Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.

Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера.

Опубликовано

Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.

Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера.

Спасибо, написал в саппорт, скрин приложил.

Не хочется на курсе лишний раз отвлекаться на попапы.

Опубликовано

Да, на курсах дают эти же попапы.

А кто сказал, что они для новичков. Это просто один из вариантов хада, которым вы можете пользоваться в игре.

Мое мнение по этому поводу, что каждый игрок должен это делать сам для себя лично, что хад, что попапы. Берете дефолтный хад хма, и от него пляшете, размещаете статы так, как вам удобнее и те, которые лично вы часто используете в игре при принятии решений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...