AMPL1TUDE Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Дата = 27.5.20. 1. Зум 888Poker (с перерывом). Я играю почти аналогично вчерашнему, но Не без лютых переездов, конечно.Однако это "почти" навряд ли влияет стОль. Основное отличие - я вновь стал "грузить" врагов психологией. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Los Torneos-SNG hasta el 10. de Junio.Pero el ROI es bastantemente mal (solo ahora). Sigo climbando arriba. ===>>> Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Минутка пазитива! Чё, норм или ни*уя? ))) Префлоп-толкнул "Эйс-Кинг-Офф". ))) Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Да избави меня от дурного глаза и слоуплэя натс'ов. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2020 Что было в руке у того что слева? Данные к разбору для тех, кто интересуется: Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Я зае6ался всысывать у тонн не умеющих играть ебланов,колл-даунящих меня на говне и вечно доезжающих на тёрне+. Что на ПартиПокере, что в Зуме 888Poker'a. 75% тирэ 300%+ВЭЛЬЮ-ОВЭРБЕТ = ДЭ ПОХ МНЕ, КОЛЛ НАХ! "Заебал этот агро-мyд@к (о_мне тут речъ). Оп-пачки! Натс, хо-хо-хо!Щас я его в пятый раз за сегодня нахлобучу.))) И в двадцатый за сколько помню. Нннна-нах!!!1_1_1" =============================> - Но иначе как с них вэлью срубить?- Любой - любой! - бетсайз они интерпретируют по настроению и хз,сколько ставить и ... есть ль причина? Иначе, ч0 имеем: А. 50%- = лютый недобор,Б. 50%-67% = тожеВ. 67%-80% = Русская рулеткаГ. 80%-All-in = Её факториал (!). С дисперсией воевать у меня уже очко играет.Я мог п тут графики Ха-Эм'а-Ту да скрины с "MyGame" загрузить, но зачем? - Про#банные ва-банки на ривере программам поХер. Если у игрока, - по его гипер-важному мнению, - очевидный прямой вэлью-бет против врага,но "пффф, сюрприз!", то ж0лтая линия рухнет, как если п он добровольно стэк залил врагу. А делать ч0 будем то?! А. "Сужаться" в нита - западло ... да и бесполезно - в 50% не оплатят,в 16,(7)% переедут и в 33,(3)% "как карта ляжет". Б. "Сужаться" до ТАГа ... такое мне жутко не любо.Примитив, неоплата вэлью и ожЫдание "погоды у моря" - кулера в пользу.+, те же побочные эффекты, што у нитяры. В. Продолжать путь ЛАГ+А: рост скиллА, креатив + тильт врагов = ЛЕПОТА!И ... с0сание дисперсионных куёв. Оп чём и речЪ. ======================================================================> А скилл мой против даунов бесполезен! И на рэндж их_хер положишъ. Чёрт побери, я ломаю оп **й всех регов, кто уж зарубается со мной (избегают ли - скорее да),но с идиотами "тут наши полномочия ВСЁ". Не доступно и точка. Регу же меня либо: 1. Заколлдаунить через "м-б-ляяя" (около 20% времени),2. На рэнджЭ кулернуть (40% времени),3. Либо (20%) тупо переехать / получить самый топ рэнджа и4. На праздник переиграть (изредка бывает, базара ноль). Мои деньги, ясен перец, у тех ишаков выиграют пидо-ТАГи и нитяры,а мне предстоит отвоевывать моё уже у них. ЛадЫ, пусть так. Значит, путь такой! Всё-таки, я всегда чувствовал себя "Анти-Регом".Что я истинно люблю - ПОБЕЖДАТЬ и доминировать умением(особенно, хороших ЛАГов). Видать, рыба будет "на десерт", а регуляры - на основную трапезу. Да будет так. Я ясно понимаю, что реги бУдут всё сильней, но они - просто мой тренажёр. P.S. Мне плевать на отрицательное мнение читающего.И я "беру на себя" сколько, чувствую, способен. => ADELANTE! ==================================================================> Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Конец июля.Предварительные итоги. 1. На ПаRтиПокере я слил 2-й БР об нефолдящих ничего даже на (вэлью-)100-300% овербеты ишаков.Я писал в посте выше об этой херне. Как контрить - пожалуй, только жертвой гигатонн И-ВИ от"лишь бы не вгрузить полстека-стек с вэлью-рукой под предначертанный переезд". И не брать к сердцу.Считать инвестицией в карму и тому подобным. Ай'л би бэкЪ! ============> 2. 888Poker. Допишу . . . А. Я стал играть Зум-турниры. Начинаю за здравие, а там делаю чё в моей власти.Регулярно лидирую, а потом ... в общем, любой играющий в курсАх. - скинуло в конец, но я сумел "подняться" на 7 место и унести сраные +23$. Но тоже на икру хватит. <<< Adelante! >>> Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 A ROYAL FLUSH of Diamonds! Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 8820 1. I 2 Sochi. 2. SNAP MTT $100. 3. Тоже начал за здравие . . . Проебал в итоге. Анализ сделан = было ок. 25%-33% моих ошибок. Против очкодавов ж играю.Остальное - "Бывает такое в жизни". 4. Я люблю такие сделки! 5. Я уже не помню, как: Не должны (мне) ссыкливые ниты и рыба занимать призы.Я на это. => Ф-ЛАГ мне в руки! >>> Adelante! >>> Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2020 Тренируя моё ICM- и PUSH-FOLD вИдение,я всё ещё не всегда понимаю и принимаю вычислений и мотивов программы. То что и АА на баббле / крутом пэйджампе может быть не впадлу выкинуть, я слыхал. Но с рядом непонятно-неприНятных (и кажется, абсурдных) ситуаций превзойти 90% тУт трудно.А современные программы я не пробовал. Пока. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2020 1. Я начинаю всё чаще попадать прямо в цель: 2. Снижаю промахи: 3. Веду файл Excel . . . Цитата
Allaar Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2020 С завидным постоянством тренируешь понимание эквити руки Как успехи в туриках? Я правильно понял, что турниры играешь? Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 1. Каждый игорный день. Это часть разогрева. И не одного его. 2. Нет, в основном я рублю(сь) в Зуме 888Poker. МТТ я послал наХер (всему своё время), а SNAP-MTT я играю редко. Но ROI там в "-". Не по нраву мне играть в нитяру а-ля 12-8-4 (как 90%+ славян, что я вижу вообще в турАх)да трястись, как б_какой дурак меня не переехал и не отслоуплэйил. Поэтому я играю в SNG. В них мои успехи куда круче, чем в, что кэше, что в турАх.Пока 1-3$. Однако, моей стратегии "хватит" и на, минимум, 10-баксовые. Но мне пока не по БР. В них контроль стола намного лучше и даже кэш-отморозки начинают трезветь."Жизнь" т одна. Но!В SNG заметить крутой даун по кассе и включить стоп-лосс сложней, чем в кэше, где всё online.В туриках только после сессии обнаружишь слив БИ 6-10, когда во врЕмя всё кажется ништяк. Поэтому тут "опасней" для БР.Я сейчас даже на одно-баксовые спецом спустился, после стрика в 10БИ в турбо-3$. К сожалению, что на 888Poker, что на ПаRти регулярные SNG не популярны,оттого приходится играть в турбо-лудилово, где удача ВЛИЯЕТ. На 888Poker турбо вообще по ЧЕТЫРЕ минуты. Это ж атас, млядь. Но . . . Стратегия моя сильна, а пуш-фолд отточен. Оттого и графики ББ идут упрямо вверх.А игра почти со всеми стэк-сайзами у меня в крутом плюсе.Я SB играю в плас-И-Ви. =D 1. Все турниры вообще(стратегия игры там разнится не радикально, так что я их считаю вместе). Дистанция - если кажется, что мало, то тысячи состоят из сотен . . .И ничего со временем сильно не обвалится. А наоборот. 2. SNG 1-3$. 2. SNG 3$ . . . (I've just started) 4. SNAP-MTT (по один $, ибо дороже не видно). Везде красную линию (и полный профит с ней) можно градусов на 15-30 поднять. С БР-ом решаемо. 5. За что я не люблю МТТ (я тогда закрыл клиент от греха подальше). 6. Вот так . . . Итого.Мне нравятся обе дисциплины одинаково. Кэш (+зум) = Большое творчество, часто врезающееся в топ рэнджА, кулер и слоуплэй.SNG = Псих.давление на врагов, чуток творчества и эффективность (про турбо - отчасти). =========================================================================> Цитата
Allaar Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Отличные результаты в снг, а как пуш фолд качал? Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 В ICM-Trainer'е. Я скачал его с PokerStrategy.Пускай, это не ICM-izer'ы и иже с ними, зато он бесплатный! Он даёт глобальное ПОНИМАНИЕ того, как разных комбинаций "хватает" против разных спектров.В разных условиях турнира и стэков. Ранее я тренировался в нём часами. И сейчас разминаюсь перед. ==================================================> Главное, во врЕмя турниров яйца на полу не оставлять.Иначе фишки отберёт тот, у когО они на месте! А ICM-izer'ы для меня лично - когда на SNG 10$+ заиграю.До - совсем не критично. Цитата
AMPL1TUDE Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 A. 4,5% Av. Diff. in Equity in BB vs BTN defense. B. A direct hit again. C. SNG 1$-3$ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.