Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Зашел сегодня на старзы, а ХАДа нет. Не выводится даже изначальная табличка на столе, хотя в ХМе все раздачи сохраняются.Когда заходил на старзы, выскочила какая то табличка, закрыл на автомате и не прочитал. У кого есть такая же проблема (решонная) или кто в "теме" подскажите.За ранее благодарен. Цитата
Allaar Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Проблем может быть много, и как правило они индивидуальныеЯзык клиента должен быть англ.История рук должна сохранятсядолжно совпадать время в истории рук с настройками в хмдолжен быть настроен автоимпорт в хмдолжно быть настроено любимое местовозможно нужно просто обновить хмв старзах нужно выключить новую настройку Актив график на столах (у меня она сама включилась и статы не выводились, и даже СтарсХелпер перестал работать) если это все не поможет, пиши в сапорт хм Цитата
Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Проблем может быть много, и как правило они индивидуальныеЯзык клиента должен быть англ.История рук должна сохранятсядолжно совпадать время в истории рук с настройками в хмдолжен быть настроен автоимпорт в хмдолжно быть настроено любимое местовозможно нужно просто обновить хмв старзах нужно выключить новую настройку Актив график на столах (у меня она сама включилась и статы не выводились, и даже СтарсХелпер перестал работать) если это все не поможет, пиши в сапорт хм Спасибо, отключил какую то хрЕнову графику и все заработало.Если не трудно, где время в ХМе ставится? А то у меня в 21 00 по Москве новые сутки начинаются. (но правда все работает нормально) Цитата
Allaar Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 если работает, то лучше не трогатьсамому никогда не приходилось сталкиваться с проблемой ХАДа из-за некорректного времени тут вроде как все подробно по этому вопросуhttps://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=224041 Цитата
Sergii Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 если работает, то лучше не трогатьсамому никогда не приходилось сталкиваться с проблемой ХАДа из-за некорректного времени тут вроде как все подробно по этому вопросуhttps://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=224041 Согласен, оставлю как есть, главное работает корректно. Цитата
Newna Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Спасибо, отключил какую то хрЕнову графику и все заработало.Если не трудно, где время в ХМе ставится? А то у меня в 21 00 по Москве новые сутки начинаются. (но правда все работает нормально) зайди в настройки, и там в General settings, есть start of day на будущее прошу создавать темы касательно софта в данном разделе - https://www.pokerability.net/community/forum/117-obsuzhdenie-statistiki-hmptsp/ Цитата
Joker777355 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый день.Подскажите,где искать эту новую функцию Актив График на столах?Не могу найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.