Jabar11 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1) Успешно подняться да nl25 в ближайшем будущем (3-12 месяцев???)а) первый месяц подняться до нл5б) нл10 побить через 3 месяца 2) Поставить цель отыгрывать 10к рук в первый месяц. 3) Поставить цель отыгрывать 30к рук через 3 месяца. на 28 марта 2020 года У меня на данный момент префлоп-постфлоп-алгоритм развиты: 1-1-1 Покер-румы:По полученной в первом видно уроке сведений, с учетом приличного рейкбека и возможности работы HUDаПокер Кинг или Бетфэйрна данный момент основной старзы. Пиццерия с семьей ЧСС: 1. работа – 9 часов2. 2 сессии в покер – 4 часа3. ДЗ по курсу – 2 часа4. Дорога – 1 час5. Еда и отдых – 2 часа6. Спорт – 1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ (Воскресенье-выходной): Настоящее-Будущее:1) На данный момент не устраивает пониженный финансовый уровень2) Стать финансово устойчивым ( иметь загородный дом, несколько раз в год отдыха за бугром, образование детям)3) Настроиться на выполнение задания (что сделать сегодня на 28.03.2020) Цитата
Jabar11 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС (29.03.2020) Воскресенье - Выходной: Но тем не менее решил насколько можно было активно что то сделать в рамках курса. Наличие малолетних гиперактивных детей не дают настроится подобающим образом на проделывание дз, отыгрывать сессии, а тем более настраиваться на все это))). А с учетом сложной ситуации в стране с вирусом, то придется ближайшую неделю оставаться дома. По мои планам я намеревался спокойно тренироваться, играть, обучаться на рабочем месте в офисе, благо есть такая возможность. НО планы нарушились, придется в сложных домашних условиях получать покерное образование))) 1) Настроил HUD H2N (большое спасибо за помощь Вадиму vadun-1990); 2) Прочитал несколько статей из Раздела 1 (Концепция бетсайзинга, Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое); 3) Часа три отыграл в кэш на NL2 (за двумя столами одновременно, к сожалению пока это мой максимум, уже за третьим столом начинаю теряться) ЧСЗ (30.03.2020): 1. Заняться домашними делами - 3 часа; 2. Зарегистрироваться в дополнительном руме, основоной рум это старзы (Задание №1) - 1 час; 3. Установить Флопзиллу и разобраться что и как, HUD уже установил на старзы (Задание №3) - 2 часа 3. ДЗ по курсу доп. обучение – 2 часа 4. Сессии в покер – 3-4 часа 5. Посвятить время детям – 3 часа 6. Сон – 8 часов Цитата
Bibigus Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Крутяк!! Похожая ситуация)) Дети тоже мелкие, работать планирую в офисе, тоже позволяет время! Удачи) Цитата
Jabar11 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Крутяк!! Похожая ситуация)) Дети тоже мелкие, работать планирую в офисе, тоже позволяет время! Удачи)Так в московском регионе ужесточили перемещения. Живу в подмосковном городе Химки, а работаю в Москве, а тут новости, что передвижение по Москве по пропускам. Так что, офис отпал)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.