Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видеоотзыв 

https://yadi.sk/i/WQyThN9pPNr3kA

Привет, Сергей. Спасибо за отзыв.

Рады, что не смотря на то, что курс вошел в диссонанс с твоими знаниями, и ты не получил от курса в полной мере того, что хотел, тебе все же удалось почерпнуть полезные моменты для себя.

Главное понять для себя зачем ты в покере, если цель в первую очередь доказать себе, что ты можешь побить зум, то оставайся в зуме. Если нужны деньги, то быстрее это сделать за рег. столами.

В любом случае, продолжай работать над собой и игрой, какую бы ты цель для себя не поставил.

Гринди, разбирай руки, приходи и задавай вопросы на тренировках.

Удачи за столами и спасибо за работу на курсе. :thumbup:

Опубликовано
После вчерашней тренировки понял, что нифига не понимаю не только в теме игры в 3бет потах(на постфлопе), но ещё и в том, какие руки мы играем трибетом и почему, опять придётся самому разбираться с данным вопросом
Опубликовано
В общем, самый очевидный лик у меня остался, и так и не знаю, как с ним бороться...когда проигрываю один - два стека, никак не могу заставить себя продолжить игру в этот день, отсюда проблемы с количеством рук, хотя разницы вроде и никакой, какой день, и завтра лучше не будет, но вот такой пунктик имеется, в такие дни 200 рук потолок для меня
Опубликовано
Решил заранее, не дожидаясь 100 к рук, убрать одномастную ерунду с утг, я уже понял, что мне их играть некомфортно против коллеров(75s,Axs и тому подобное) разумеется, зума касается с его агротрибетчиками и телефонами, блеф 4 бетами против неизвестных играть неправильно все равно, а данные руки во флоп попадают слишком редко, чтобы их открывать...наиграю статов на оппов, мб верну
Опубликовано
Мда, только что, прям как Менделееву, приснился идеальный чарт рук, который мы разработали с моим соседом по подъезду...жаль не помню подробностей, но точно помню что там 84s в трибете и даже смутную свою аргументацию о том, что это как то должно уравновешивать Ахs руки...мораль нефиг много думать перед сном
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Апнуло на 20 би нл2, полет нормальный, все таки зум это весело(вариант, что я неожиданно научился играть, конечно, я не рассматриваю)

не может же вечно вниз стриковать, вверх тоже должно :)  пусть ап трансформируется в перманентное состояние ;)

Опубликовано

Ну ты же знаешь, что это невозможно, иначе у всех были бы винрейты по 50 на 100)

а зачем нам все, нам нужно только у нас, а у остальных как-раз таки должны быть -20бб/100) надо же с кого-то зарабатывать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Старзы ввели анте в зуме на микро, поэтому я, пожалуй, вернусь на покеркинг и рег столы, ну их нафиг(сугубо на всякий случай), не особо понимаю, как придётся играть теперь в мультипотах, например, или против кучи нефолдящих фишей с всякого рода коннекторами, если уже с префлопа такие банки
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все вполне неплохо, на старзах выдали бонус эксклюзив (40 процентов рб), да и анте отменили, в общем сижу зум нл5 по обычной тайтовой страте полярно-линейной гоняю и неплохо выходит, по страте с курса пока не с кем играть, хватает и обычных фишей)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В общем, ничего интересного, раза 3 пробовал и все 3 раза был позади, как в монетках, так и на шд...потом ещё потратил на курс половину банкролла и попал в даун, придётся начинать с нл2, видимо, ибо 25 стеков на нл5 меня не устраивают в зуме точно, ну и мне дали уже третий эксклюзив челлендж с 40 процентами рб, так что курс скорее всего буду катать на пс, старзы щедрые стали нынче
Опубликовано

В общем, ничего интересного, раза 3 пробовал и все 3 раза был позади, как в монетках, так и на шд...потом ещё потратил на курс половину банкролла и попал в даун, придётся начинать с нл2, видимо, ибо 25 стеков на нл5 меня не устраивают в зуме точно, ну и мне дали уже третий эксклюзив челлендж с 40 процентами рб, так что курс скорее всего буду катать на пс, старзы щедрые стали нынче

да, с таким РБ есть смысл покатать старзы

на счет стрика, у всех было, главное не сдаваться и катать по БР

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...