AlexMOV Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Недельное ДЗ №3: https://www.pokerability.net/ru/videos/93/Poker_obucenie_%7C_3_bet_pot._Igra_v_pozicii_i_bez_v_kacestve_kollera_(21.10.2015)1. Цель - не показ положительного винрейта, а показать меньший лузрейт, чем при фолде на 3бет2. Можно завышать сайзинги 4бета против тех, кто мало выбрасывает на 4бет3. Для расширения спектра колла 3бета обращать внимание на то, какой 3бет у оппонента: полярный или деполярный4. Если оппонент в 3бет банке на флопе ставит часто конбет, а на терне значительно реже, то не стоит рейзить флоп - лучше флоатить терн в его чек, а если он поставит и терн, то это будет означать силу его руки. Цитата
AlexMOV Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Недельное ДЗ №4:https://yadi.sk/d/vCQopB5gSoJRSw 1. Из ЕР и МР не открывать повышенным сайзингом даже при наличии фишей на блайндах - перечитать концепцию бетсайзинга еще раз.2. Из СБ стилить против ББ стандартным сайзингом 3бб, а не 2,5бб - внимательно перечитать концепцию бетсайзинга3. Без позы по флопу с ТП со средним кикером играть лучше через чек-колл, чем ставить самому - проработать тему конбетов в разные структуры досок.4. Поставил второй баррель, в котором не было смысла - не смог бы выбить руки сильнее - проблема в чтении рук оппонентов и отсутствии логики во вторых баррелях - посмотреть видео на эту тему, проработать вторые баррели и причины для их Цитата
AlexMOV Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 Недельное ДЗ №6: Самое полезной из выполненных ДЗ на этой неделе - занятие с тренером, которых указал мне на мои имеющиеся проблемы, дав направление для работой над своими ликами. А так же необходимость отыграть свою норму игры принесла свои плоды и за пару дней отыграл предыдущие проигрыши, все таки надо играть как можно чаще и регулярнее Цитата
AlexMOV Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 Пятница и суббота - выходные ЧСС: 1. Сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Еда и отдых – 9 часов4. Сон – 10 часов https://www.pokerability.net/community/topic/12062-stavit-li-na-terne-vtoroi-barrel-v-polublef/?p=143946https://www.pokerability.net/community/topic/12700-trips-vs-flash/?p=143954ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 День 5 - ВС - 29.03 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено Еженедельные задания Будущее определяет сегодняшний день - зачтено Префлоп выучить - не выполнено Видео из списка + эссе - зачтено Индивидуальная треня + чек-лист - зачтено Участие в трене на ПА - не выполнено Ответ "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Хорошая работа! Половина курса позади - не сбавляем темп Цитата
ms-kalita Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 понедельник - выходной Цитата
AlexMOV Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 час3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 День 1 - ВТ - 31.03 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Среда - выходной Четверг - выходной Еженедельные задания Картина мира - ожидает Занятие в мини-группе - ожидает Видео из списка + эссе - ожидает 1 раздел стратегии + эссе - ожидает Индивидуальная треня 2- ожидает Треня от Боггарта - ожидает Ответ "В чем польза прошедшей недели" - ожидает Цитата
AlexMOV Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Недельное ДЗ №1: Моя жизнь идеальна, если:меня окружают единомышленники и люди, разделяющие мои интересы;я занимаюсь профессиональной игрой в покер;я обладаю достаточными материальными ресурсами для проживания в Европе, США;навыками и способностями достигать поставленных целей, самосовершенствования и самообразования;я верю в то, что для меня ценны мои жизненные ценности и люди, окружающие меня;я - профессионал своего дела;все это ради комфортной и интересной жизни меня и моей семьи. Цитата
AlexMOV Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Недельное ДЗ №3: https://www.pokerability.net/ru/videos/88/Poker_obucenie_%7C_Bolsie_dyrki_i_malenkie._Poisk_likov_(15.10.2015) 1. Разбор своего оупенрейза по категориям рук и позициям в ХМ, искать руки, которые играются в минус. Возможно стоит отказаться от их открытия если играются в минус. Либо более глубоко рассмотреть раздачи с этими руками, может выборка маленькая и не стоит отказываться от открытия этих рук.2. Разбор своего колд-колла по категориям рук и позициям в ХМ. Обратить внимание на колд-колл на блайндах, на ББ достаточно показывать лузрейт ниже чем -100бб, а на СБ ниже чем -50бб.3. Для более глубокого понимания своих спектров колд-коллов сделать гринд во Флопзилле своих спектров, смотря как они играются на разных структурах на всех улицах. Цитата
