Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практический разбор алгоритма принятия правильных решений с учетом префлоп модели, причин для ставок, оценки эквити и шансов банка на примере сыгранных раздач.

Детализация алгоритма разбора раздач для эффективной самостоятельной работы над игрой.

Опубликовано

Также прошу в начале тренировки разобрать такие моменты.

1) Как из трекеров Х2Н, а также ХМ2 выбрать раздачи рук для отправки на тренировку.

2) Показать несколько примеров как в трекере Х2Н выбрать с помощью фильтров раздачи рук для самостоятельного просмотра в плейере.

Опубликовано

Прошу разобрать, и хотелось бы как можно детальнее, необходимость дробления в ренжах отдельных рук на %. Насколько повышается эффективность нашего ренжа за счет незначительного повышения покрытия. Например, мы 3бетим все Ах сьютед с частотой 30% против УТГ. Почему мы не можем взять то же количество комбинаций из "целых" рук? Например, А2-А5s без дробления? Просто если отталкиваться в решениях от упрощающих правил - то да, оно вроде бы неплохо выглядит. Но, если мы сталкиваемся с неэксплойтным оппонентом, и нам надо хотя бы примерно прикинуть количество блефов, которые мы тут хотим проставлять (ну или количество велью комб, которые мы тут получили), а лучше и то и другое и еще и в определенном соотношении (а ведь к этому мы должны стремиться в итоге, насколько я понимаю), то возникают огромные сложности. Т.к. ну допустим, берем ренж 3бета против УТГ. Там все АК(100%), AQ-ATs(50%), А9-А2s(30%), выходит борд АТ4r. Сколько у нас топ пар? и сколько секунд у нас уйдет на собирание всего этого? Я пробовал это посчитать в уме в игре) Заканчивалось всё ступором, хотя ренж я знал на память, и знаю комбинаторику. Просто количество вычислений из за этих дробей вырастает на порядок. А ведь это вообще вопрос только изначальный, так сказать мы только ренж своего продолжения пытаемся обдумать...

Ну или как вы решаете подобную задачу... 

Ну и учить эти ренжи достаточно сложно, однако это самый незначительный из минусов. Для меня основной - это сложность в использовании, и всё что я написал - это из личного опыта.

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы разобраться в нескольких моментах:

1) Как правильно работать с графой статистики по комбинациям?

statistika1577199565.jpg

2) Примерный алгоритм анализа собственной игры и работы над ошибками, пожалуйста, можно разобрать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...