MOZART9426 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 всем привет и удачи в учебе! мои первые задачи: подняться на лимит NL5.после подъем на данный лимит поощрить себя походом в кино и покупкой новой беспроводной мыши. (мне пока хватит) . подняться до "освобождающего" лимита NL50, закрепиться и сделать подушку безопасности.после подъема на "освобождающий" лимит поощрить себя покупкой нового компьютера. установил H2N с HUD 16.12.2019г.вчера начал игру с хадам в тестовом режиме на стразах на лимите NL2(там было 5,5 дол.) 17.12.2019г. (время указано местное т.е. МСК + 4 часа) расписание дня для работы над игрой и самой игры с сегодняшнего дня (с 17.12. 2019г.) два дня подряд : 6-00 подъем8-00 до 12-00 работа основная. (перекус в перерыве 5 мин.)12-00 до 13-00 разная физическая активность в спортзале, на работе.13-00 до 14-00 дорога домой.14-00 до 14-30 обед.15-00 до 15-30 (16-00) дневной отдых или лучше сон.16-30 до 17-30 повторение пройденного с ПокерАбилити.отдых 30 мин.первая игровая сессия с 18-00 до 19-30.отдых 30 мин.вторая игровая сессия с 20-00 до 20-30/21-00отдых 21-00 до 21-30домашние дела с 21-30 до 24-00отбой в 00-00/00-30 следующие два дня: 6-00 подъем8-00 до 12-00 работа.12-00 до 13-00 дорога домой.13-00 до 13-30 обед.14-00 до 14-30(15-00) дневной отдых или сон.15-00 до 17-00 основное изучение материала с курса ПокерАбилити.17-00 до 17-30 прием пищи.18-00 до 22-00 вторая работа.22-30 прием пищи.22-30 24-00 домашние дела.отбой в 00-00/00-30. это единственный вариант который я смог придумать для оптимального использования времени для обучения и игры.2 дня игры + 1 час повторение теории, а следующие два дня только теория без игры. до начала второй тренировки настроить флопзиллу. играю пока только на стразах т.к. в это время есть игра. Цитата
igormuz Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет, MOZART! Я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Рекомендую не откладывать в долгий ящик выполнение недельного задания - оно достаточно трудоёмкое Будут возникать вопросы - напиши у себя в блоге. Буду рад помочь! Цитата
igormuz Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование - выполнено Только ты пиши планирование на каждый день отдельным постом, договорились? Еженедельное задание начну проверять со среды, чтобы тебе оставалось время на доработку, а мне было, что проверять Будут вопросы по еженедельному - непременно пиши! Цитата
igormuz Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Цитата
MOZART9426 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Цитата
igormuz Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Ну вот, как здесь - создавай новый пост и всё - это легко Пока засчитываю планирование только потому, что читаю изменённое тобой сообщение ДО истечения сроков сдачи. Поэтому очень рекомендую переходить к выполнению ежедневного задания отдельным постом. Посмотри, как ребята делают это. Ежедневное задание:Планирование на 17.12 - выполнено. И, кстати, уже среда наступила - может есть какие-либо сложности с выполнением еженедельного задания? Ты только спроси - я помогу Цитата
MOZART9426 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Aлександр, привет! я не много не понимаю, как отдельным? Ежедневное задание:Планирование на 16.12 - выполнено. Продублировал просьбу в скайп. Это очень важно - пиши отдельным постом, пожалуйста Ну вот, как здесь - создавай новый пост и всё - это легко Пока засчитываю планирование только потому, что читаю изменённое тобой сообщение ДО истечения сроков сдачи. Поэтому очень рекомендую переходить к выполнению ежедневного задания отдельным постом. Посмотри, как ребята делают это. Ежедневное задание:Планирование на 17.12 - выполнено. И, кстати, уже среда наступила - может есть какие-либо сложности с выполнением еженедельного задания? Ты только спроси - я помогу хорошо, спасибо. у меня завтра по расписанию учеба, сегодня игра. Цитата
igormuz Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 18.12 - выполнено. Ну что ж, это последнее предупреждение. С завтрашнего дня будут начисляться штрафные баллы за неверное выполнение ежедневного планирования. А я очень не хочу этого делать, но иначе поступить не смогу На выполнение еженедельного задания осталось только два дня - поспеши Цитата
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Александр, для того, чтобы опубликовать новый пост в своем блоге, тебе достаточно вверху своей темы нажать кнопку комментировать и тебя перебросит на страницу набора сообщения. Цитата
igormuz Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование - не выполнено. 1 штрафной балл. И в скайп я тебе писал и здесь мы пишем как можем, но, не получив ответа, я вынужден начислить штрафной балл. У тебя осталось катастрофически мало времени Приступай к еженедельному заданию и сделай для своей же пользы его. Даже если не успеешь сделать всё, у тебя всё ещё будет доступ к стратегии и разборам, а также иным пунктам, которые очень важны для роста уровня игры Цитата
MOZART9426 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 установил флопзиллу. просмотрел и законспектировал видео: базовая терминология, порядок и значения ставок и Алгоритм принятия решений, а также Концепцию бетсайзинга. пробовал играть в неоптимальное время (поздно после работы - ухожу в минус на 1-1,5 БИ) больше нельзя отступать от принятого расписания. домашнюю работу полностью не сделал. Цитата
MOZART9426 Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Александр, для того, чтобы опубликовать новый пост в своем блоге, тебе достаточно вверху своей темы нажать кнопку комментировать и тебя перебросит на страницу набора сообщения. спасибо, понял Цитата
igormuz Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Aлександр, привет! Ежедневное задание: Планирование на 15.12 - выполнено. Здорово выходит - зря переживал Планирование на 16.12 - выполнено. Планирование на 17.12 - не выполнено - 1 балл. Планирование на 18.12 - выполнено. Прогресс уже чувствуется Прилежное выполнение домашнего задания и внимательное чтение стратегии - залог успеха. Планирование на 19.12 - выполнено. Планирование на 20.12 - не выполнено - 1 балл. Еженедельное задание: 1. Румы - не выполнено. 3 штрафных балла. 2. Глобальная цель и миссия в жизни + цели на 2 месяца и 2020 год - не выполнено. 3 штрафных балла. 3. Клиент основного рума, софт - не выполнено. 3 штрафных балла. 4. Банкролл - менеджмент - не выполнено. 3 штрафных балла. 5. Чек-лист около-игровых моментов - не выполнено. 2 штрафных балла. 6. Занятие со своей мини-группой - не выполнено. 3 штрафных балла. 7. Письменная подробная оценка раздач - не выполнено. 3 штрафных балла. 8. Прочтение 1-го раздела Стратегии и чек-лист ошибок - не выполнено. 3 штрафных балла. 9. Просмотр дополнительного видео-материала - не выполнено. 2 штрафных балла. Очень жаль, что не смог выполнить еженедельное задание. В любом случае, теперь ты можешь выполнять задания в своём темпе - это будет полезно, так как ты можешь в течение курса получить обратную связь от тренера и кураторов по выполнению заданий. Цитата
MOZART9426 Опубликовано 4 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 текущие результаты- винрейт 7,8 ББ на 100, кол-во столов 2.цель - увеличить винрейт до 12-15 ББ, а кол-во столов до 4, подняться на лимит нл5барьеры-очень мало времени на учебу.Решения- буду продолжать учиться и еще лучше спланирую время на игру и работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.