Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп 88/24/15 после 44 рук

Фолд на СБет в рейженных потах 25

Что насчет ставки в 1/3? Чек?

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
PokerStars5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG FishbutHappy ($16.19) 324bb
CO 9tov_skolski ($5) 100bb
BTN Anon12345 ($5.74) 115bb
SB MCMCMC ($10.78) 216bb
BB Hero ($5.76) 115bb
Pre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is BB :ks: :as:

FishbutHappy raises to $0.152 folds,  MCMCMC calls $0.13, Hero raises to $0.65FishbutHappy folds,  MCMCMC calls $0.50                

Flop: :3h: :9c: :js: ($1.45, 2 players)
MCMCMC checks, Hero bets $0.72,  MCMCMC calls $0.72                
Turn: :4c: ($2.89, 2)
MCMCMC checks, Hero checks
River: :qh: ($2.89, 2)
MCMCMC checks,   Hero checks                
Final Pot: $2.89
MCMCMC shows Pair of Jacks
:ad: :jc:
MCMCMC wins $2.75 (net +$1.38)
Hero lost $1.37
FishbutHappy lost $0.15

Опубликовано

Префлоп:

Сквиз - отлично, размер в порядке, можно даже до 15бб.

Флоп:

Всего на оппа 44 рук, сколько из них в 3бет потах? Максимум несколько штук... Выборка не репрезентативная, играем как против неизвестного.

Спектр колла сквиза - это часто AQs, AJs, KQs, JJ, QQ (иногда). Так как-то...

Рассмотрим причины для ставки. Вклью - нет, остается полублеф. Посчитаем наши ауты: возможно тузы и короли, дисконтируем их и оставим половину т.е. 3 аута, 1 аут на бекдор. Итого 4 аута. Если делать ставку, то только на чистом блефе. Однако опп здесь редко будет выкидывать что-либо из своего диапазона. Поэтому причин для ставки нет. Борд пролетел мимо нас. Чек/фолд на флопе.

Как сыграно.

Опп не сдался на с-бет, больше ловит здесь нечего. Чек/фолд везде - ок.

Опубликовано

Префлоп:
Делаем 3бет на прямое велью против фиша на UTG, мы на BB с AK. Получаем колл.
Флоп:
По видимому оппонент не очень хорошо падает на кбеты. Ставкой мы можем собрать тонкое велью, но я бы предпочёл контролировать банк. У нас неплохая ШД-рука. Если отталкиваться от ставки, то делаем её небольшого размера, пытаясь выбить слабые руки, которые могут нас перетянуть. Размер в полбанка мне нравится. Оппонент заколлировал нашу ставку.
Тёрн:
Блефовать по такой карте — не очень хорошая идея. Нам не хотелось бы блефовать двумя и тремя баррелями против фиша, плюс мы можем дешёво добраться до шоудауна. Чек — верная игра.
Ривер:
Ситуация на ривере не меняется. Не думаю, что мы сможем выбить любое попадание фиша, а значит чекаем и часто забираем банк на ШД.
Итог: сыграно верно.

Опубликовано

Префлоп

Сквизим жирнее, ибо чуваку с впип 88 не особо важно сколько это будет: 0.65 или 0.85

Флоп

http://www.power-equilab.com
Board: 3:heart:J:spade:9:club:
Equity Win Tie
MP2 47.50% 47.27% 0.23% { TT-22, AJs-A2s, K2s+, Q8s+, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, AQo-A7o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o, 76o, 65o }
MP3 52.50% 52.27% 0.23% { AsKs }

Примерно кладу его на такой спектр колла сквиза. На флопе у нас примерно монетка. Хоть опп и телефонистый, но заходя под сквиз фиши чаще играют через фит-о-фолд, ну или, по крайней мере, имеют фолдэквити больше, чем в простых рейженых потах, тем более без позиции

Итого: нам хочется увидеть 5 карт и, на мой взгляд, неплохо смотрится выбранная тобою линия. Такой игрой мы иногда заберем банк на флопе, а в большинстве остальных случаев сможем чекать последними терн и реализуем наше эквити против его коллов (в спектре его колла любые оесд, гатшоты, Jx, 9x, карманки 66+, несколько оверкарт или что-нибудь в этом роде)

Так что бет-фолд флоп и чек/фолд остальные улицы без усиления

Так что, то как сыграно - мне нравится :)

Если вопрос по ставке на ривере 1/3, то почти все совпадения вколлят, также многие дрова имели даму на руках, с которой он также часто будет чекать, так что это будет минусово, если я примерно прав по поводу его спектра

