Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решил назвать свою тему так, чтобы никогда не забывать, что стало для меня мотивацией опять начать играть в покер)

Первая цель: Дойти с  нл5 до НЛ50 и закрепиться, после шотать НЛ100

Вторая цель: Закрепиться на НЛ100, на первый профит починить зубы, дальше собирать денежку на тему топика)

-----

Стратегия: 5/5/4

-----

Рум для основной игры: Betsson

Рум для дополнительной загрузки: soon

-----

Первое поощрение (после побития лимит/окончания курса): второй монитор

-----

БРМ: агрессивный (старт 100$ NL5, далее по табличке)

• Старт NL5 (65$ -> NL2)
  • 150$ шоты на NL10 (130$ -> NL5)
  • 375$ шоты на NL25 (325$ -> NL10)
  • 750$ шоты на NL50 (650$ -> NL25)
  • а там поглядим :)

-----

Выходной: воскресенье

Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 8 часов
  2. Проснулся, покурил, сводил мелкого к врачу - 2 часа
  3. Покушал, потыкался на youtube, начал возиться со всем, что пришло для курсов - 2 часа
  4. Забрал жену из больницы - 2 часа
  5. Начал смотреть запись субботней тренировки, завел конспект, завел блог, примкнул к группе - 2 часа
  6. Сон - 4 часа
  7. Продолжил заниматься по видео (выбор рума, рега, настройка софта) - 3 часа
  8. Выбрал рум, скачал, сделал депозит, пока искал возможные решения для запуска трекера, успел поиграть 1стол НЛ2, потрогать интерфейс - 2 часа

ЧСЗ:

1. Сон - 8 часов
  2. Работа + путь туда/обратно - 9 часов
  3. Продолжить выполнение ДЗ, поискать бесплатный рабочий конвертер для H2N - 3 часа
  4. Провести время с семьей - 2 часа
Опубликовано

ДЗ 1 неделя

1) Скрин выше

2) Моя глобальная цель в жизни: жизнь достойно, ни в чем не нуждатьсяМоя глобальная цель: доползти до NL100 и закрепиться. Цели на 2019 год: добраться до NL25 и закрепиться. Цели на ближайшие 2 месяца: дойти до NL10 и закрепиться.

3) Скрин с работающим хадом + эквилятором

iQ-qXvxKXAU.jpg

4) БРМ: агрессивный (старт 100$ NL5, далее по табличке)

• Старт NL5 (65$ -> NL2)
  • 150$ шоты на NL10 (130$ -> NL5)
  • 375$ шоты на NL25 (325$ -> NL10)
  • 750$ шоты на NL50 (650$ -> NL25)
  • а там поглядим  :)

5) Чек-лист

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 

Ваше решение (написать): наушники с любимой музыкой, просьба не беспокоить

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): да

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав. 

Я слишком возбужден, если попил кофе. 

Я плохо соображаю, когда не выспался. 

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. 

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 

… и т.д. 

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. 

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. 

Ваше решение (написать):

выпивший

раздраженный

уставший после рабочего дня/от компьютера/от покера

есть незаконченные дела

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 

Ваше решение (написать): буду делать разминку перед игрой и разбирать самые крупные плюсовые/минусовые раздачи после сессии

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».

Купить и использовать программу для тейблселекта.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. 

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

Ваше решение (написать): на стадии тестирования

1) MPN - ?

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 

Ваше решение (написать): 

бросить курить

максимально минимизировать алкоголь

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. 

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать): 

настроить биологические часы (подъем во столько-то, прием пищи во столько, сон во столько)

спортивный зал 3 раза в неделю

1 день в неделю отдых с друзьями/семьей

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2019» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. 

6) Занятие по плану завтра

7) Раз https://www.pokerability.net/community/topic/11430-ako/?p=120877, Два https://www.pokerability.net/community/topic/11435-overpara/?p=120880

8) Прочитал Стратегия №1. Чек-лист составлю завтра

to be continued

Опубликовано

Привет, отчет за день принят. 

Задание 1, 2, 4, 5 принял. 2ое только после настройки Хада. 

Суббота и так у вас выходной т.к это большой тренировочный день, можешь выбрать еще один. 

Опубликовано

Привет, отчет за день принят. 

Задание 1, 2, 4, 5 принял. 2ое только после настройки Хада. 

Суббота и так у вас выходной т.к это большой тренировочный день, можешь выбрать еще один. 

