Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп классический фиш-коротыш. 50 рук.

Вопрос в линии розыгрыша, какая будет оптимальная по такой доске против фиша и против рега микролимитов.

naforum1586640667.jpg

Против его достаточно широкого спектра и ввиду этого достаточно слабого, где его рука достаточно плохо стояла по такому борду, я выставлюсь с рукой из своего спектра ещё более отвратительной

Спектр оппа по риверу:

ego-spektr1586639339.jpg

Спектр Хиро (примерный):

moj-spektr1586639359.jpg

ШД:

sd1586639412.jpg

Опубликовано

Префлоп

Хиро открывает с КО АКо на прямое велью и получает колл от фиша на баттоне. Зададим примерный диапазон

snimok1586708504.PNG

Флоп

Выходит бродвейная суперскоординированная доска, у хиро топ доппер. Учитывая что перед нами фиш, у нас есть ставка, бетал бы крупно. Сыграно верно. Диапазон продолжения фиша здесь следующий

snimok1586709070.PNG

Тёрн

Выходит Q, у нас не хватает эквити для вельюбета, поэтому играл бы пот-контроль.

По тому, как сыграно, хиро делает бет 3/4 пота. Диапазон продолжения ОПа

snimok1586709317.PNG

И наше эквити

snimok1586709703.PNG

Ривер

Выходит еще одна плохая карта. Играем чек-фолд.

По тому, как сыграно, хиро ставит бет олл ин

Опубликовано

Префлоп. У нас рука из топ спектра, Однозначно повышаем на вэлью. Получаем колл от фиша оставаясь против него без позиции с Эффективным Стеком 50бб.

Флоп. Диапазон колла фиша на кнопке очень широк, как правило, и у нас всё ещё есть ставка на тонкое вэлью. Но так как доска очень скоординированная, наше эквити может быть весьма жидким, поэтому в случаи колла от фиша, готовимся сбавлять обороты. Пот бет на мой взгляд это много — чем больше ставка тем и рука в случаи колла у оппонента будет сильнее. Если он фиш это же не значит что он полный дурачок и будет платить с андерпарой без дро пот-беты.

Тёрн. Карта тёрна усиливает часть диапазона оппонента. После его колла мы можем добрать очень узко лишь против слабых тузов Ах или Кх+дро. Поэтому ставки на прямое вэлью у нас нет. По такому борду я бы выбрал пот контроль. Всё же шансы на доезд у дро-рук сократились в два раза почти, а значит и угроза нашем АК уменьшилась, но на 2\3+ ставку нам ответит весьма мало рук слабее.

Ривер. Ставки на вэлью нет. Оппонент не заплатит с рукой слабее, т. к. доска крайне опасная и если у него всего лишь Кх или Ах рука он не будет платить половину своего стартового стека. Я бы выбрал линию игры: ЧЕК\ФОЛД

Опубликовано

Все правильно сыграно, опп просидел в засаде , а герой с 2 парами, на ривере не заметил возможность стрита, я думал там победа с флэшем будет, не, стрит оказался, внимательней надо )))

Опубликовано

префлоп 

Герой открывается на тонкое велью 3бб, опп фиш, коллирует ставку, статы на него нет, но с такими картами и фишом после нас, ставим 4бб+

предположительный изначальный спектр JJ-22, AQs-A2s, K2s+, Q2s+, J3s+, T4s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, A2o+, K7o+, Q8o+, J7o+, T8o+, 97o+, 87o, 76o, 65o, 54o

Эквити на выигрыш Героя 64%

флоп

очень мокрая доска и ставка от Героя пот+, которую фиш коллирует, скорей всего у него топ пара, 2-3 пара, фд, оесд, гатшот и выше

спектр продолжения фиша JJ-TT, AQs-A2s, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, A2o+, K7o+, Q8o+, J7o+, T8o+

Эквити 75%

тёрн

сплошное разочарование с новой картой, у Героя 6 рук на усиление и 69% эквити

ставка на тонкое велью в пол пота коллируется оппом

ривер

ривер снизил эквити на выигрыш до 48%

оба игрока пошли в олл-ин - классика, АннаКурникова красиво играет, но редко выигрывает

Опубликовано

Префлоп. У нас рука из топ спектра, Однозначно повышаем на вэлью. Получаем колл от фиша оставаясь против него без позиции с Эффективным Стеком 50бб.

Флоп. Диапазон колла фиша на кнопке очень широк, как правило, и у нас всё ещё есть ставка на тонкое вэлью. Но так как доска очень скоординированная, наше эквити может быть весьма жидким, поэтому в случаи колла от фиша, готовимся сбавлять обороты. Пот бет на мой взгляд это много — чем больше ставка тем и рука в случаи колла у оппонента будет сильнее. Если он фиш это же не значит что он полный дурачок и будет платить с андерпарой без дро пот-беты.

Тёрн. Карта тёрна усиливает часть диапазона оппонента. После его колла мы можем добрать очень узко лишь против слабых тузов Ах или Кх+дро. Поэтому ставки на прямое вэлью у нас нет. По такому борду я бы выбрал пот контроль. Всё же шансы на доезд у дро-рук сократились в два раза почти, а значит и угроза нашем АК уменьшилась, но на 2\3+ ставку нам ответит весьма мало рук слабее.

Ривер. Ставки на вэлью нет. Оппонент не заплатит с рукой слабее, т. к. доска крайне опасная и если у него всего лишь Кх или Ах рука он не будет платить половину своего стартового стека. Я бы выбрал линию игры: ЧЕК\ФОЛД

Согласен

Опубликовано

Префлоп

Хиро открывает с CO АКо на прямое велью(в ходят в спектр опенрейза) и получает колл от фиша на баттоне

screenshot441586948287.png

Флоп

Выходит бродвейная скоординированная доска,Хиро попадает в топ 2 пары ,против спектра фиша у нас есть бет на тонкое велью, но при агрессия фолд,50% стритов я думаю он бы ставил и 50% флешей тоже ,

спектр кола вижу таким 

screenshot461586948716.png

как сыграно по мне хорошо

Терн

Спарвиается Q,Хиро ставит опп колирует спектр колла оппа 

screenshot471586949070.png

ПО мне уходит надо в пот контроль , эквити у хиро 49% 

Ривер

Выходит 10 доска стала опасной , так возможны флешы,стриты в одну карту доска подошла очень сильно спектру Оппа, Играем чек/ фолд, так как спектр продолжения оппа будет таким 

screenshot481586949426.png

Изи фолд на любую ставку даже гей бет. 

Как сыграли Хиро 1/2 пота

• Создать...