Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, давай уже, открой нам свой "контуженный"  ХМ, удиви народ винрейтом  :LOL:

Не, не открою, стыдно должно быть, я ж там по его расчетам уже миллионы залил)

Ладно, потом может быть, скину для сравнения

Опубликовано

Прочитал раздел стратегии 3

sss1583526715.png

(не проставляет галочки по итогу почему то, не дает сдать третий тест и дз)

Чек-лист:

• Составление спектров коллопена с учетом различных перевесов над вашим оппонентом:  иногда неправильно играю руки колдколом, где этого не следовало бы делать. Решение - доучить до конца чарт колдколов и дисциплинировано ему следовать. Также смотреть, какие руки на дистанции при колдколе играю в плюс а какие в минус.
  • Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску: это еще толком не усвоил, разбиваю на подгруппы оппонентов по контбетам только примерно, закреплю это и отработаю линии игры против разных оппов в дальнейшем после курса когда буду сидеть закреплять материал.
  • Использование сквизов на префлопе: наверное, достаточно редко делаю полублеф-сквизы, из-за непонимания как их применить в нужный момент. опять же будем работать.

Не работает третий тест, исправьте пожалуйста.

Опубликовано

Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про 2020» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 2020 год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц:

• Месяц: Вроде побил десятку на бетфеир. Буду закрепляться дальше на нл20 уже. Может быть попробую на покерстарс сделать тоже самое для интереса, но уже с самого начала.
  • 3 месяца: Побить нл20 бетфеир, попытаться подтянуть старзы насколько получится близко. Сделать все что надо для комфортной работы с худом, закрепить  весь материал с курса насколько возможно хорошо, лучше конечно до уровня неосознанной компетенции. Научиться пользоваться худом настолько хорошо насколько возможно, смотреть сходу все нужные статы и поп-апы тратя минимум времени на это. Набрать необходимое кол-во рук для базы, разобрать ее.
  • Год: дойти до нл50/нл100(как получиться, не буду делать сверх прогнозов) и закрепиться там. Выполнить поставленные цели по винрейту/доходу. Подняться на достаточную высоту в понимании игры)
  • нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц: отыгрывать каждый день норму часов. Разбирать по 1-2 раздачки в день, вдумчиво, находить у себя в базе интересные раздачи. Пользоваться худом, копаться в нем, разбираться, использовать на практике. Перечитывать конспект глав стратегии, и использовать на практике во время игры эти знания.

Опубликовано

Почему я обрезаю профит в скринах отчетов? Сейчас покажу почему.

21583555845.png

То есть, как вы уже поняли, я как настоящий порядочный покер-про залил за курс почти полтора штукаря баксов...

51583556624.png

Вот так вот...

-55бб/100, такой у меня винрейт...

Ну ладно на самом деле эт просто хм с с дуба рухнул считает непонятно что.

Вот мой баланс

31583556256.png

вот скрин-доказательство что у меня был всего один депозит.

41583556263.png

Профит есть на самом деле)

Не знаю пока, как сделать нормальную статистику и график для отчета по курсу, буду думать, пытаться.

Может получиться как то в х2н экспортировать, чтобы заработало и показало нормально все...

Вышел апдейт для хм2 с исправлением раздач, но старые раздачи он не исправил.

Опубликовано

1 стратегии/книги полезно, пользуюсь, читаю

2 курсы курс прохожу сейчас, в будущем возможно еще буду на каком нибудь курсе при необходимости

3 письменный разбор раздач разбираю, после курса буду тоже

4 тренировки надо посещать чаще после курса

5 напарники созваниваюсь

6 разбор видео не разбираю особо

7 работа с чартами работаю, учу, уже много чего выучил

8 устный разбор в уме себя ругаю за ошибки после сессии самые запоминающиеся

Опубликовано

три действия

Стратегия: знать на зубок префлоп модель, доделать конспекты, запомнить хорошо разделы стратегии

Практика: больше катать, больше разбирать раздачи, больше думать над игрой.

