Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если я выполняю 8 разборов в день, при проверке будет закрашиваться 2 кружочка? 750 знаков это с пробелами?

нет, более 4 раздач в зачет не пойдут. Ты можешь воспользоваться акцией, которая сейчас идет, месяц обучения бесплатно - https://www.pokerability.net/ru/news/987/besplatnyj-mesac-zanatij-v-skole-pokerability-na-vrema-karantina

Опубликовано

Вы уверены, что 750 знаков это без пробелов? обычно считают с пробелами! 

Неужели это так критично, нужно оценивать раздачу, а не считать символы, вы же для себя это делаете

если правильно оценивать раздачу, то там по-любому больше символов будет

Опубликовано

Да, критично. Я хочу посмотреть следующий раздел, а без оценок раздач туда кажется не пускает. Понятно, что ни кто не знает по какому принципу осуществляется проверка символов.

Опубликовано

Да, критично. Я хочу посмотреть следующий раздел, а без оценок раздач туда кажется не пускает. Понятно, что ни кто не знает по какому принципу осуществляется проверка символов.

тебе ответили, но тебе хочется услышать то, что тебе удобнее :idontno:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, а если один день не выкладывается дз, уже имеющиеся кружочки выполненного дз сгорают?

нет, вы в любой момент можете продолжить выполнение ДЗ. Например, если вы выполните 6 дней из ДЗ, и потом не будете делать ДЗ месяц, при возвращении вам нужно будет доделать всего лишь 1 день.

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если у меня закончится статус и я его приобрету лишь через время, то дз нужно будет выполнять заново или они сохраняться под моим ником и при восстановление статуса, сразу обеспечат мне доступ ко всем доступным статьям по статусу? Спасибо!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если у меня закончится статус и я его приобрету лишь через время, то дз нужно будет выполнять заново или они сохраняться под моим ником и при восстановление статуса, сразу обеспечат мне доступ ко всем доступным статьям по статусу? Спасибо!

при возобновлении статуса вы продолжите ровно с того места, на котором остановились, так что можно спокойно сделать перерыв ;)

Опубликовано

Выложила сегодня оценки раздач до 18.00, но после этого времени кружок не закрасился. Как понять где произошёл баг?

Проверка и зачет домашних заданий осуществляется автоматически 5 раз в сутки - в 03.00, 05.00, 13.00, 18.00 и 23.00 по Мск. Это означает, что вам необходимо оценить 4 раздачи других пользователей в разделе "Оценка рук" на форуме, создав не менее 4 ответов в разных темах других пользователей с количеством знаков не менее 750 до 23.00 каждого дня. Например, вы получили "Домашнее Задание" и начали оценивать раздачи в День №1 в 22.00 по Мск, и успели оценить только 2 раздачи до 23.00, а затем оценили 2 раздачи после 23.00 по Мск. В этом случае ваше домашнее задание за День №1 зачтено не будет. Поэтому вам надо оценить 4 раздачи либо до 23.00 конкретного дня, либо после 23.00, тогда ваше домашнее задание за день будет зачтено и "белый кружок" (дз не выполнено) в вашем профиле поменяется на "желтый кружок" (дз выполнено). Когда все кружки в вашем профиле будут закрашены желтым цветом, это означает, что вы полностью выполнили свое "Домашнее задание" и можете приступать к сдаче "Проверочного теста". 

• Количество дней исполнения: 7
  • Количество рук\постов в день: 4
  • Количество символов: 750

ссылка на материал

Если дамашка не зачтена, то

- либо не выполнены условия

- либо зачет произойдет вслед. временной интервал 

Если Вы уверены, что все сделали правильно, но день не засчитался, то обратитесь в саппорт

Опубликовано

Извиняюсь за вопрос, я новичок.

Выполнил задания сегодня, оценил 2 раздачи в 1-2 часа ночи, и 2 раздачи до 18.00.

Как я понял после 18.00 кружок должен был закрасится, но нечего не произошло.

Кому ИменнО писать по этому поводу??? если можно ссылку

Опубликовано

Извиняюсь за вопрос, я новичок.

Выполнил задания сегодня, оценил 2 раздачи в 1-2 часа ночи, и 2 раздачи до 18.00.

Как я понял после 18.00 кружок должен был закрасится, но нечего не произошло.

Кому ИменнО писать по этому поводу??? если можно ссылку

Проверяем информацию, отпишу по результату

Опубликовано

В 1 разделе статья "Концепция больших фолдов. Причина №1, разобраны 2 раздачи подробно, в таком формате и нужно разбирать раздачи.

Можешь посмотреть в разделе видео еще серию Оценка оценки, там разобраны типичные ошибки при разборе раздач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...