Привет! Тогда пусть будет воскресенье. Продублирую в главном посте

Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 8 часов
  2. Проснулся, покурил, выпил кофе, поехал на работу - 1 час
  3. Работа - 8 часов
  4. Путь назад + магазин - 1 час
  5. Начал изучать материалы Стратегии - 2 часа
  6. Разобрался с румом и хадом - 1 час
  7. Потратил время на семью - 1 час

ЧСЗ:

1. Сон - 8 часов
  2. Работа + путь туда/обратно - 9 часов
  3. Продолжить выполнение ДЗ (изучение стратегии) - 2 часа
  4. Поиграть НЛ5 - 1 час
  5. Провести время с семьей - 2 часа
Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 8 часов
  2. Работа + путь туда/обратно - 9,5 часов (привет пробки)
  3. Ужин, чтение Стратегии - 1 час
  4. Игра, настройка хада и рума - 1,5 часа
  5. Семья уснула, развлекал сам себя :)
  6. Разобрал 1 руку - 1 час

ЧСЗ:

1. Сон - 8 часов
  2. Работа + добраться - 9 часов
  3. Ужин, стратегия - 1 час
  4. Созвониться в конфе - 1,5 часа
  5. Поиграть - 1 час
  6. Разобрать 2 крупные руки - 1 час

P. S. Обновил скрин работающего рума + хад + эквилятор

Опубликовано

Разберу для ДЗ 1 руку:

WnKkEIDdvqA.jpg

Поехали

Опенер - нит (16/10 на 68рук), с ЕР открылся первый раз на 7 ситуаций (14%, возьмем 10% учитывая общий низкий впип, примерный диапазон открытия:

-uuTs4yKBls.jpg

65rK_0T_zrk.jpg

Против его диапазона опенрейза стоим достаточно хорошо, но недостаточно для 3бета, тем более рука одномастная, больше склоняюсь к игре через колл в позиции.

Получаем сквиз от неизвестного с неполным стеком, но адекватными статами для такой дистанции (36/28 на 26 рук). Размер сквиза оставляет желать лучшего. Рассмотрим диапазоны сквиза и колла сквиза оппонентов

Поскольку оппонент неизвестный и сквизит против ЕР, возьмем только вэлью диапазон сквиза

bfFXNRKIu-s.jpg

Примерный диапазон продолжения опенрейзера коллом (с учетом небольшого размера сквиза и того факта, что хиро не будет рейзить, а чаще сыграет коллом почти со всем диапазоном колла опенрейза)

qA-W20ATa_w.jpg

Итого на префлопе имеем следующее:

QBNHK1ZxQFM.jpg

эквити руки 24%, шансы банка 23.8%, колл пролазит со скрипом, но учитывая потенциальные оддсы от неполного стека, колл нормальный

Продолжать на таком борде SB будет со всем диапазоном сквиза, а размер контбета говорит о том, что нам придется коллить и олл-ин по терну, кроме того, если выкидывать каждое попадание в топ-пару с топ-кикером, тогда нет смысла в колле на префлопе.

K6f-ww5s9D0.jpg

Достаточно эквити для колла 60% пота

Терн - бланк, тем не менее, можно исключить из второго барреля AQo/AQs(все, кроме бубновых). Все так же неплохо стоим против диапазон, жмем колл предсказанного олл-ина.

Вывод:

- можно было отъехать на префлопе, сбросив на сквиз, но по шансам банка во время игры показалось, что колл пролазит со свистом (как оказалось, пролазит еле-еле :))

- можно было поставить 3бет на тонкое вэлью (поскольку против диапазона продолжения рейзера на ЕР у нас около 35% эквити), получить 4бет от SB и спокойно выбросить, сохранив денежку (похоже, это верный вариант розыгрыша)

- на постфлопе уйти уже не было никакой возможности, на постфлопе сыграно нормально

- можно было бы рассмотреть рейз-пуш на флопе учитывая размер стека за спиной у оппонента, но поскольку фолд-эквити у этого действия стремится к нулю и учитывая, что наше эквити против его диапазона меньше 50% - причины для рейз-пуша не нашлось.

P. S. Все разборы занимают около часа, или это из-за отсутствия опыта?)

Опубликовано

Привет, разбирать руки нужно чужие без знания ШДВ, и желательно в специальной ветке форума. 

Да точно они знаимают около часа по началу это нормально, дальше чуть быстрей

отчет за день принят.

Опубликовано

Разбор рук для ДЗ:

Раз https://www.pokerability.net/community/topic/11430-ako/?p=120877

Два https://www.pokerability.net/community/topic/11435-overpara/?p=120880

Так же по ДЗ закончил раздел "Стратегия №1", чек-лист ошибок будет создан завтра. Прошу провалидировать задания номер 3 и 7 здесь :)

Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 8 часов
  3. Ужин, стратегия - 1 час
  4. Разбор рук - 1 час
  5. Поиграть - 1 час
  6. Разобрать 2 крупные руки - 1 час
  7. Провести время с семьей - до сна

ЧСЗ:

1. Сон - 8 часов
  3. Созвониться в конфе (сегодня не получилось) - 1,5 часа
  4. Ужин, провести время с семьей - 2 часа
  5. Перечитать причины для ставок + полублефы - 1 час
  6. Поиграть - 1 час
  7. Разобрать 2 крупные руки - 0.85 часа
  8. Провести время с женой - до сна
Опубликовано

Чек-лист ошибок по стратегии:

1) Бетсайзинг.

