ms-kalita Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Прочитала второй раздел стратегии. Информации масса - много новой, много такого, что как бы знала, да сформулировать не могла))Ну, по пунктам - Концепция больших фолдов - 1. низкий уровень - выяснили, чем лечится - разбираем раздачи2. Отсутствие плана - тут все сложнее - планировать во время игры сложно и дается со скрипом. Но, какие-то подвижки уже есть. Попапы сделаны. немного нужно дополнить, да некогда пилу точить)))3. Игра в неоптимальном состоянии - распечатала лозунги, повесила напоминалки)))Концепция доминацииЕсли есть вероятность увидеть все 3 улицы или столкнуться с рейзом - играем чек/комплит Факторы, влияющие на спектр опенрейза /изолейта - на префлопе существуют факторы, кот.будут как расширять, так и сужать спектр Расшифровка постфлоп статистики - ну тут все то, что было на тренировке. Еще раз перечитать, законспектировала.По чек/листу пока сказать сложно - к запоминанию и повторению весь раздел Чек/листпо бетсайзингу (из 1 раздела)1.Открытие 2,5 бб с СО - если SB и ВВ фолдят на стилы 70+, БТНвсСО 85%+ - вывела стату BU fold vs CO2/ С БТН открываемся 2бб, если блайнды фолдят на стил 70%3. 3бет против фишей - 11-12bb ТТ+ AQ+ 6-9bb 88-99 KQo QTs+ KTs+ - обязательно включить в игру - пока я эти руки предпочитаю колотьНа постфлопе около дела всепо новому разделу пока так добавила -4. Если мы сидим на блайндах и лимпит телефон в позе на нас - играем чек/комплит на всем диапазоне опена, кроме QT+ KT+ A9o+ A8s+ 99+5. Если мы в позе и фиш-коротыш на бланде - сужаем диапазон открытия - 22+ A8s+ KTs+ QTs+ A9o+ KTo+QTo+5. Если в позе на нас телефонистый фиш - сужать диапазон, а не расширяем Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет, дневное принял. Конспекты зачел Цитата
ms-kalita Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11485-bu-vs-sb-3bet-pot-ip-kolim-do-talogo-overbet/?p=122297https://www.pokerability.net/community/topic/7386-aks-3bet-pot-oop/?p=122311 Норма игрыЧСС - 1. Игра - 4 часа2 ДЗ - 4 часа3. Тренировка - 1,5 часа4. Дети - 5 часов5. Английский - 0,5 час6. Сон - 8 часов ЧСЗ- . Игра - 4 часаа2. ДЗ - 5 часов - че-то много осталось к концу недели, даже сомневаюсь, что успею3. Зал - на треньку надо бы все же доехать - 2 часа4. Дети - 4 часа - приехал брат с девушкой в гости - дополнительные няньки)))5. Анлийский - 0,5 часа 6. Отдых - 0,5 часа7. Сон - 8 часов Цитата
CTapMex Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? Цитата
ms-kalita Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? ага. MindManager. Для построения ментальных карт очень полезна)) Цитата
CTapMex Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Привет!У тебя какая-то прога для построения ветвей мышления(конспекта) в картинках? ага. MindManager. Для построения ментальных карт очень полезна)) Спасибо! ща попробую + на грудь Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Привет, дневное принято Цитата
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 ДЗ по оценке своих раздачРаздача № 1 Общее описание раздачи - Хиро открывается с МР, получаем колл от СОФлоп – Q75ssТерн – JrРивер - TrДалее идем по оппонентам.1. Оппонент - слабый рег (стандартный рег моего лимита)Диапазон кола СО против МР на дровяном флопе с Q я ожидаю увидеть фолды на сбет в 45% случаев. но ставки в 1/2 пота недостаточно на таком флопе, и сбет тут нужно ставить 2/3. Для ставки на AnyTwo в 75% пота требуется 43% фэ. Запаса нет - поэтому на 100% диапазоне не ставим.В данного оппонента будем ставить сбет флоп - низ спектра полублефа - бекдор гатшоты - T9s+ . Две оверкарты - АК. Слабые Ах из бета убрала бы (типа AJ), так как руки сильнее не выбиваем, и кража эквити опп-а нам тоже не нужна - итого 67%. против диапазона кола - 61% эквити спектраТерном спектр продолжения опп-а мы будем продолжать ставить низ - гатшоты + Слабые и средние пары уже не ставила бы Ривером не вижу блефов в нашем диапазоне - поэтому ставила бы только оверпары + 2. Пассивный фишДиапазон колла предположим такой Колировать флоп опп будет на очень широком диапазоне - фэ - не хватает на ставку. так как даже Ах на таком флопе опп проколет даже часть пустых Ах, придумав себе чего-нибудь.