Newna Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Недельные задания: ДЗ 1 - не засчитано - 0 боггартинок Ежедневное ДЗ: Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинок Отчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Итак, Подтягиваемся к общему потоку. Давно не писал, так как работа много времени отнимает, но надеюсь догоню и восстановлюсь Начинаем с курса Сайонары ( Poker Pro будем походу догонять) Цитата
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Неделя №1 Работа над игрой: 1. Цель на месяц перейти с нл 2 до нл 10 ( бр сейчас 7,98$ ) План на месяц - откатать минимум 60 к рук План и цели на первую неделю- догнать, то что пропустил по курсу Сайонары и не отставать от графикаКоличество часов в день на работу над игрой -1Количество часов в день на игру- минимум - 5Почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя:Подьем - 3 утра3-4 Зарядка4-9 игра9-10 завтрак, поездка на работу10- 18:00 работа18:00- 18:30 Поездка до дома18:30 20:00 - Йога, ужин.20:))- 23:00- катка+ работа над игрой23:00 - 24:00 - свободное время00:00- 03:00 -сон Цитата
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 2. Цель на 2020 год: - Перейти на фрутарианство ( сейчас сыроедение на 80 % )- Заработать на землю и построить дом ( либо квартиру)- Перйти и бить нл 200- Найти бэккера , либо на свои начать играть и закрепиться в оффлайне на красной поляне ( Сочи)- Уволиться с работы и начать зарабатывать покером полностью- Путешествовать- Завести ребенка Цель до конца месяца - Восстановиться в покере Цитата
shnur Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 3. Образ моего обычного дня через 5 лет. 1. Я живу в теплом климате ( Азия,америка,Европа) Много путешествую.2. Просыпаюсь в 3:00 утра3. утром я занимаюсь Йогой и Медитацией, настраиваюсь на позитивный день4. Завтракаю водой с лимоном, либо фруктами, либо не ем до 9-10 утра5.Первую половину дня я занимаюсь делами ( покер, бизнес)6. На обед я ем фрукты, овощи7. Обедаю с коллегами, друзьями, близкими, партнерами8 Мои друзья - позитивные,успешные, богатые,счастливые люди9. Для самореализации я - обучаюсь у успешных людей, либо по интернету, работаю над собой ( йога,медитация, практики осознанности, физ упражнения, тренировка ума и т.д.)10. Я стремлюсь к благородным целям. Быть Успешным,счастливым, финансовообеспеченным 11. Я зарабатываю Покером, у меня есть бизнес, Имеется пассивный доход12. Работу я начинаю в 4:00 утра13. На работе играю в покер, оцениваю эффективность бизнеса14. Я работаю с осознанными, успешными, счастливыми, любящими людьми15. У нас добрые, дружеские отношения с коллегами16. С семьей я много путешествую, радуемся каждому мгновению этой прекрасной счастливой, здоровой жизни- полной любви и процветания17. На ужин я обычно съедаю большую порцию салата))18. Я ужинаю дома с семьей, либо в ресторане или кафе19. Ужинаю обычно с семьей, либо с друзьями 20. мы разговариваем на разные темы: от еды- до космических просторов вселенной21. Вечером я обычно ставлю планы на след. день и провожу свободное время с семьей22. Вечером я обычно со своей любимой семьей23. Вечером я обычно Дома24. Когда я иду спать я обычно думаю, как прошел мой день, и стараюсь извлечь из этого дня много позитива) и даю себе позитивную настройку на след .день ))) Цитата
Newna Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Приятно видеть, что ты включился в работу ДЗ 1 из-за дедлайна в любом случае уже не может быть засчитано, но рекомендую его подкорректировать, вам необходимо написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Т.е. у вас должен быть опубликован общий план на месяц + детальная понедельная разбивка, она в процессе работы может быть скорректирована. Цель данного ДЗ - научиться равномерно распределять нагрузку на месяц Недельные задания:ДЗ 2 засчитано - +1 боггартинокДЗ 3 засчитано - +3 боггартинок Ежедневное ДЗ:Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинокОтчет - не засчитано - 0 боггартинок Напоминаю, что вам необходимо ежедневно публиковать отчет в своем блоге по форме ЧСС/ЧСЗ, а также подтверждать нормы выполнения игры скрином из трекера. Пример оформления поста можешь посмотреть у своих коллег в блогах - https://www.pokerability.net/community/topic/11645-blog-strixvaria/?p=129040 Игрокам выполнившим ДЗ по курсу на 70+% будет выдан бонусный доступ "Мастер" на следующий месяц, думаю это отличная награда и есть дополнительный повод потрудиться. Продолжаем работу Цитата