Психология: не смотреть на результаты сесии до окончания, меньше злиться на тупых фартовых фишей, помнить для чего играем, зачем нам это все(мотивация)

Опубликовано

Мой отзыв о курсе:

https://yadi.sk/i/bj54pHqjOHuRyw

привет, Александр, благодарю за отзыв, и что поделился столькими полезными мыслями. :)

Да, курс интенсивный, и очень часто ребята после курса точечно потом допрорабатывают материал, который  еще не улегся в их голове. Согласна, что новичкам курс не подойдет, и может даже отпугнуть в чем-то. На этом потоке мы добавили ряд видео, для начинающих игроков, будем работать и думать, как это все организовать, чтобы придя на курс, они уже имели какую-никакую базу, т.к. в рамках курса изучить еще и базовую теорию невозможно, если только не спать :LOL:

Вопросы разбора базы и психологии разбираются на более продвинутом курсе, правда давненько мы его не проводили. Это связано с тем, что эти вопросы более актуальны для игроков лимитов 25+, а не игроков самых низких лимитов, т.к. редко у игроков низких лимитов есть база в 200к рук, которую имеет смысл анализировать. Можешь полистать блоги игроков в разделе "До результата", там поймешь как стоит делать анализ базы по позициям. По психологии у нас на сайте есть 2 отличных бесплатных тренировок, так что тоже можешь глянуть - https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_

и https://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22

Продолжай работать, посещай тренировки, задавай вопросы, разбирай руки - качай скилл, покоряй лимиты :rembo:

Опубликовано

Мой отзыв о курсе:

https://yadi.sk/i/bj54pHqjOHuRyw

привет, Александр, благодарю за отзыв, и что поделился столькими полезными мыслями. :)

Да, курс интенсивный, и очень часто ребята после курса точечно потом допрорабатывают материал, который  еще не улегся в их голове. Согласна, что новичкам курс не подойдет, и может даже отпугнуть в чем-то. На этом потоке мы добавили ряд видео, для начинающих игроков, будем работать и думать, как это все организовать, чтобы придя на курс, они уже имели какую-никакую базу, т.к. в рамках курса изучить еще и базовую теорию невозможно, если только не спать :LOL:

Вопросы разбора базы и психологии разбираются на более продвинутом курсе, правда давненько мы его не проводили. Это связано с тем, что эти вопросы более актуальны для игроков лимитов 25+, а не игроков самых низких лимитов, т.к. редко у игроков низких лимитов есть база в 200к рук, которую имеет смысл анализировать. Можешь полистать блоги игроков в разделе "До результата", там поймешь как стоит делать анализ базы по позициям. По психологии у нас на сайте есть 2 отличных бесплатных тренировок, так что тоже можешь глянуть - https://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_

и https://www.pokerability.net/ru/videos/173/Besplatnaa_trenirovka_po_psihologii_%22Emocii_i_poker%22

Продолжай работать, посещай тренировки, задавай вопросы, разбирай руки - качай скилл, покоряй лимиты :rembo:

спасибо за обратную связь. наверное не буду забрасывать блог и постить свои результаты тут, можно в основной раздел перевестись?

Опубликовано

111583975940.png

HM начал работать нормально. Снял рейкбек и повезло получить денежные бонусы в колесе акционном(как бы в противовес слабой прухе в самой игре).

Сейчас уже почти 700$, набью еще может 1-2 бай-ина для уверенности и перехожу на нл20.

Опубликовано

спасибо за обратную связь. наверное не буду забрасывать блог и постить свои результаты тут, можно в основной раздел перевестись?

без проблем, обустраивайся в новом разделе.

Опубликовано

На субботнем стриме Петра разыграли два БРа по 75$ среди учеников курса ПокерПро.

Повезло получить один из них. Второй, что забавно, достался моему напарнику по группе. Во как совпало.

Настроение поднялось даже немного, такая пруха) Вот и обучение отбилось целиком уже) Даже больше стоимости уже выходит с учетом акций которые абилити насыпало нам. Приятно.

Тем временем продолжаю нл20 на бетфеире терзать. Иду пока на данный момент 34 БИ. Рейкбек в этом конечно играет не последнюю роль, учитывая мой винрейт(Не буду лишний раз про кулера ныть и тд, это жи покер)Минусом конечно является то, что надо катать ночью, иначе нет нормально игры и поляна так себе.

11584326153.png

Опубликовано

• Посмотреть 2 тренировки по психологии

Перечитать 1 раздел + чек-лист

Перечитать 2 раздел + чек лист

Перечитать 3 раздел + чек-лист

Прочитать и законспектировать 4 раздел

Чек-лист около игровых моментов

2 раздачи свои(из базы) + 2 раздачи чужие(с форума) разбирать каждый день

Сделать нормальные ситуационные поп-апы

Перечитать конспекты тренировок

Закрепить алгоритм

Закрепить префлоп модель, знать на зубок

Опубликовано

После вчерашней минусовой сесии, несмотря на то что слил всего пару БИ нет настроя вообще играть, да и работать над игрой тоже. Поэтому сегодня отдыхал от покера, завтра со свежими силами начну добивать материал и катать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...