Опубликовано
Пре флоп

на ББ у нас АК дело имеем с pfr EP и sb fishom

выбираю сквиз 14-16 бб , уже с префлопа начинать разгонять банк против спектра фиша и снизижаю желание Ep зайти под трибет с карманом 

и сьютед конекторами

флоп

39Jr 

спектр фиша вижу таким

e8aa5fa3d98a9a0f37b337e4d38bd673.png

велью бета у нас нет, лучше сделать блеф кбет по терну, на вторй чек от фиша в размере 1/2

если усилимся до топ пары сделаем тонкий велью бет 2/3 

Терн

с выходом четверке наше эквити падает до 40% и разумно чекнуть в ответ

Ривер

Чек чек

Опубликовано

префлоп

из раней позиции рейзит регулярный игрок и на баттоне его колирует знакомый нам по предыдущей оценке дикий фиш. диапазон колла тот же 50-60% и мы с большого блайнда делаем 3бет сквиз с АКс. регуляр падает и за нами уходит фиш.

флоп

падает мелкий флоп-радуга и мы задумываемся о ставке. против спекра продолжения у нас не хватает эквити на ставку на тонкое велью. ставки на полублефе  для максимизации велью тоже не особо. играем чек и коллируем ставку фиша.

http://s020.radikal.ru/i709/1508/f2/4693beb25fdd.jpg

терн

как сыграно мы поставили пол пота фиш нас заколлировал и на терне падает бланк

эквити наше падает и дальше играем чек. фиш чекнул следом и ривером падает еще один бланк

ривер

как сыграно на таком ривере у нас не пояилось больше эквити и мы по прежнему делаем чек и целью. фиш чекает следом, чего нам и было нужно.

Опубликовано

префлоп
из раней позиции рейзит регулярный игрок и на баттоне его колирует знакомый нам по предыдущей оценке дикий фиш. диапазон колла тот же 50-60% и мы с большого блайнда делаем 3бет сквиз с АКс. регуляр падает и за нами уходит фиш.

флоп
падает мелкий флоп-радуга и мы задумываемся о ставке. против спекра продолжения у нас не хватает эквити на ставку на тонкое велью. ставки на полублефе  для максимизации велью тоже не особо. играем чек и коллируем ставку фиша.
http://s020.radikal.ru/i709/1508/f2/4693beb25fdd.jpg

терн
как сыграно мы поставили пол пота фиш нас заколлировал и на терне падает бланк
эквити наше падает и дальше играем чек. фиш чекнул следом и ривером падает еще один бланк

ривер
как сыграно на таком ривере у нас не пояилось больше эквити и мы по прежнему делаем чек и целью. фиш чекает следом, чего нам и было нужно.

Согласен.

Оптимальной вижу линию чек бихаинд, колл ставки меньше потбета любой терн и фолд ривер не поймав свой аут.

Опубликовано

Префлоп.

Получаем рейз от регуляра с UTG и колл от фиша. Играем сквиз 3бет с BB,
                                      имея на руках AK.Здесь у нас ставка на прямое велью. Регуляр сбрасывает карты
                                      и мы далее играем с фишем,имеющим широкий диапазон колла.

Флоп.

Получаем низкий флоп радугой.У нас не хватает эквити для ставки ни на  тонкое велью,
                                     ни на полублеф,поэтому играем чек и коллируем ставку фиша.

Терн.

Падает бланк и наша задача на оставшиеся улицы- дойти дешевле до шоудауна,   

Будем играть чек/чек.

Ривер.

Продлжаем играть чек/чек по тем же причинам,что и на терне.

Опубликовано

Префлоп:

УТГ открывается. Его спектр: AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s. СБ колит. Его спектр выглядит так: 99-22,AJo-A8o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,ATs-A2s,KJs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J7s,T9s-T6s,98s-95s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s,[50]TT,AQo,AJs,KQs[/50].  Мы в бутерброде. Должны сквизить на прямое велью. Сквизим. Оппонент опенрейзер падает. СБ колит. Мы на него в позиции. Отлично. Его спредполагаемый спектр кола: 99-77,AJo-ATo,KQo-KJo,QJo,ATs,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]TT,AQo,AJs,A5s-A2s,KQs[/50]

Флоп:

Доска отлично подошла оппоненту. Он чекает. Ставить на велью мы не можем. Чекать в догон я считаю тоже не можем так как мы даем бесплатную карту оппоненту. Мы должны ставить на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ и кражи эквити рук оппонента. Хиро ставит. Оппонент колит. Его спектр: 99-77,AJo-ATo,KQo-KJo,QJo,ATs,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]TT,AQo,AJs,A5s-A2s,KQs[/50].