Newna Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Дима, привет.Давай не будем расслабляться, я жду твоих ДЗ, без твоих усилий мы врядли сможем добиться результатов в прогрессе твоей игры Ежедневное ДЗ:Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинокОтчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата
Newna Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ: Нормы игры - не засчитаны - 0 боггартинок Отчет - не засчитано - 0 боггартинок Цитата
Newna Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Недельные задания: ДЗ 3 (мой день через 5 лет) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 4 (шот на лимит + разбор 5 раздач) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 7 (мини-группа) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 8 (4 раздел стратегии) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 9 (разбор 10 раздач)не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 10 (согласование индив. трени) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 11 (участие в групповой трене) не засчитано - 0 боггартинок. ДЗ 12 (полезное за неделю) не засчитано - 0 боггартинок. Ежедневное ДЗ: Нормы игры не засчитаны - 0 боггартинки Отчет не засчитано - 0 боггартинок. Цитата
Newna Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Ежедневное ДЗ сб и вск: выходные Цитата
ms-kalita Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Привет!!Добро пожаловать на курс Сайнора-4!Будем работать вместе, я твой куратор на время курса!Жду от тебя ежедневных отчетов, и выполнение недельных ДЗ На данный момент,Понедельник - выходнойВ неделю положено два выходныхВ первый рабочий день требуется выполнение ДЗ по целям на месяц По всем вопросам обращайся)В общем, Цитата
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Ппивет) Ну что, 3 вроде попытка... И так начинаем с курса Сайонара) Цитата
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 1. Написать план и цели на месяц и каждую неделю в блоге. Цель на месяц- набить бр для нл 10 и закрепиться на нём ( на сегодня бр 42,34 $ ) План работы на май месяц: 1. Отыграть 140 часов2. Повторить/изучить 4 раздела стратегии и составить констпекты по каждой теме.3. Выучить префлоп чарты4. Просмотреть 4 видео из ДЗ + конспект. План на 1 неделю: 1. Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2. Повторить и законспектить 1 раздел стратегии3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением5.Прочитать раздел Стратегии №4 и написать лист с вопросами по своей игре, которые есть.6. Разобрать 10 раздач в письменном виде7. Назначить дату первой индивидуальной трени и подготовить материалы к ней: раздачи, вопросы, видео8. Участие в групповой терени: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео9. Начать учить префлоп спектры9. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 2 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Выучить префлоп модель5. Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке, составить чек-лист ошибок и чек-лист их решений: готовых или промежуточных.6. Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.7. Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением8. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 3 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. 3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов) и скрин с подтверждением5. Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала6. Перечитать Раздел Стратегии №1 и написать эссе с теми моментами про которые вы забыли.7. Поработать с тренером-практиком на индивидуальной тренировке, составить чек-лист ошибок и чек-лист их решений: готовых или промежуточных.8. Поучаствовать в тренировке Петра BoggartYork «Грубые ошибки на NL10-NL25 и пути их исправления»: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.9. Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» План на 4 неделю:1.Отыграть 6 часов в сутки или 35 часов в неделю ( пнд, вт- выходной)2.Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день.3.Ежедневно писать отчет ЧСС/ЧСЗ4.Провести занятие со своей мини-группой ( не менее (1,5 часов),разбор спотов, когда вы заколлировали 3 барреля, как коллери скрин с подтверждением5.Перечитать Раздел Стратегии №2,3 и написать эссе с теми моментами про которые вы забыли6.Посмотреть одно из видео из списка рекомендованных и написать эссе по тому, что можно улучшить в вашей игре на основе этого материала7.Поучаствовать в одной групповой тренировке на PokerAbility: выложить на нее свои раздачи, вопросы, видео для разбора.8.Вспомнить всё что было сделано в течение недели и написать ответ на вопрос: «Что было наиболее полезно для меня из выполненных заданий на этой неделе?» Цитата
