SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Приветствую! Меня зовут Владимир! В покер играю я 2017 года, в основном как времяпрепровождения по вечерам. В январе 2020 года решил систематизировать полученные за время игры знания и понял, что в покере я ничего не смыслю, знания есть а системы и как ех применять нет. Начал поиски школ, их на просторах интернета МНОГО, долго присматривался ко многим школам и вот остановился на PokerAbility. Желаю всем удачных раскладов. Поменьше тильта побольше профита! С уважением,Владимир. Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1. Необходимо зарабатывать 3000 $2. Подушка 9000$3. Первая цель 50000 рук NL100 c +3BB/100 рэйк 30%3 Вторая цель 30000 рук NL200 c +3BB/100 рэйк 30% Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 На начало курса:Префлоп 5, Постфлоп - 4, Алгоритм - 3Стратегия 5, Психологи 3, Практика 5 Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Основной румм: PokerKingBetKing или PokerDom Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 При переходе на NL10 куплю себе раков и ОТЛИЧНОЕ пиво на 75 $. Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС: 1 Дела по дому 2 часа2 Обучение по курсу 3 часа3 2 сессии в покер 1 час4 Спорт, прогулка 3 часа5 ДЗ по курсу и тренировка 3 час6 Еда и отдых 3 часа7 Отдых 1 часа8 Сон 8 часов ЧСЗ: 1 Работа 4 часов2 2 сессии в покер 2 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 3 часа4 Спорт, прогулка 3 час5 Еда и отдых 3 часа6 Развлечения 1 часа7 Сон 8 часов Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 1. Что сейчас вам не нравится:2. Как хочу жить в будующем:3. Какой первый шаг что сделаю для достижения:Записал в отдельном файле. Цитата
SPAbility Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Не полностью:Я плохо соображаю плотно покушав. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Мое решение: Продолжаю наблюдение за своим состоянием. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Не все моменты я знаю Мое решение: Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не могу справиться с тильтом самостоятельно. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Нет Повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет Посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата
SPAbility Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 ЧСС: 1 Работа 4 часов2 2 сессии в покер 2 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 3 часа4 Спорт, прогулка 3 час5 Еда и отдых 3 часа6 Развлечения 1 часа7 Сон 8 часов ЧСЗ: 1 Работа 4 часов2 2 сессии в покер 3 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 3 часа4 Спорт, прогулка 3 час5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часов Цитата
SPAbility Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 ЧСС: 1 Работа 6 часов2 2 сессии в покер 3 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 1 часа4 Спорт, прогулка 3 час5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часов ЧСЗ: 1 Работа 4 часов2 Дела по дому 2 часа3 2 сессии в покер 3 часов4 ДЗ по курсу и тренировка 3 часа5 Спорт, прогулка 1 час6 Еда и отдых 3 часа7 Сон 8 часов Цитата
OKEAH Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять как ты выполняешь ДЗ.Твоя задача на первую неделю (отчёты должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов - видео для самостоятельного изучения. Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ. Ежедневные задания за 29.03Планирование - Выполнено Цитата
OKEAH Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 Задания на неделю:1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца.3. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 4. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 30.03Планирование - Выполнено Цитата
SPAbility Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 ЧСС: 1 Работа 4 часов2 Дела по дому 3 часа3 Сессии в покер 3 часов4 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа5 Спорт, прогулка 1 час6 Еда и отдых 3 часа7 Сон 8 часовЧСЗ: 1 Работа 6 часов2 Сессии в покер 3 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа4 Спорт, прогулка 2 час5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часов Цитата
SPAbility Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Задание не неделю п.4. БРМ смешанный:нл2 - 30би (60дол.)нл5 - 15би (75дол.) спуск нл2 (65дол)нл10 - 20би (200дол.) спуск нл5 (180дол)нл20 - 20би (400дол.) спуск нл10 (360дол)нл50 - 20би (1000дол.) спуск нл20 (900дол) Цитата
SPAbility Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Задание на неделю п.1.: Основной рум: Дополнительный: Цитата
SPAbility Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Задание на неделю п.3.: HM3: FlopZilla: Цитата
SPAbility Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 ЧСС: 01.04.2020 1 Работа 6 часов2 Сессии в покер 1 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 4 часа4 Спорт, прогулка 2 час5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часов ЧСЗ: 1 Работа 8 часов2 Сессии в покер 0 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа4 Спорт, прогулка 2 час5 Еда и отдых 3 часа6 Развлечения 1 час7 Сон 8 часов Цитата
OKEAH Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 31.03 Планирование - Выполнено Цитата
SPAbility Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Задание на неделю п.6.: Цитата
OKEAH Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 01.04 Планирование - Выполнено Цитата
SPAbility Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Задание на неделю п.7: 1. https://www.pokerability.net/community/topic/12851-koll-rivera-protiv-rega/?p=1450872. https://www.pokerability.net/community/topic/12859-nl-10-ak-3-bet-pot/?p=145428 Цитата
SPAbility Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 ЧСС: 02.04.2020 1 Работа 6 часов2 Сессии в покер 2 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа4 Спорт, прогулка 2 час5 Еда и отдых 3 часа6 Развлечения 1 час7 Сон 8 часов ЧСЗ: 1 Работа 8 часов2 Сессии в покер 1 часов3 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа4 Спорт, прогулка 2 час5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часов Цитата
SPAbility Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Задание на неделю п.9: Цитата
SPAbility Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 ЧСС: 03.04.2020 1 Работа 8 часов2 Сессии в покер 1 час3 ДЗ по курсу и тренировка 2 часа4 Спорт, прогулка 2 часа5 Еда и отдых 3 часа6 Сон 8 часовЧСЗ: 1 Официальный выходной2 Тренировка в 11 Цитата
OKEAH Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Задания на неделю: 1. Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 2. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 3. Настроить клиент основного рума, покерный трекер с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор 4. Прописать свой банкролл-менеджмент с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 5. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 6. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 7. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 8. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 9. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания за 02.04 Планирование - Выполнено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.