RONINtmn Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Опен с CO ATs ,получаем 3бет от рега с SB рук совсем мало.Фиш на BB коллит вхолоднуюСпектр рега На флопе рег и фиш чекают и я ставлю треть.Рег колл фиш фолд.Здесь я положил рега на 99 или оверкарты.Крайне редко вижу чтобы реги чекали с вэлбю руками когда в банке фишСпектр рега после чек колла ТУРН 5 играем чек/чек спектр его остался прежнимРИВЕР 9 и опп ставит 2/3 пота,сайзинг непохож на блеф,но KQ я ему не ложил,думаю он должен был ставить с двухсторонкой и оверкартами на флопе,вообщем пердположил ему такой спектр и вколлил.Да там были слабые топ пары которые он так мог сыграть,сеты с флопа и сет99,но было так же и много промазавших рук Там оказался сет JJ.Вопрос в том можно ли так коллить,или по риверу будут ставить только доезды,либо слоуплеи какие то странные?
zhitomir91 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп : хорошоФлоп: Либо чек бих играем, либо если уже поставили флоп и тёрн ничего не изменил то тоже ставим 1/3 (как говорится на тоненького), Также мы не должны исключать слоуплеи. Там могут быть и ТП+.Терн: мы чекаем , ок, Ривер: Это рег. Для кола ривера нам нужно знать или этот рег способен блефовать! + закрылись стриты по QK. С АТ это лёгкий фолд (плюс мы блокируем часть его блефов по Ах)
SemmyT Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Хиро на Co открывается на тонкое велью , получаем 3бет от регуляра с Sb , на bb фиш колд колит. Нужно коллировать .Как сыграно: Хиро колл Флоп оба оппонента чек, ставки на велью у нас нет , можно рассмотреть 1\3 в полублеф хотя борд хорошо подошел оппоненту и я бы по такой доске вообще не ставил в мультипоте . Как сыграно: Хиро бет 1\3 Sb coll , Bb фолд Терн : . Опп чек , ставки на велью у нас нет нужно играть чекКак сыграно : Хиро чек.Дисконтируем часть рук которые опп бы проставил терн по такой доске. Ривер: опп донкает в нас 2\3 . Ничего хуже Тп+ тут не будет , да и Тп маловероятна . Скорее всего тут заслоуплеенный сет , либо доехавший стрит . Легкий фолд
Рекомендуемые сообщения