Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неприятные какие(( на guts не могу счет пополнить, карту надо с мастеркард на визу переделать  (не успел до отьезда, скрилл и нетеллер с мастеркард на покер не дают депозит сделать), позавчера зарегался на бетфаир, жду подтверждения со дня на день. Такие дела...

starz11574708880.png

Опубликовано

Привет!

Ежедневные задания 24.11:

1. Выходной

Ежедневные задания 25.11:

1. Планирование - Выполнено
  2. Разбор раздач - Выполнено
  3. Норма игры - Не выполнено +2 балла

Давай мужик, насчет времени короче не переживай. Выполняй как сможешь, я зачту. Только чтобы это не путалось. Делай 1 пост пиши в нем задания за 25.11 и в него вставляй по мере планирование, раздача и сессия. Так мне будет легче. Насчет сессии, тут конечно сорян, ничего не могу сделать. Но у тебя там мука, если настроешь можешь играть 1 час я зачту, понимая, что ты отдыхаешь.

И кстати, нет фото значит нет отпуска :)

Опубликовано

Justvers, что делать с оценкой видео ? У меня группа молчит... И чёто я не соображу как видео сделать , визуализируй пожалуйста.

Насчёт нормы игры , я время на игру выделил , всё чётко было, кто ж знал что играть старзы не дадут.. хочется чтоб ты это признал форс мажором и принял отыгрыш в выходные, можно в двойном объёме.

Опубликовано

чек лист Стратегии 2

- не планировал розыгрыш раздачи - учусь планировать

- не пользовался попапами - вчера заменил свой попап на школьный, изучаю

также не забываю о том, что надо смотреть стат в определенной позиции, а не общий!

- 3 причина концепции больших фолдов про меня))

я размышлял в категории денег (микроденег на микролимите) и не принимал во внимание потерю времени и дистанции - прямо сейчас написал напоминалку на эту тему и впредь стараюсь думать "шире" и принимать более взвешенные решения

- концепция доминации без позиции - изолирую только Т+ руки , более мелкие комлитим

- доминация в позиции - не открывать в короткого фиша слабые тузы, коннекторы (в тч одномастные), за исключением мелких кармашек и если на блаиндах фиш фит о фолдер

- любая рука моего спектра должна показывать прибыль на дистанции 100к+ рук - отыграть и разобрать

- отныне я учитываю наличие в позиции на меня телефона и играю в этом случае более тайтово, если же у меня есть позиция на фиша то наоборот более лузово

- впредь учитываю наличие либо отсутствие регов с высоким фолдом на стил, а также 3бетчиков, сквизеров и соответственно играю

- отыграть 100к+ рук по спектрам школы, затем разобрать его и сузить либо расширить

Опубликовано

Привет!

Еженедельные задания 3 недели:

1. Оценка видео - Не выполнено. +3 балла.
  2. Низы спектра полублефов - Не выполнено. +3 балла.
  3. Чек-лист ошибок бетсайзинга - Не выполнено. +1 балл. Нет скрина.
  4. Фриролл - Выполнено
  5. Прочитать 2 раздел - Выполнено
  6. Просмотр видео - Выполнено

Ежедневные задания за 26.11:

3. Норма игры - Выполнено

Ежедневные задания за 27.11:

1. Планирование -  Не выполнено. +1 балла.
  2. Разбор раздач -  Не выполнено. +3 балла.
  3. Норма игры -  Не выполнено. +2 балла.

Ежедневные задания за 28.11:

3. Норма игры - Выполнено

С возвращением, Тарас! :)

Что у тебя группа такая молчаливая, давай найдем тебе большее общительную? :)

К сожалению не видел твоих сообщений, были сложности с интернетом несколько дней. У тебя есть прекрасный куратор Виталик. Ты можешь ему написать он всегда помогает и так же объяснил задание с низами спектра полублефов.

Если видишь что один не отвечает, напиши другому :)

Рад, что приехал и сможешь работать стабильно, так что никаких поблажек :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...