Ustin22 Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 1 час. 3. Тренировка – 2,5 часа 4. Еда и отдых – 1 час 5. Личные дела – 8 часа 6. Дорога -1 час 7. Сон – 7 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Личные дела – 4 часа 7. Сон – 7 часов Немного поиграл в спины от кеша отдохну пару дней, вообще не складывается. Цитата
ms-kalita Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 День 3 - ПТ - 22.05 Норма игры - зачтено Отчет - зачтено Разбор раздач - зачтено День 4 - СБ - 23.05 Норма игры - не выполнено Отчет - зачтено Разбор раздач - не выполнено Самое время удариться в теорию?) Разбор раздач, анализ игры, чтение литературы, в особенности по психологии покера - то, что надо, чтоб обрести уверенность Спины - это как развлечение, можно, но делу не поможет КАк раз кинь силы на ДЗ - тебе осталось совсем немного до выполнения 70% от нормы и получения статус "Мастер" на след.месяц Цитата
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 ДЗ/Практика.Хоть на старзах не очень много столов с 1-2 игроками но попробовал начинать сессии с них.Из плюсов могу отметить неплохую подстройку к игрокам.Из минусов слишком пассивную игру против гипер агрессивных ребят.Практики было маловато, да и не силён я в оценке своих сильных и слабых сторон. Цитата
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Итоги недели:Из полезного была субботняя тренировка где мне указали на мои ошибки, в частности не правильное использование концепции взвешенного велью чека и бета. А так же работа в группе с напарниками, из которой я выявил что нужно доучить первый раздел стратегии. Спасибо куратору за совет по около игровым моментам(Буду искать книги и статьи по психологии покера) Цитата
Ustin22 Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Самое время удариться в теорию?) Разбор раздач, анализ игры, чтение литературы, в особенности по психологии покера - то, что надо, чтоб обрести уверенность Спасибо за поддержку, решил проработать весь курс с начала, что бы выявить пробелы. Около игровые моменты на первом месте, но пока не представляю что с ними делать( Цитата
ms-kalita Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Ну додержал месяц, хоть и напряженный конец выдался! Правильно - не сдавайся, исправляй околоигровые моменты, работай с психологией.Почитай Джареда - Игры разума - очень удобно - можно обратиться сразу к определенной главе, которая интересует и волнует тебя больше всего. Курс с начала - тоже хорошая идея, повторение - мать ученья Спасибо тебе за работу - ну, и присоединяйся к нам снова скорей Цитата
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Не вёл блог более года, да и за это время играл не так много, утрясал вопросы связанные с другими аспектами жизни. Бросил нелюбимую работу, завязал с никотином, и активно занимаюсь спортом. Новая работа освободила кучу времени, и я решил вернуться к любимой игре, а точнее к её более активному изучению. Стартовать решил с марафона что бы немного раскачаться. Цитата
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Цели:На курс: -Цели на марафон, включиться в работу и вернуться к привычному ритму работы над игрой. 5 лет: Я просыпаюсь утром в своём доме, иду на пробежку, завтракаю, отвожу детей в школу,и катаю в покер)После обеда провожу время с семьёй, посещаем парки и интересные места, совместный ужин, просмотр фильма.Примерно так я вижу свой обычный день через 5 лет. Цитата
Ustin22 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 План на день. ЧСС 1. Работа – 0 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа. 3. Тренировка – 1,5 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 3 часа 6. Дорога -0 час 7. Сон – 9 часов ЧСЗ 1. Работа – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 1 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 4 часа 7. Сон –8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата
Ustin22 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 День 2: Задание 1 - провести первую 1,5 часовую тренировку: Задание 2 - Тест: Цитата
Ustin22 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2021 ЧСС 1. Работа – 3 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа. 3. Тренировка – 1,5 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 4 часа 6. Дорога -1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 2 часа 3. Тренировка – 1 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата
Ustin22 Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 ЧСС 1. Работа – 9 часов 2. 2 сессии в покер – 0 часа. 3. Тренировка – 0 часа 4. Еда и отдых – 3 час 5. Личные дела – 2 часа 6. Дорога -3 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 6 часов 2. 2 сессии в покер – 1 часа 3. Тренировка – 2 часа 4. Дорога – 2 час 5. Еда и отдых – 3 час 6. Личные дела – 2 часа 7. Сон –8 часов Цитата
Ustin22 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов:Для игры был выбран рум ПокероК: Тест: Задание №6 - Работа с софтом:Поселил тренировку, установил и настроил софт: Трекер: Эквилятор: ЧСС/ЧСЗ ЧСС1. Работа – 6 часов2. 2 сессии в покер – 1 часа.3. Тренировка – 1,5 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата
Ustin22 Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 День 4 Задание №7 - Околоигровые моментыЧек-лист:Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Я плохо соображаю, когда не выспался. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Решение: Планировать подходящее время для игры, подготавливать помещение(Проветривать) Если был тяжелый день либо какие то потрясения, переносить игру на утро. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: НетРешение: Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тильте, и строго закрывать столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: НетРешение: Увеличить количество играемых столов до оптимального. Разобраться и более активно использовать поп-апы. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: НетРешение: Установить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: НетРешение: Наладить режим сна и спать не менее 7 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Наладить режим питания. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да Задание №8 - СтратегияКонспект: - Выбор размера ставки влияет на размер винтейта- Не меняем размер опенрейзов на UTG и MP- Увеличивать бетсайзинг в позициях CO BU необходимо если на SB BB сидят фиши(исключение СО, на ВU фиш)- Если фиш коллирует увеличеный сайзинг открываемся им со всем спектром рук (Согласно префлоп модели)- Уменьшаем бетсайзинг когда на BU CO SB игроки с фолдами на стил 70%+- Играем увеличенным сайзингом против фишей на всех улицах(Не эластичный спектр продолжения) 1-Сухие доски близко к поту 2-Мокрые пот и более Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: ЧСС/ЧСЗЧСС1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 1,5 часа.3. Тренировка – 1 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 День 3 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: + Задание №6 - Работа с софтом: + День 4 Задание №7 - Околоигровые моменты + Задание №8 - Стратегия + Задание №9 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: + Цитата
Ustin22 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: ЧСС/ЧСЗ1. Работа – 7 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа.3. Тренировка – 2 часа4. Еда и отдых – 3 час5. Личные дела – 2 часа6. Дорога -1 час7. Сон – 8 часов ЧСЗ 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата
Ustin22 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 День 6 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью":Причины для ставок главная концепция игры в покер.Если не понимать в каких ситуациях ставить а в каких нет, о игре в + можно забыть.Главное правило, нашли хотя бы одну причину для ставки ставим.Главное:- правильно определить изначальный спектр оппонента- правильно определить с чем он будет продолжать- правильно определить причину для ставки Ставку на велью мы делаем когда наша рука впереди предполагаемого спектра оппонента.Причины для ставок диктуют логику игры- это конкретные линии розыгрыша. Ставки на велью мы делаем когда с радостью готовы сыграть на стэкУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша рейз, 3бет, олл-ин Ставки на тонкое велью предполагают что опп сыграет коллом рки слабее и рейзом сильнееУсловие 50 %+ эквитиЛиния розыгрыша бэт-фолд Причины для ставок справедливы на каждой улице. Задание №12 - Игровая сессия ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 4 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 3 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 3 часа7. Сон –8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 День 5 Задание №10 - Префлоп модель: + День 6 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на велью": жду Задание №12 - Игровая сессия + Цитата
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 День 7 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе":Делая ставку на блефе должны выполняться 3 условия:-у руки нет аутов на усиление-опп выкидывает на ставку заведомо сильную руку-реальная частота фолд эквити на ставку выше требуемой Ставки на блефе бывают только на ривере:Исключение руки с которыми мы получаем автоприбыль с мусорной рукойАвтоприбыль проявляется в ситуациях когда реальное фолд эквити выше требуемого Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе это стилы и 3беты Условиями являеться;-наличие подходящего оппонента-наличие подходящей ситуации Задание №14 - Алгоритм принятия решений:На всех улицах логика принятия решений одинакова! 1Оценка изначального спектра2Оценка предполагаемого спектра продолжения-статистика-На основе опыта-оценка структуры доски и переоценка статов3Поиск причины для ставок против предполагаемого спектрна продолжения- Нашли делаем согласно концепции бетсайзинга- Нет Чек/колл(Если эквити > шансов на колл) фолд ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 0 часов2. 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 День 7 Задание №13 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе": + Задание №14 - Алгоритм принятия решений: + Цитата
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 День 8 Задание №15 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе": Полублеф - это ставка с неготовой рукой которая может усилиться до лучшей руки.Мы должны делать ставку если можем максимизировать эквити за счёт фолдэквити.(Выбить руки равные по силе и сильнее)Чем меньше эквити нашей руки, тем больше фолдэквити требуеться для его максимизации.Мы делаем ставку на полублефе когда:-у нас много фолдэквити и мало эквити-у нас мало фолдэквити и много эквити-у нас среднее фолдэквити и среднее эквити Не можем делать полублефовую ставку когда у нас мало фолдэквити и эквити. Должны делать ставку со слабыми готовыми руками, когда можем украсть эквити у неготовых рук соперника. Грубая ошибка ставка для информации(когда у рук соперника меньше 6 аутов) У каждой причины для ставки есть одна главная причина, вторая причина это побочное действие против одного конкретного диапазона. Задание №16 - Игровая сессия ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 0 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 2 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 1 часа7. Сон –8 часов Цитата
Ustin22 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 День 9 Задание №17 - Алгоритм письменной оценки раздач:Тест:Раздача: https://www.pokerability.net/community/topic/19194-qq-vs-iso/?p=240605 Задание №18 - Посещение групповой тренировки на ПокерАбилити: ЧСС/ЧСЗЧСС 1. Работа – 8 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 1,5 часа7. Сон –8 часов ЧСЗ 1. Работа – 7 часов2. 2 сессии в покер – 2 часа3. Тренировка – 1 часа4. Дорога – 2 час5. Еда и отдых – 3 час6. Личные дела – 2 часа7. Сон –8 часов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.