Sergii Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Опубликовано 3 января, 2020 Привет! А где тут можно бесплатные попапы для ХМ2 получить и что для того нужно? Цитата
Newna Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера. Цитата
Sergii Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Привет, хад можно запросить у нашего саппорта при регистрации в одном из румов от нашей школы.Либо я вижу, что зарегистрирован на новый поток курса Покер-про, там вам выдадут также бесплатный хад для хм2 или другого используемого вами трекера. Спасибо, написал в саппорт, скрин приложил.Не хочется на курсе лишний раз отвлекаться на попапы. Цитата
Sergii Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Привет еще раз. Хочу спросить про попапы, они специально для новичков делались или просто кто то поделился?Да, забыл еще, на курсах эти же попапы дают? Цитата
Newna Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Да, на курсах дают эти же попапы.А кто сказал, что они для новичков. Это просто один из вариантов хада, которым вы можете пользоваться в игре.Мое мнение по этому поводу, что каждый игрок должен это делать сам для себя лично, что хад, что попапы. Берете дефолтный хад хма, и от него пляшете, размещаете статы так, как вам удобнее и те, которые лично вы часто используете в игре при принятии решений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.