Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: $12.38 (123.8 bb)
CO: $4.47 (44.7 bb)
BTN: $12.14 (121.4 bb)
SB: $19.03 (190.3 bb)
BB: $10.10 (101 bb)
Hero (UTG): $10.85 (108.5 bb)
SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has :ah: :ks:
Hero raises to $0.30, 3 folds, SB raises to $1.00, fold, Hero calls $0.70

Flop: ($2.10, 2 players) :kh: :2h: :ad:
SB bets $0.66, Hero calls $0.66

Turn: ($3.42, 2 players) :7d:
SB bets $3.20, Hero ?

Результат

raises to $9.19 and is all-in, SB calls $5.99

River: ($21.80, 2 players) :qd:

Results: $21.80 pot ($0.98 rake)
Final Board: :kh: :2h: :ad: :7d: :qd:

SB shows :kd: :kc:: (Three of a Kind, Kings)
(Pre 70%, Flop 87%, Turn 95%)

Hero shows :ah: :ks:: (Two Pair, Aces and Kings)
(Pre 30%, Flop 13%, Turn 5%)

SB wins $20.82

Опп нит 18-15 на 20к рук.
2020-04-1323-29-171586809373.png

Разбор раздачи

Префлоп

Открываем с АК на тонкое велью, получаем 3бет. Наша рука входит в спектр колла 3бета в позиции, жмем колл, спектр 3бета оппа вижу так:
2020-04-1323-32-131586809516.png

Флоп

Т.к. это нит, то ставить он на такой структуре будет 3 улицы.
У нас лучший доппер + блокеры на КК-АА, поэтому план на раздачу коллить-пушить, пока доска не ухудшится.
Получаем маленький кбет и коллим. Колл пролазеет:
2020-04-1323-36-031586809749.png

Терн

Получаем потбет.
Спектр бета:
2020-04-1323-37-451586809898.png

Судя по ФЗ стоим мы тут хорошо только против такой же руки, как у нас и... на этом все, ничего хуже нит ставить не будет, по крайней мере не таким сайзингом. Фолд терн. 

Опубликовано

Открываем Ako, стандартное открытие и стандартный колл 3бета, мне все нравится.

preflop1586858305.png

Выходит хороший флоп,опп ставит 1/3 банка,я думаю он будет продолжать с большим количестволм своих рук, ТП, допперы, сеты, ТП+ФД, только слабые пары он где то 50/50 будет чекать и ставить. Нужно просто коллить, рейза у нас нет т. к. на олл-ин будем выкидывать т. к. оппонент нит и будет пушить сеты и допперы.

flop1586858319.png

Терном опп ставит большую ставку. Думаю нит тут будет проставлять Допперы и сеты, 1 комбу KQs он будет чекать как и все ТП. Тем не менее у нас есть шансы банка 32%, чаще всего здесь будет дележка. Считаю что колл имеет право на существование. Рейз считаю плохой идеей т. к. против диапазона колла пуша мы имеем намного меньше 50%. Нас бьют сеты и просто иногда мы будем делить банк с нитом.Думаю терн стоить играть колл и фолд на ривере если опп пушит,т.к. WWSF у него очень маленький а это значит что он никогда не блефует.

tern1586858333.png

Опубликовано

Префлоп 4 бет против такого отпадает там очень все узко, 4 процента это АА-ТТ, АК и
AQc. И с учетом того, что это регуляр без позиции, наверное и ТТ и АQs можно исключить из спектра.Остается АА-JJ,АК.
Флоп, даже не знаю как его назвать, подстава какая-то, вроде ТОП Допер с 3бет поте, а против такого спектра близко к дну стоим.  Кбет у оппа высокий, колим флоп, полагая что опп поставит весь спектр включая десяти и дамы. Терн карта уже не имеет никакого значения, думаю такой опп не будет ставить второй барель с десятками тире дамами. На такую ставку надо уже, скрипя зубами, фолдить.

Все написал, добавлю знаков для автоматической оценки

ыдвтпфвтмфмтвмт\мт\л\ывлдтмдвтмватифватиавтивативтиватитиовалтилватиавтиватиитЛТИОЛВА

АСМРЯМЛЬПЫИи олативекоршщеорфплфвмьжваыкплфукофифваифпкфуопфукопукмфвтмдфтм

отпловмвалоирафвпркупокпфтмаитидитпкотмватмвьафывьмтипщушншщнгрполфаплфопвыппфпо

Опубликовано

Хиро на УТГ открывает АК сайзингом 3бб. Норм. В спектре.

СБ – трибетит 10бб. Хиро играет кол.

Трибетит он не много, судя по статам. Спектр сильный. Играем кол. Согласен с Хиро.