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Количество часов в день над игрой - 2Количество часов в день на игру - 6 часов Почасовой распорядок рабочего дня и всех действий от подъема до отбоя: Подъем, утреннице процедуры 2:00 - 2:30Зарядка, разминка перед игрой 2:30- 3:303:30 - 10-11 - игра11: 00-14:00 свободное время14:30 15:30 работа над игрой15:30 -17-00 своб. время17:00 - 22:00 Игра22:00-23:00 -своб время23:30 - 02.30 сон Цитата
shnur Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 2.Цель топ 3 на 2020-2021 год: -Игра в плюс на нл 400+- Приобрести шикарное жильё у моря, либо океана- Завести детишек Цитата
ms-kalita Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Привет!С началом новых трудовых будней на курсе Сайнора-4 Ничего себе у тебя планы, ты уже пробовал откатывать в таком режиме? Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - на доработкеТребуется дописать цели на каждую неделю месяца Норма игры - 12 часов в день - уверен? Норму можно сделать и поменьшеЕще ведь в время на выполнение ДЗ заложить нужно, а одного часа, боюсь, совсем недостаточно...Цель на 2020 год - - зачтено День через 5 лет - - зачтено Вторник - выходной? Цитата
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Пересмотрел норму своей игры, решил поменьше сделать, перевыполнить норму всегда можно-главное ВЫПОЛНИТЬ ЕЁ) Дописал цели на каждую неделю месяца Понедельник, Вторник - выходные p.s. Неполадочка со входом в покек рум ( Кто то вошел под моим ником уже(((( написал в поддержку,ждемсс) Цитата
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Все в порядке с румом)Начинаем гриндить.А пока конспект 1 раздела. Концепция бэтсайзинга Цитата
shnur Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Отчет за сессию ЧСС:Подъем,завтрак, душевые процедуры - 1 часПоменял цели и прописал в блоге - 1 часРазбирался с аккаунтов на старзах - 0,5 часаКонспект 1 раздела - конц бэтсайзинга - 0,5 часаПрогулка - 15 минутРазминка перед игрой - 10 минут Сессия в покер -5 часов. 30 минутотдых- 30 минутЧСЗ:Подъем,завтра, процедуры - 1 часкатка в покер - 8 часов( с перерывами)Оттдых - 2 часаКонспект 1 раздела - 2 часаЗапистаься в новую мини группуДомашние дела 2 часаПересмотреть видео алгоритм принятия решенийпересотреть видео по работе с flopzilla ( если останется время и силы)) ) Цитата
ms-kalita Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 перевыполнить норму всегда можно-главное ВЫПОЛНИТЬ ЕЁ)золотые слова, верные))) Еженедельные заданияЗадание по целям на месяц - зачтено Норма игры - 8 часов в день - принято День 1 - СР - 06.05Норма игры - - зачтено Норма 8 часов - согласовано уменьшение из-за форс-мажора с румом Раздел 1 Стратегии - - зачтено Отчет - - зачтено Цитата
shnur Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 Отчет за сессию Конспект 1 раздела Цитата
shnur Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 ЧСС:Подъем,завтра, процедуры - 1 часкатка в покер - 5 часов( с перерывами)Оттдых - 2 часаКонспект 1 раздела - 2 часаЗапистаься в новую мини группу - (не сделал)Домашние дела 2 часаПересмотреть видео алгоритм принятия решений - ( не успел )пересотреть видео по работе с flopzilla ( если останется время и силы)) )- не успел ЧСЗ:Подъем, завтра, процедуры - 1 часЗапистаься в новую мини группуПеречитать весь первый раздел,сдать тест Пересмотреть видео алгоритм принятия решений пересотреть видео по работе с flopzillaОтдых,дом дела - 2 часакатка в покер - 8 часов Разбор 1-4 раздач Цитата
ms-kalita Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 День 2 - ЧТ - 07.05Норма игры - не выполнено Может стоит все-таки пересмотреть норму?)Отчет - - зачтено Еженедельные заданияВ первую неделю разбор раздач не является ежедневным ДЗ, однако количество требуемых разборов = 10 так что, советую не оставлять на последний день, чтоб скопом не разбирать Свод по еженедельным ДЗ План и цели на месяц + по неделям - зачтеноПлан 2020 и месяц - зачтеноДень через 5 лет - зачтеноШот на лимит + 5 раздач прогресс 0/5раздел Стратегии №4 +вопросы - зачтеноЗанятие в мини-группе - ожидает выполненияСогласование тренировки 1 ожидает выполненияРазбор 10 раздач прогресс 0/10Участие в трене на ПА ожидает выполненияПоучаствовать в тренировке можно сегодня - в 19-00 (тренер Анатолий pilf1)https://www.pokerability.net/training/view?id=920Подтверждение - скрин с тренировки с вопросамиОтвет "В чем польза прошедшей недели" - ожидает выполнения Цитата
shnur Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Сессия продолжается, как откатаю ,выложу отчёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.