Поэтому играем только на фд + На терне продолжаем фд и оесд. причем слабые пары уже не ставим - гатшоты не ставим Ривером - только ТПТК+ 3. АгрофишСпектр колла такой - На флопе проив такого оппонента фэ составляет 60% - поэтому я бы тут ставила с любой рукой. просто потому, что мы получаем автоматическую прибыль своей ставкой.колл оппонента - На терне фэ уже нет и продолжаем только готовые руки - низ спектра - вторые пары +Спектр его колла и эквити против нашего сбета - Ривером так же, как и с пассивным фишом - только ТПТК Цитата
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Что-то получился полный треш с раздачей - пробую в другом формате. Раздача 2И скрины - сценарий розыгрыша против разных оппов Цитата
ms-kalita Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11491-dve-pary-s-flopa-vs-fish/?p=122448https://www.pokerability.net/community/topic/11486-runner-flush-oop/?p=122442 Норма- точно по норме))) Фриролл Сложно мотивировать себя конечно - когда минимальный приз 0.55$ и первое место 2,5))Ну, я долго держалась)) ЧСС:1. Игра - 3, 5 часа ( на самом деле чуть больше с учетом фриролла. ну отнесем его к ДЗ)2. ДЗ - 5-6-7 ( сегодня прям целый день как мне кажется, мучала спектры при анализе своих раздач.Парочку выложила, второй формат мне понравился больше конечно)3. Спортзал - 0 - ДЗ съедает все силы и время, надеюсь и лишние кг тоже)))4. Дети - 4 часа - тут не отмажешься5. Отдых - 1 час - еще не было , надеюсь получится 6. Сон - 6 часов ЧСЗ: 1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 4 часа - но хз, хочется успеть все, а там как пойдет3. Дети - 5 часов - хочется старшего сводить в бассейн4. Отдых - 2 часа5. Личные дела - 1 час6. Сон - 8 часов Цитата
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Оценка видео напарника)) Ссылка на видео - https://drive.google.com/file/d/1ee6xCpLu-77ETeuybzUwndJIhpIT9pYr/view Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Привет, дневное принял. Фрирол и оценку видео зачел Цитата
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11489-3-bet-pot-fd/?p=122509https://www.pokerability.net/community/topic/4812-para-protiv-reiza/?p=122547 Норма - ЧСС1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 5 часов - не хватило меня на полную оценку своих раздач, эх, силы на исходе 3. Отдых - 1 час 4. дети - 4 часа5. Личные дела - 1 час6. Английский -0,5 часа7. Прогулка - 0,5 часа7 Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Тренировка - 2,5 часа2. Выходной ))) Цитата
ms-kalita Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Раздача 3 - - хиро открывается с ЕР. Получаем колл от МР и ББ. ББ - не берем в расчет. Разбираем игру ЕРвсМР 1. Регулярный игрок нашего лимита - слабый рег. Диапазон колла будет небольшим - Оппонент на таком флопе станет продолжать лишь с половиной своего диапазона.Низ спектра полублефа на такой доске - 98s- бекдорное фд. Одномастные Ах будем ставить для максимизации эквити за счет фэ - выбьем руки сильнее или равные по силеОпп заколлет - Терном приходит АФЭ на опп-а - это слабые и средние пары. Все остальное попало в борт, поэтому низ спектра - фд и слабые пары Ривером 6 - бланкниз диапазона по такому розыгрышу - сеты 2. Пассивный фиш заколет на широком диапазоне, предположим, так - Против агрофиша - у нас таже стратегияПротив этого оппонента у нас нет необходимого фолдэквити для получения авт.прибыли - поэтому я сюда ставила бы начиная с оесд+ (чтобы рука имела по крайней мере 8 аутов). Спектр продолжения оппонента Терном - А.Фолдэквити за счет младших пар. все дрова, даже часть средних пар опп будет колоть.Низ спектра - фд + Кх рукиКолл ожидаем - Ривером мы ставим Ах- кикер от 9+ На этом я выдохлась, силы мои закончились. Абы как не могу, а для галочки не хочется))спаааааать хочу Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Привет, дневное зачел. По недельному вынужден накинуть баллы за раздачи. Тайм менеджмент это святое. Я разбирал по 1ой раздаче в день, как раз за неделю управился. Рекомендую все равно доделать. 3 балла - нет 5 раздач с низами спектра продолжения. Цитата