• не менял сайзинг открытий и продолжений на постфлопе против фишей
  • не менял сайзинг стилов против оппонентов с большими фолдами на стил
  • не менял сайзинг рестилов/3бетов против конкретных оппонентов

2) Причины для ставок

• не задумывался о том, ставлю я на прямое вэлью или тонкое: играл по ситуации и в зависимости от конкретных статов оппонентов

3) Ставки на чистом блефе

• не следил за экшном на соседних столах при использовании блеф-3бетов, смотрел в основном на статы

4) Ставки на полублефе

• не знал, что такое блеф-эквити
  • не задумывался о том, против каких оппонентов и спектров делал ставки на полублефе: делал с частотой в районе 99% при наличии хороших ран-аутов
  • ставил "по чуйке", а не преследуя какую-либо цель (только фэ и имплайды)

5) Концепция больших фолдов

• в общем оцениваю свой уровень игры как низкий, во многих ситуациях делал "хиро-коллы" по чуйке, тем самым выигрывая большие банки, но при этом понимая, что на дистанции я такими коллами теряю большие деньги
  • никогда (от слова совсем) не занимался подробным разбором своих раздач, не пользовался эквиляторами (разбор ограничивался просмотром реплея, примерным прикидыванием спектров продолжения оппонентов, и на этой основе для себя в уме отмечал, хорошо сыграл или нет (собственно, разбор одной раздачи занимал, как правило, не более минуты :))

6) Неигровые моменты

• количество играемых столов было огромным, я играл минимум 4 стола зума, при этом понимая, что теряю много винрейта, но за счет выигрышей в больших банков, выводил в плюс игру
  • не занимался тейбл-селектингом в последнее время (в зуме это сделать несколько проблематично :))
  • просмотрами результатов игры занимался частенько, особенно если сессия была невероятно плюсовая, хоть и длилась 15 минут, я заканчивал игру, мотивируя это тем, что "на сегодня я хорошо отыграл"
  • часто садился играть уставшим, после работы, когда играл турниры, вместо подключения дополнительных кеш/зум столов, включал рядом видосики и смотрел
  • никогда не разминался

Ну а решение текущих проблем кроется в самих проблемах :)

Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 10 часов (проспал :))
  3. Ужин, страдание фигней - 1,5 часа
  4. Созвон с конфой - 2 часа
  5. Перечитал причины для ставок, пробежался глазами по остальным темам, пока составлял чек-лист ошибок - 30 минут
  6. Просмотрел 2 вчерашние минусовые руки, нашел ошибки - 30 минут
  7. Поиграл - 30 минут

ЧСЗ:

1. Сон - 7 часов
  2. Скататься по делам - 3 часа
  3. Тренировка - ~2 часа
  4. Скататься по делам - 2 часа
  5. Поиграть - 4 часа
  6. Провести время с семьей - 2 часа
  7. Поиграть - 3 часа
Опубликовано

ЧСС:

1. Сон - 7 часов
  2. Скататься по делам - 2,5 часа
  3. Покушал, тупил в монитор - 30 минут
  4. Тренировка - ~2 часа
  5. Выпил, лег спать - 5 часов
  6. Поиграл - 1 час
  7. Провел время с семьей - 2 часа
  8. Покушал, потупил в монитор - 1 час
  9. Поиграл - 2 часа

ЧСЗ: Выходной

Промежуточные результаты после трехдневной войны с ужасным клиентом и трекером)

ue0kGM2mYRw.jpgeXBZTr5TXfQ.jpg

Опубликовано (изменено)

Ежедневный отчет:

ЧСС:

• Сон - 8 часов
  • Завтрак, дорога, работа, дорога - 10 часов
  • Разбор 2 раздач - 1 час
  • Дз, стратегия - 1 час
  • Игра - 1 час
  • Отдых - 1,5 часа
  • Игра - 1 час

ЧСЗ:

• Сон - 8 часов
  • Завтрак, дорога, работа, дорога - 11 часов
  • Дз, стратегия - 1 час
  • Игра - 1 час
  • Отдых - 1 час
  • Игра - 1 час

Норма:

L0u7qy5gHcs.jpg

Руки:

Раз

Два

P. S. Из-за оффсета в 3 часа в Site setup для mpn отличается время на 3 часа  :wacko:

Изменено пользователем muhurov
Опубликовано

Здесь буду складывать домашку, как выполню полностью - продублирую в ежедневном отчете со ссылкой на этот пост :)

1) Префлоп модель

ht8wyYy.png

YW1VcMbxciY.jpg

2) Стратегия + конспект

• Концепция бетсайзинга. Открываемся на префлопе с UTG/MP 3bb (NL2-NL25), 2.5bb (NL50-NL200), с CO/SB 3bb, BU 2,5bb. При этом если на поздних позициях сидит фиш, нужно увеличивать размер опенрейза. Если на блайндах сидят оппоненты с высокими фолдами на стил (70%+), нужно уменьшать размер стилов c CO/BU/SB. Если на блинах сидят оппоненты, у которых фолды на стил против BU 70%+ - расширяем диапазон стила и уменьшаем размер стила. CO понижается до 2,5бб, если на блинах сидят 70%+ фолды vsCO, и BUvsCO 85%+. C SB стилим 100%, если FtS BBvsSB 70%+ и уменьшаем размер стила. Размер 3бета OOP~10bb, inPos~9bb (vs 2.5-3bb oR), против фишей в зависимости от силы руки нужно увеличивать размер 3бетов. На постфлопе увеличиваем размеры ставок против фишей, против регов - в редко повторяющихся банках. Сухая доска - ставим в фишей от 2/3 до 19/20 на вэлью, на мокрых - потбеты и овербеты. Против регов используем стандартный размер сайзингов: 1/2, 2/3, 3/4, рейзы х3 + 1-3бб
  • Причины для ставок. Ставки на вэлью (прямое и тонкое). Есть хоть одна причина для ставок - делаем ставку. Ставка на вэлью - когда мы впереди общего спектра оппонента (>50% эквити). Если выбираем ставку на прямое вэлью - на любой экшн готовы играть на стек на этой улице. Ставка на прямое вэлью - ставка, при которой мы должны иметь 50%+ эквити против спектра оппонента, с которым он будет рейзить нашу ставку и играть на стек.Ставка на тонкое вэлью - ставка, при которой мы впереди общего спектра продолжения (колл (1), рейз + игра на стек (2), рейз-фолд (3)).
  • Причины для ставок. Ставки на блефе. Ставку на блеф можно делать при выполнении трех условий: у нас нет аутов на усиление, оппонент может выкинуть часть рук сильнее, фэ выше требуемой частоты фолдов. Автоприбыль появляется, когда оппонент фолдит в 33% (против 1/2 пота), 40% (2/3 пота), 43% (3/4 пота). Автоприбыль при 3бете в позиции: rfi 14% + Ft3bet 65%+ (для конкретной позиции), подходящая ситуация (первый 3бет за столом, давно не 3бетил). Автоприбыль при 3бете без позиции: в позиции + наличие рук типа кармашки/мастевые коннекторы/мастевые гапы, чем выше фолд на 3бет оппонента, тем больше нужно включать связанных разномастных рук. Steal SBvsBB делаем в 100% случаев, когда FtStealBBvsSB 65%+. Steal BUvs(SB|BB) делаем в 50-70% случаев, если FtStealBBvsBU + FtStealBBvsSB 70%.
  • Причины для ставок. Ставки на полублефе. 1 задача ставки на полублефе - максимизация эквити неготовой руки за счет фэ. 2 задача - кража эквити с готовой рукой.
  • Концепция больших фолдов. Причина №1. Учимся оценивать спектры оппонентов, учимся оценивать эквити нашей руки против спектров оппонентов для конкретной линии в конкретном споте. Учимся, учимся, учимся, разбираем руки.
  • Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. Приводим количество играем столов к тому, чтобы хватало времени на оценку всех действий (в моем случае 4-5 столов). Активно селектим столы (минимум 1 фиш, желательно в позиции прямо за ним). Не смотрим в результаты во время сессии. Не играем в неоптимальном состоянии.
Опубликовано

Ежедневный отчет

ЧСС:

• Сон - 8 часов
  • Завтрак, дорога, работа, дорога - 11 10 часов
  • Дз, стратегия - 1 час
  • Игра - 1 час
  • Повоевал с потерей рук в хм, ничего путного не нашел - 1 час
  • Отдых - 1 час
  • Игра - 1 час

ЧСЗ:

• Сон - 8 часов
  • Завтрак, дорога, работа, дорога - 10 часов
  • Разбор 2 раздач - 0,5 часа
  • Дз, стратегия - 1,5 часа
  • Игра - 1 час
  • Отдых - 1 час
  • Игра - 1 час

Норма:

wfu8fQb5QiY.jpg

Разбор рук:

Раз

Два

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...