Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Меня зовут Николай, сегодня исполнилось 33 года.

С покером знаком лет 10, играл не постоянно в основном в минус, были и редкие выводы.

Играл SnG, MTT(микро). Хочу начать кэш с нл2.

Опубликовано

Привет. Меня зовут Николай, сегодня исполнилось 33 года.

С покером знаком лет 10, играл не постоянно в основном в минус, были и редкие выводы.

Играл SnG, MTT(микро). Хочу начать кэш с нл2.

Поздравляю с ДР если сегодня исполнилось) :drinks_cheers:

Опубликовано

Привет, для того, чтобы опубликовать новый пост в своем блоге, тебе достаточно вверху своей темы нажать кнопку комментировать и тебя перебросит на страницу набора сообщения. Не нужно каждый раз создавать новую тему  :)

screen-shot-2019-12-19-at-11576747845.29.52%20PM.png

screen-shot-2019-12-19-at-11576747852.30.53%20PM.png

Опубликовано

ЧСС

1. готовка 1 час

2. спорт 1 час

3. ДЗ (скачивание, установка, настройка и устранение проблем софта и румов) 9 часов

4. отдых 2 часа

5. еда 1 час

6. прогулка 2 часа

7. сон 8 часов

ЧСЗ

1. спорт 2часа

2. еда 1 час

3. ДЗ 6 часов

4. катка для души)) 2 часа

5. отдых 2 часа

6. сон

Опубликовано

О планах тезисно:

1. Глобально на жизнь. Большая семья которая ни в чём не будет себе отказывать. Финансовая независимось, которая позволит мне жить не привязываясь к местности.

2. На год. достигнуть "освобождающего лимита" и закрепиться на нём.

3. На 2 месяца пробить пару лимитов до NL10

Опубликовано

БРМ микс.

нл2 - 30би (60дол.)

нл5 - 15би (75дол.) спуск нл2 (65дол)

нл10 - 20би (200дол.) спуск нл5 (180дол)

нл20 - 20би (400дол.) спуск нл10 (360дол)

нл50 - 20би (1000дол.) спуск нл20 (900дол)

с лимита нл50 перейти на консервативный БРМ

Опубликовано

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я хуже играю, первый 1 час после подъема и 2 часа перед сном. 

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после долгого рабочего дня

Решение: не допускать таких обстоятельсв. 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Если впадаю в тильт, просто иду не кухню и выпиваю стакан воды.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Раньше не делал. Повешу напоминалку.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Никогда так не делал, но когда научат начну.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Я не играл ранше с софтом, но в целом ответ: Да.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Правильный ответ: Да

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Да. На столе лежит записка "ОТЧЕЕЕТ!!!"

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Из вредных привычек: алкоголь

Решение: делаю перерывы и увеличиваю их длительность, верю что так подучится от неё избавиться.

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Рас уж я здесь правильный ответ: Да

Опубликовано

ЧСС

1. готовка 1 час

2. спорт 2 часа

3. ДЗ 8 часов

4. отдых 2 часа

5. еда 1 час

6. сон 8 часов

ЧСЗ

1. работа 7 часов

2. дорога 3 часа

3. ДЗ 6 часов

4. еда 1 час

5. отдых 2 часа

6. сон

Опубликовано

ЧСС

1. зарядка, завтрак 1 час

2. работа 6 часов

3. дорога 2 часа

4.отдых 1 час

5. ДЗ 5 часов

6. еда 1 час

7. сон 8 часов

ЧСС

1. зарядка, завтрак 1 час

2. ДЗ 8 часов

3. отдых 2 часа

4. спорт 2 часа

5. еда 1 час

6. сон 8 часов

Опубликовано

Привет, отличный темп работы :thumbup: , до конца недели осталось не так уж и много времени, не сбавляй оборотов и выкладывай ДЗ в блоге, у тебя впереди еще объемные задания по изучению стратегии и просмотру видеоматериалов, на это нужно 3-4 часа, так что чтоы не засиживаться в пятницу допоздна рекомендую уделять этому каждый день по полтора часа)

Если будут возникать вопросы или нужна помощь, всегда можешь написать в чат или в ЛС своему куратору ;)

Опубликовано

Ты забыл отписать в блоге свое ЧСС/ЧСЗ за 01.04, пока на первый раз не буду ставить штрафной балл, но не забывай пожалуйста пять минут в день потратить на это.

Неделя подходит к концу, поэтому постарайся выполнить в срок оставшиеся недельные ДЗ:

- Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. (ты вроде писал мне что сделал что то из этого, сбрось в блог скрины рабочих хадов и настроенных румов пожалуйста)

- 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением(если не получится можешь сбросить скрин вчерашнего разговора в скайпе по поводу раздач)

- Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.(просто разбери любые две раздачи и выложи ссылку на свой разбор в блоге, как я тебе объяснил)

- Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.(начинай писать, там много!)

- Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1(просто посмотри и скрины выложи в блоге, что ты смотрел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...