ms-kalita Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Мои текущие результаты - 1. Я играю 30 тыс рук в месяц на нл10/я хочу пере Цитата
ms-kalita Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Играю нл10 /игра нл25 30тыс рук/50 тыс.рук4-6 столов/6-8 столов6бб/100 / сохранить бы также)) Нехватка скилла - никак не получается мыслить диапазонами/ Разбирать раздачи, думаю, это даст результатНехватка времени/грамотный тайм-менеджементПостоянная потеря концентрации/Работать над собой, чего тут выдумывать Цитата
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 ЧСС: Выходной ЧСЗ:1. Игра - 4 часа - 2 сессии + разминка2. ДЗ - 4 часа - попробую в этот раз все успеть3. Внешний тюнинг)) - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Английский - 0,5 часа6. Еда + отдых - 1,5 час7. Сон - 6 часов Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Привет, день засчитан как выходной. Цитата
ms-kalita Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 Раздачкиhttps://www.pokerability.net/community/topic/11354-aqo-vs-3bet5-fish/?p=122745https://www.pokerability.net/community/topic/11495-88-vs-3bet/?p=122744 Норма игры - ЧСС:1 Игра - 4 часа2. ДЗ - 2 часа3. Домашние дела - 5 часов4. Сон - 8 часов5. Личное - 2 часа6. Дети - 4 часа ЧСЗ:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 4 часа3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Тренировка - 2 часа6. Сон и отдых - 8 часов Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Привет, отчет принят Цитата
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Раздачки - https://www.pokerability.net/community/topic/11341-pravilnyi-push/?p=122822https://www.pokerability.net/community/topic/1246-kk-skviz-pot/?p=122825 Норма игры - ЧСС:1. Игра - 4 часа2. ДЗ - 3. Домашние дела - 2 часа4. Дети - 4 часа5. Сон и отдых - 8 часов6. Тренировка - ЧСЗ:1. Игра- 4 часа2. ДЗ - 4 часа3. Дети - 4 часа4. Домашние дела - 2 часа5. Сон и отдых - 8 часов6. Тренировка покер - 2 часа Цитата
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 Недельное ДЗ №4. Ставка на прямое велью - линия розыгрыша- бет-3бет-игра на стек не слоуплеить!!!- рейз бета-4бет - игра на стекосновная ошибка - в случае рейза играем ререйз! Главная причина колов вместо рейза - нехватка скила по определению диапазона рейза оппонента. Никак не получается визуализировать спектр продолжения во время игры. Когда есть ставка на прямое велью - придумываю руку, которая сильнее, упуская те руки, которые слабее. Ставка на тонкое велью - Не делать ре-рейз при ставках на тонкое велью Стараюсь не переигрывать руки, но, опять таки , проблема с оценкой спектра. Особенно при игре с фишом - тут, как раз, обратная ситуация, забываю, что фишам тоже заходит. Что и хобби игроки собирают натсы Ставки на блефе - 1. В позиции с любой рукой, если есть подход.опп и подход.ситуацияСтавки на полублефе - 1. Включить сквизы в свою игру! На данный момент сильно проседаю в этом моменте Цитата
ms-kalita Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 ДЗ №5План действий по окончанию курса ПокерПро1. МЕсяц1.1. пройти курс заново - в том числе с выполнением ДЗ и пересмотром всех материалов. Большая часть курса еще не введена в работу. Информацию надо учить, на что пока не хватает времени1.2. Расширить норму игры до 4 часов в день1.3 Еще месяц откатать на нл10 2. 3 Месяца2.1 Игра - минимум 4 часа в день2.2. Теория и работа над игрой - 2 часа в день2.3 Перейти на нл25, банкролла почти хватает, уверенности вот добавить бы2.4 Может записаться еще на какой курс - мотивирует 3. Год - 2020 3.1. Выйти на нл100, в противном случае завязать с покером)))3.2 Наигрывать 50к рук с винрейтом минимум 3бб/100 Цитата
Bigslick1106 Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Привет, отчет принят. 4 и 5 принял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.