Терн:

Выходит бланк. Думаю здесь можно ставить второй баррель. Для того чтобы выбить руки типо Слабых ТП. Вторых пар. И т.д. Хиро чекает в догон.

Ривер:

Закрылось дро. Ставить смысла нет. Все что вколило бы терн вколит и сейчас. Но по пассивной линии по терну просто чек в догон.

Опубликовано
Префлоп

Сквизим с позиции BB имея AKs против UTG и SB. Тут все ок. Нас колит UTG.

Спектр колла вижу примерно такой

55+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, ATo+

Флоп

На флопе у нас нет причин для ставки против спектра оппонента. Но мы ставим и получаем колл.

Board: 3:heart:J:spade:9:club: 4:club:

Equity     Win     Tie

MP2    65.39%  61.07%   4.31% { 55+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, ATo+ }

MP3    34.61%  30.30%   4.31% { AsKs }

Терн

На терне выпадает бланк и у нас тоже нет причин для ставки.

Ривер

На ривере мы не выбьем ничего что лучше нашей руки так что играем чек.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Префлоп:
Делаем 3бет на прямое велью против фиша на UTG, мы на BB с AK. Получаем колл.
Флоп:
По видимому оппонент не очень хорошо падает на кбеты. Ставкой мы можем собрать тонкое велью, но я бы предпочёл контролировать банк. У нас неплохая ШД-рука. Если отталкиваться от ставки, то делаем её небольшого размера, пытаясь выбить слабые руки, которые могут нас перетянуть. Размер в полбанка мне нравится. Оппонент заколлировал нашу ставку.
Тёрн:
Блефовать по такой карте — не очень хорошая идея. Нам не хотелось бы блефовать двумя и тремя баррелями против фиша, плюс мы можем дешёво добраться до шоудауна. Чек — верная игра.
Ривер:
Ситуация на ривере не меняется. Не думаю, что мы сможем выбить любое попадание фиша, а значит чекаем и часто забираем банк на ШД.

Опубликовано

Hero BB vs SB(телефонистый фиш)

Hero AKs

PreFlop UTG oR 3bb,SB call, Hero BB 4bet 13bb,UTG Fold,SB Call

SB спектр колла в 4bet

11608127934.jpg

Flop 39J SB check,Hero bet 1/2 pota, SB Call.Hero ставил на полу блефе чтобы выбить карты слабее.По мне сыграно всё правильно.

SB спектр

11608128079.jpg

Turn и River эквити нашей руки падает , SB и Hero играю чек.По мне сыграно всё правильно и свою топ пару он не выкинет никогда( на личном опыте знаю)

Опубликовано

Префлоп

Оппонент:

Пассивный телефон

Погнали!

Игрок открывается из позиции UTG. Его изначальный спектр я представляю так:

11608587788.PNG

Наш клиент на позиции SB коллирует. Его спектр я вижу так:

21608587799.PNG

Хиро на позиции ВВ с рукой входящей в спектр игры 3Бет (сквиз). Хиро играет сквиз 0,65 (4х) нормальный сайз. Игрок на UTG упал а фиш коллировал. Зададим ему спектр:

31608587813.PNG

Флоп :3h:  :9c:  :js: 

Оппонент играет чек. Поправим его спектр на сильные руки и зададим спектр продолжения оппоненту:

41608587826.PNG

Оппонент определенно входит в категорию телефонистых фишей. Здесь мы можем ставить имея 8+ аутов на усиление. У Хиро есть две оверкарты + BDFD. Я бы посчитал ауты как 6+1, а значит нам не хватает для ставки на полублефе. Играем чек, мы ж в позе. Да и доска не плохо подходит оппоненту. Но Хиро решил сыграть Сбет ½ пота. А я бы прочекал против такого парня на таком флопе. Оппонент коллирует.

Терн :4c: 

Оппонент играет чек. По такой линии я думаю что у оппонента могут быть такие руки: гатшот, OESD, какое-то совпадение с флопом, скорее всего слабое, ну возможно руки лучше.

Терн не помог Хиро, смысла в ставке нет. Я думаю что карта терна ничего толком не изменила и оппонент будет падать на второй баррель реже чем 40%, следовательно нам опять нужно иметь не менее 8 аутов на усиление. Столько нет у Хиро. Играем чек.

Ривер :qh: 

Не фига не доехало. Против фиша играем чек и надеемся что нам хватит А-хай чтобы выиграть.

51608587840.PNG

Оппонент играет чек. Хиро играет чек.  Ну норм, я бы только на флопе не ставил бы против такого парня на такой доске

• Создать...