11586862577.JPG

ФЛОП: К2hAd

SB – играет конбет 1/3 пота. В статах опп почти всё конбетит. У нас есть кол. Но со стороны оппа очень похоже на ставку на велью, так как мы будем часто попадать в такой флоп и  платить, открывшись с УТГ. Хиро играет кол. Спектр оппа:

21586862602.JPG

Терн 7 бланк

Опп играет пот-бет. Рук сильнее – 2 комбы. Равных нашей – 4 комбы, Слабее – 2 комбы. ))

Шансы банка 32%. Сложное решение. Нужно искать фолд.

Но…

Наш спектр опп, скорее уже дисконтировал, т.к. КК и АА ушли бы в 4бет на префлопе.

Т.е. рук сильнее нашей он не боится. Но пот-бет в этом случае не выглядит ставкой на велью, скорее для того, чтобы выбить руки типа нашей. Тогда у нас кол.

Опубликовано

Префлоп - рука в дефолтном спектре открытия. Против нита смысла 4бетить с такой рукой нет, колл хорошее решение.

Спектр 3 бета оппа

screenshot41586865062.jpg

Флоп топ допер , против ренжа опонента стоим хорошо

screenshot61586865110.jpg

Опп ставит небольшим сайзингом, тут я думаю он будет ставить весь свой спектр 3 бета таким образом. Рейзить смысла нет, опп выкинет все руки хуже и запушит АК+

Терн - поехало возможное БД ФД по KQ, но в целом карта изменений для нас не принесла 

screenshot71586865387.jpg

Оппонент ставит близко к поту. Тут в целом стоит задуматься над фолдом, против такого нита с очень низхкой агрессией. Если оппонент ставит AQ и KQ в таком споте, можно спокойно играть плюсовый колл. А так - это нулевой колл, а учитывая рейк - слабоминусовый.

Опубликовано

Префлоп 4 бет против такого отпадает там очень все узко, 4 процента это АА-ТТ, АК и

AQc. И с учетом того, что это регуляр без позиции, наверное и ТТ и АQs можно исключить из спектра.Остается АА-JJ,АК.

Флоп, даже не знаю как его назвать, подстава какая-то, вроде ТОП Допер с 3бет поте, а против такого спектра близко к дну стоим.  Кбет у оппа высокий, колим флоп, полагая что опп поставит весь спектр включая десяти и дамы. Терн карта уже не имеет никакого значения, думаю такой опп не будет ставить второй барель с десятками тире дамами. На такую ставку надо уже, скрипя зубами, фолдить.

Все написал, добавлю знаков для автоматической оценки

+ согласен с мыслями.

Опубликовано

префлоп 

хиро  :ah:  :ks:  с утг открывается ставкой на прямое велью 3бб, его  3 бетит опп на СБ  10бб.хиро колл. 

опп нитовый и к тому защищается  на СБ против ЕР 4%. у нужно было задуматься что он открывает весь топ спектр 

screenshot11586979851.png

.

флоп  :kh:  :2h:  :ad:

на флопе сб делает бет 1/3 и хиро колит. Рег особенно нит с таким высоким продолжением комбета и фолдами на комбет  низкие. Низкие wwsf,  в его диапазоне точно нет блефов. И он будет продолжать только с сильными руками  как КК,АА,АК ,а особенно на такой доске. Ставка 1/3 пота была проверочной нет ли у тебя тузов, поэтому надо не колит, а сделать рирейз в пол пота ,33%  его фолд на комбет. 

screenshot21586981137.png

турн  :7d:  

эта карта ни на что не повлияло и СБ рейз потбет. Здесь сложный вопрос делать ли кол опп не пошел в алин чтоб  добрать, со своим сетом, и также он побоялся что у тебя могут быть сет АА. Я бы тоже сделал кол так эквити руки 34 % а шансы банка 33% 

screenshot31586981728.png

Опубликовано

Префлоп: NL10, Хиро на УТГ с  :ah:  :ks: , опенрейз (данная рука в спектре) 0,30$ (стандартный сайзинг с УТГ), 3 фолда, МБ 3бет 1,00$, ББ фолд, Хиро колл, банк 2,10$

спектр 3бета оппа

preflop1587479116.jpg

Флоп:  :kh:  :2h:  :ad: , МБ кбет 0,66$, опп без позиции поэтому колл, а может даже рейз , небольшой сайз от оппа, Я бы сделал рейз т.к. он мог промазать QQ, JJ

flop1587479520.jpg

сыграно Хиро колл, банк 3,42$

Терн:  :7d: , МБ бет 3,20$, трудная ситуация и две пары выбросить жалко и колл делать дорого ), судя по статам оппа надо выбрасывать )

Опубликовано

Хиро опенрейзит из УТГ  :ah:  :ks: 3бб, оппонент на СБ делает 3бет в 10бб, Хиро коллирует. Сыграно верно, данная рука входит в спектр колла на 3бет. Оппонент тайтово 3бетит из СБ против УТГ, предположительно таким спектром

3bet-sb-nit1587509004.png

Флоп  :kh:  :2h:  :ad:  у Хиро топ допер. Оппонент ставит 1/3 пота примерно таким спектром

bet-flopa-nit1587509228.png

У Хиро почти 65% эквити против спектра продолжения оппонента, можем смело коллировать. Рейзить смысла скорее всего нет, так как мы выбьем руки хуже, которые все же могут у него быть.
Терн  :7d:  и оппонент ставит пот бет. Если судить по его статистике, то там только  АА и КК плюс некоторые АК ,с которыми Хиро делит. Эквити против данного спектра 34%, нужно фолдить.