AlexMOV Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Недельное ДЗ №4: - встречаются отклонения в бетсайзингах на префлопе - не делать ставку на полублефе если мало эквити и фолд эквити - встречаются ставки "для информации", нельзя ставить с готовыми руками, когда у оппонента меньше 6 аутов - в соответствии с концепцией больших фолдов продолжаю коллировать фишных оппонентов, не веря что у них тоже бывают сильные руки Цитата
AlexMOV Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Недельное ДЗ №7 Самым полезным на этой неделе был поиск ликов в базе ХМ на основе просмотренного видео. Прогнал по фильтрам руки их спектра оупенрейза и колд-колла, отметил те, которые играются в минус, взял их на заметку. Теперь необходимо разобраться за счет чего выходит минус, возможно стоит пока отказаться от розыгрыша этих рук Цитата
AlexMOV Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 ЧСC: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа3. Еда и отдых – 9 часов5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 4 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Еда и отдых – 9 часов5. Сон – 9 часов Цитата
AlexMOV Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 ЧСC: 1. Сессия в покер - 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа 3. Еда и отдых – 9 часов 5. Сон – 10 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа 2. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа 3. Работа 9 часов 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 По ежедневным заданиям небольшая просадка - нет разборов раздач и на один выходной день больше День 2 - ПТ - 03.04. Норма игры - зачтено Отчет - не выполнено Разбор раздач - не выполнено День 3 - СБ - 04.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено День 4 - ВС - 05.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Зато еженедельные выполнены почти полностью!! Еженедельные задания Картина мира - зачтено Занятие в мини-группе - зачтено Видео из списка + эссе - зачтено 1 раздел стратегии + эссе - зачтено Индивидуальная треня 2- перенесено на след.неделю Треня от Боггарта - не выполнено Ответ "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Поднажми - впереди последняя неделя курса и можно отдохнуть Цитата
AlexMOV Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 По ежедневным заданиям небольшая просадка - нет разборов раздач и на один выходной день больше День 2 - ПТ - 03.04.Норма игры - зачтеноОтчет - не выполнено Разбор раздач - не выполнено День 3 - СБ - 04.04Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено День 4 - ВС - 05.04Норма игры - зачтеноОтчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Зато еженедельные выполнены почти полностью!! Еженедельные заданияКартина мира - зачтеноЗанятие в мини-группе - зачтеноВидео из списка + эссе - зачтено1 раздел стратегии + эссе - зачтеноИндивидуальная треня 2- перенесено на след.неделюТреня от Боггарта - не выполненоОтвет "В чем польза прошедшей недели" - зачтено Поднажми - впереди последняя неделя курса и можно отдохнуть Отдыхать нельзя, это только начало) Цитата
AlexMOV Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 День 1 - ПН - 06.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Разборчиков бы добавить - очень уж хороши они для прокачки скилла Цитата
AlexMOV Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 День 2 - ВТ - 07.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Цитата
AlexMOV Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 День 3 - СР - 08.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено По еженедельным заданиям Вопросы саморазвития - ожидает Занятие в мини-группе - ожидает Видео из списка + эссе - ожидает 2 и 3 раздел стратегии + эссе - ожидает треня на ПА с вопросами, раздачами, видео - ожидает Ответ "В чем польза прошедшей недели" - ожидает Индивидуальная треня 2 - ожидает Цитата
AlexMOV Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 ЧСС: 1. Сессия в покер - 2 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов ЧСЗ: 1. Сессия в покер - 3 часа2. ДЗ по курсу и тренировка – 1 часа3. Работа - 9 часов4. Еда и отдых – 2 часа5. Сон – 9 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 День 4 - ЧТ - 09.04 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.