igormuz Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25.10 (100.4 bb)BB: $25 (100 bb)UTG: $12.93 (51.7 bb)MP: $48.41 (193.6 bb)Hero (CO): $43.24 (173 bb)BTN: $25.70 (102.8 bb) Preflop: Hero is CO with UTG calls $0.25, MP folds, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB folds, BB raises to $4.35, UTG folds, Hero calls $3.35, BTN folds Flop: ($10.05) (2 players)BB bets $4.75, Hero calls $4.75 Turn: ($19.55) (2 players)BB checks, Hero bets $16.06, BB calls $15.90 and is all-in River: ($51.35) (2 players, 1 is all-in) Results: $51.35 pot ($2.85 rake)Final Board: BB showed and lost (-$25 net)Hero showed and won $48.50 ($23.50 net) Оппонент на BB:TOT VPIP / TOT PFR / TOT 3bet / TOT Fold to 3bet / Win Rate / Total HandsBB F to BTN Stl / SB F to BTN Stl / BB F to SB StlTOT 4bet-range / TOT F to 4betFlop Cbet single Rsd Pot / Flop F to Cbet single Rsd PotTurn Cbet single Rsd Pot / Turn F to Cbet single Rsd PotFlop Agg% / Turn Agg% / River Agg%WTSD% / WonSD% / / WWSF% ПрефлопHero на CO открывает ставкой в 4бб с целью изолирования оппонента. Игрок на BTN колл и затем игрок на BB делает сквиз в 17.4бб. Оппонент на UTG фолд.Спектр колдколла на BTN стандартный.Спектр сквиза игрока на BB:У Hero 33% эквити и 33% шансы банка. Фолд и колл здесь, думаю, равноценны с рукой такой играбельности. Оппонент на BTN фолд и мы остаёмся один-на-один с игроком на BB ФлопОппонент ставит кбет со спектром:У Hero 46% эквити и 33% шансы банка. Колл. ТёрнОппонент чекает тёрн. Спектр остаётся прежним. Эквити руки около 30%. Ставить нет причины. Как здесь стоило сыграть?По тому, как сыграно Hero играет через пуш.
GoodRiver Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Префлоп: Стандартно изолим лимпера, а после получаем колд кол за спиной и ререйз от нитового оппонента с низким 3бетом, а значит в холодную он будет переставлять еще уже, примернос таким спектром: Как мы видим, эквити нашей руки около 40% и так как мы в позиции на оппонента, я бы так же быиграл колом, а вот без позы против данного оппонента задумался бы о фолде. Hero решает колить. Флоп: вышел низкий спаренный борд и оппонент ставит кбет с таким спектром: кол нам по шансам, спокойно колим в позиции. Терн: на терне оппонент решает играть через чек и посмотрим с чем от такбудет играть: как мы видим, эквити у нашей руки 37% и у нас нет причины для ставки, играем спокойно чек бихаинд.Hero решает играть через пуш, мне не нравится такая игра, так как мы выбиваем лишь АК с которымиу нас дележка и зачастую получим кол от всех овер пар.
ms-kalita Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Префлоп С ЕР лимпится фиш, Хиро на СО с АKs делает ставку на тонкое велью. Его коллирует БТН, и получает сквиз от ББ – регулярного игрока 14/11 со средним показателем сквиза в 3% Причины для ставки у хиро нет –у руки нет эквити против спектра продолжения, для ставки в полублеф – недостаточно фолдэквити . Эквити для колла достаточно – играем колл (учитывая одномастность и наличие позиции) – с разномастными я склонялась бы к фолду.ФлопВыходит низкий спаренный борт с флешдро. У хиро натсовое фд и две оверкарты. Оппонент играет бет ½ пота. У хиро хорошее эквити и я вижу здесь ставку на полублефе – есть фолдэквити – опп может выкинуть здесь все неготовые руки и часть карманных пар (ТТ,JJ) Сочетание эквити и фолдэквити говорит за рейз-алл-инПо тому, как сыграно – хиро коллТернТерном выходит 5, к бекдорному фд со флопа. Опп играет чек. Думаю, он так сыграет на большей части своего диапазона. Здесь я уже не вижу ставки на полублефе – так как эквити руки против спектра продолжения уже не так высоко и фолдэквити также не хватает - так как опп может не выкинуть даже низкие пары - ТТ, JJ Хиро играет бет алл-ин – и получает колл
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 По префлопу согласен.На постфлопе с учётом узкого спектра оппонента состоящего приемущественно из кармашек лучше чекать тёрн и реализовывать своё эквити. ФЭ очень низкий.
Рекомендуемые сообщения