cheburek666 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $4.54 (90.8 bb) BB: $5.00 (100 bb) CO: $8.35 (167 bb) Hero (BTN): $9.48 (189.6 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has T T CO calls $0.05, Hero raises to $0.20, SB calls $0.18, fold, CO calls $0.15 Flop: ($0.65, 3 players) K A T SB checks, CO checks, Hero bets $0.42, SB calls $0.42, fold Turn: ($1.49, 2 players) 2 SB checks, Hero bets $0.98, SB calls $0.98 River: ($3.45, 2 players) 5 SB checks, Hero bets $7.88 and is all-in, SB calls $2.94 and is all-in Results: $9.33 pot ($0.46 rake) Final Board: K A T 2 5 SB shows J Q: (Straight, Ace High) (Pre 47%, Flop 65%, Turn 77%) Hero shows T T: (Three of a Kind, Tens) (Pre 53%, Flop 35%, Turn 23%) SB wins $8.87 опп 90 на 18 (80 рук) https://www.pokerability.net/community/topic/12747-cheburek666/?p=148479
A.Kavier Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Я бы сыграл эту раздачу также за исключением ривера. Префлоп. Против фишного спектра лимпа ТТ смотрится неплохо, поэтому 100% изоляция ЦО рейзом. Получили два колла, закладываем в спектры фишей бродвеи, пары и частично мастевые коннекторы. Флоп. Доска скоординированная, флопнули сэт, однако наше велью против двух игроков не так уж и велико. В два чека ставим на тонкое вэлью против совпадений Ах, дро-рук, двух пар. Получаем колл. Тёрн. Карта тёрна — бланк. Мы по прежнему можем добрать с двух пар типа KT, AT, и с я считаю 50% вероятностью с Ах рук. Все средние пары, и миис-руки пропали бы на флопе.Оппонент коллит. Ривер. Банк достаточно большой и здесь у фиша очень узкий спектр от изначального. В пуше нет никакого смысла, ведь руки хуже нам просто не заплатят (доска опасная, мы агрессор а значит у нас могут быть руки сильнее например АК (против КТ оппонента)). Оппонент чекает и даёт возможность без вложений вскрыть карты. По сути если ты ставишь то ожидаешь колл только от КТ и частично от АК. Если у оппонента высокий ВТСД и он тянет разный мусор на вскрытие, поставь 1\2 от пота и выкидывай на пуш.
SashaChel Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп:Открываем с Баттона на тонкое велью ТТ стандарт сайзинг 3ББ ФлопНа флопе попадаем в сет, но флоп очень дровяной.Но мы впереди ставим на тонкое велью стандарт сайзинг 2/3 банка (Линия Бет/фолд) против Пар, 2х пар, СтритДроОппы колл. Терн.Карта бланк, продолжаем ставку на тонкое велью 2/3 банка РиверНа ривере, в спектре продолжения Оппов уже не будет Дро. Продолжат они здесь только 2пары+. Здесь мы бьем только 2пары.Против таких рук, наше Эквити в лучшем случае 50% Опп чек, отличная возможность взять бесплатную карту. Чек.
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 префлоп: изоляция верное решение + хороший сайзинг.флоп: хорошотёрн: хорошоривер: А вот здесь самое интересное. Хочется задать вопрос хиро: Что он пытается добиться таким сайзом?. на такой сайзинг ривера фиш выбросит всё кроме стрита.ИТОГ: ривер хиро должен ставить 50%-60% максимум. На рейз 100% фолд (У оппонента 90/18 есть все 12 комб стритов, а это не мало)
faradei04 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 хиро на BTN с CO колл 0,05$,оп мог зайти лимпом с большим спектром,значит его рука не сильна для рэйза,примерно так хиро рейз 0,20$(нормальный сайз)SB и CO кол они могли колить так флопSB и CO чек,хиро бет 0,42$(много,по линии игры опов,у них очень много тузов и дро,которые они будут тянуть.я бы поставил 0,50-0,55$)SB колл,спектр его продолжения такой тёрнSB чек,хиро бет 0,98$(я считаю малая ставка,мы далеко впереди его спектра[,поэтому я бы ставил ближе к поту)оп чекриверSB чек,хиро олын,оп коллоп залимпил стрит..сыграно от хиро с небольшими ошибками на мой взгяд
Bibigus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 СО играет лимп. Хито с ТТ на БТН изолирует 4бб, СБ и СО колируют.Спектр СО не разбираем, т.к. он выкинул.Спектр защиты на СБ ФЛОП: КАТ радугаПосле двух чеков хиро играет бет на прямое велью 65% пота. Норм.СБ – кол. СО – фолд.Спектр продолжения СБ: Тёрн: 2sУ нас есть ставка на велью против спектра. Хиро играет бет 65%. Нормальный сайзинг.СБ – кол. Спектр: РИВЕР: 5d, в принцепе бланковый.Ставим на тонкое велью пол-пота. На рейз ищем фолд, хоть и сложный.По тому, как сыграно Хиро задвинает пуш, получает кол.
van354 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 префлоп СО открывается лимпом 1бб , хиро изолейтить 4бб Сб колл,СО колл диапазоны колаСO cб фиш 90/18 флоп доска вышла скоординирована и могла подойти любому из оппонентов , оба опп чек, если в нас не было рейзов считаем что мы в переди так как у нас есть запас эквити руки против двух диапазонов продолжения хиро бет 3/4 сб колл ,СО фолдд турн карта какого либо усиления не дала стием что мы впереди делаем ставку 3/4 пота сб колл ривер сб чек хиро олин . Вот здесь нужно было подумать мы две улицы рейзим нас колят без остановки ,значит там сильно рука которая имеет не одну комбу стритов , сетов старше чем наш. и идти в олин не правильнону так ка сыграно
Рекомендуемые сообщения