9o+, T8o+, 98o }
Получаем дровяной флоп. Многие руки уйдут в call. В рейз для разгона флопа 2 пары+ сеты и дро. Блокеров у нас на флеша нет.
По тому как сыграно ставим 2/3 для защиты руки. Получаем мин рейз от не суперагро. Иногда так защищают средние пары и дро бродвея.
Записать нотс и искать другие минрейзы. Возможно в за 770 рук будут ещё такие действия.
Старшие Aх так могут играть. Вариант колить терн и колить если дро или стрит не закрылись на бланковой карте.
Если выигрывает 20% на вскрытии то блефовать умеет и есть call.
Опубликовано

Префлоп

Мы в ранней позиции УТГ с туз-король разномастные АКо. Мы ставим  3ББ, после нас: оппонент на катофе колдколит, остальные все фолд. Так как против нас неизвестный оппонент, то зададим ему спектр такой, с каким бы сами колдколили на позиции катоффа.

Флоп

На флопе выходит десятка туз девятка 10 А9s. У нас Топ Пара  с Топ Кикером, на дровяном борде есть Флеш-дро и стрит-дро. Мы ставим на прямое велью 5ББ в банк 7,5ББ, оппонент делает рейз до 10ББ, мы коллируем. По тому, как сыграно, колл верное решение, но дорогое. В этой ситуации лучше было бы сыграть через чек-колл, так как доска подходит больше диапазону колд-колла  на префлопе нашего оппонента.  

Терн

На терне выходит 5. Появляется второе флеш-дро. Мы чек, оппонент ставит полбанка, мы выкидываем. Мы поступили верно по концепции больших фолдов. Но думаю колл терна  в данном случае можно было бы найти, а без усиления на ривере выбрасывать.

Опубликовано

Префлоп: все стандартно, нечего комментировать... Предполагаемый диапазон кола. возможно он будет несколько шире

11587802531.png

Флоп:  попали в туза, с топ кикером, ставим на тонкое велью , так как против всего диапозона кола 57% эквити,  я бы ставил процентов 70 от пота, так как имеется достаточное колличество тузов в диапозоне, с которых мы можем добрать, достаточное количество фд, ставить больше нет смысла, так ка на ре-рейх выбрасываем

Диапозон кола: 

21587802822.png

На ре-рейз выбрасываем, так как  против диапозона рейза у нас 15 % (рейзить будет сеты, две пары типа AT, натсовое ФД)...

На такой рейз все таки колл, так как шансы банка 16%...

Терн: чек мне нравиться, так как на вельюставки нет, в полублеф нет ставки, мы ничего не выбьем из его диапозона ре-рейза.... чек-опп ставит, ставит он как на велью, тиак и в полублеф с фд, но 35% блефа мы не наберем, поэтому фолд... Считаю, что все сыграно норм

• Создать...