Опубликовано

Хиро открывается из ЕП получает 3бет от нита коллируем(рука входит в спектр кк против СБ

флоп

https://skr.sh/s1ojiUaSlWY?a

опп кбетит 30% малым сайзом есть причина для ставки играем рейз ( в теории он тут может переиграть Ах руку но сетов только 2 комбы)

по тому как сыграно хиро колл

терн

https://skr.sh/s1obJLVKOPm?a

оп ставит потбет причины для ставки нет шансы на колл есть коллируем

по тому как сыграно неизвестно

Опубликовано

префлоп

хиро открывает на утг АКо, получает 3бет от нита на СБ с таким диапазоном

snimok1587525770.PNG

играем колл, всё ок

флоп

хиро ловит топ доппер, оп ставит 1/3 пота примерно с таким диапазоном

snimok1587525933.PNG

играл бы здесь колл, т.к. нет карт, которых мы боимся и мы не хотим выбить у оппонента AQ, сыграно верно

тёрн

тёрном выходит бланк и оппонент лупит плотно, по прежнему играл бы коллом и коллил бы потом любой ривер

если мы запушим прямо сейчас, то можем спалить свою руку и думающий оппонент выбросит AQ

а вот если бы у нас не было блокера на натсовый ФД, то в этом случае я бы запушил тёрн с большей вероятностью

иногда мы упрёмся здесь в АА и КК, но, я считаю, что там вполне могут быть и AQ, а значит, что для нас это плюсовый спот

Опубликовано

Префлоп. Хиро с UTG открывает AKo, получает 3бет от Рега на СБ. Вообще, судя по статам, очень узкий рейндж у оппа (только топ рейнджа), поэтому думаю, можно было рассмотреть 4 бет от Хиро.

Спектр продолжения оппонента вижу таким:

2020-04-2211-40-241587539086.png

Флоп. Посмотрим на спектр продолжения оппа. БУдет тянуть только мега дро и готовые руки. Есть колл по шансам банка. Также думаю, есть рейз  на велью. Комбинаций слабее больше на флопе у оппа, чем у Хиро и мы должны ставить, чтобы не смог опп максимизировать своё эквити по терне и ривере.

2020-04-2212-07-561587539334.png

Терн. Практически бланковая карта. от Оппа летит потбет. По шансам банка есть колл.

2020-04-2212-13-061587539601.png

Ну а дальше думаю, надо было смотреть ривер и принимать уже там решение. Ре-рейз от Хиро был лишним.

А по риверу уже видно, что надо было играть фолд на ставку от оппонента.

2020-04-2212-16-031587539796.png

Опубликовано

Префлоп. Хиро открывает с УТГ АКо стандартным сайзингом 3бб и получает 3бет от оппонента на малом блайнде 3.5Х. На оппа большая выборка рук. Он 3бетит SBvsUTG 4%.

preflop1587551721.png

Против такого диапазона наша рука имеет 45% эквити, при том, что в 23% будет сплит.

Шансы банка 50% - недостаточно для кола против такого узкого диапазона.

Правильная игра фолд. Хиро колирует.

Флоп дает нам топ допер. Эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента 47.1% при том, что в 47.8% (то-есть на победу у нас 22%)

flop1587552399.png

Оппонент ставит чуть меньше трети пота. Шансы банка 24% - учитывая высокую вероятность сплита - кол около нулевой.

Однако следует принять во внимание показатель контбет в 3бет поте. Он у оппонента очень низкий - всего 13%. Статы AFq тоже не завышены. Кроме того WWSF ниже 40% (у оппонента 30) говорит о том, что в целом он не умеет и не любит блефовать. Обведенные Хиро статы контбета по флопу, терну и риверу действительно завышены, но они относятся к SRP и к данному споту отношения не имеют. 

Правильная игра фолд. Хиро колирует.

Терн ничего не изменил. То, что появилось второе ФД особо ничего не значит из-за очень сильного и узкого диапазона оппонента. Оппонент ставит почти пот-бет.

tern1587552866.png

Эквити нашей руки 50.6% вероятность сплита 50% Кол не по шансам. Правильная игра фолд.

Хочу позволить себе маленькую ремарку:

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что допер против сильных узких диапазонов стоит очень плохо. Эта раздача еще одно тому подтверждение.

• Создать...