Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС (27 сентября)
уник

делал ДЗ по покеру

прогулка

снова ДЗ по покеру

игра в покер

сон

ЧСЗ 

Субботняя тренировка

Игра в покер

Прогулка
Игра в покер

Разбор 2х раздач

Может быть поделать что-то из ДЗ
Досуг,сон

27-sentabra.png

post-7157-5233.png

Опубликовано

Что есть сейчас

12 бб на 100

Почти 3000 рук за 3 недели на покер кинге

Катаю кэш 0,01, 0,02 набив немного бпнкрола перешёл на 0,02, 0,05 и пару раз катал 0,05, 0,10 но слил да начального бай она, агрессивно играть по банкролу не вышло и катаем самые низы

Стараемся работать усилено над умеренной агрессией

Перспективы

Набить подушку безопасности

Переход на нл5

Изучить теорию лучше и работать над игрой

Что мешает???

Надо усвоить информацию

Увеличь время игры

Все упирается во временные рамки,но тут главное систематический подход и каждый день работать над игрой!!!

Опубликовано

ДЗ. План действий по окончанию курса «Покер-про 2019» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и 2019 год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.

В первый месяц и последующие (то есть до конца 2019) цель номер один-наиграть банкрол и подняться на лимит выше.

После курса надо будет всё это дело перечитать и пересмотреть, кое-какой материал лучше выучить и подробнее разобраться.

Играть в покер пока 2 стола максимум, сессии также по 2 часа а потом перерыв, делать выходной на неделе. Иногда можно думаю не играть в какой-то день, а это время уделить теории.

Что касается работы над игрой, так это будет чтение теории, разбор своих сессий, также читать и самому писать в разборах раздач.

frirol-31570126232.png

biletik-na-frirole1570132749.png

Опубликовано

ДЗ Чек лист ошибок по стратегии раздел №3

Спектры коллопена с учётом различных перевесов над вашим оппонентом

Теперь надо всё выучить, что бы знать как это всё использовать правильно. Тема эта для меня осебенно важная, много тут у меня ошибок., зачастую это было связано с плохим выбором рук для кола, потому что я не учитывал позицию.

Перееигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску

Насчёт этого я не задумывался раньше. Как это исправить. Надо будет при отыгрыше 50к рук посмотреть свой винрейт с разными руками исходя из позиции и найти руки которые минусовые, а так же найти причину этого (может я их переигрываю или наоборот слишком тайтово играю с ними).

Использование сквизов на префлопе

Теперь буду учитывать свои ошибки, это опять же связано с тем, чтло я не учитывал свою позицию, да и вообще редко использовал сквиз. Также буду теперь использовать статистику на оппов.

Только не знаю, видимо тут лагает или что, прочитал раздел, но не отмечается, что я его читал, поэтому пока так, если исправится, то скину новый скриншот.

strategia-3-r1570128259.png

strategia-3-rr1570128298.png

Опубликовано

ДЗ Причины для ставок и чек-лист ошибок

Ставки на велью: прямое и тонкое

Ставки на блефе

Ставки на полублефе

Что касается этих разделов, то тут одна большая ошибка и исправление тоже одно тут.

Учить материал и использовать в игре!!!

Знать начальный спектр оппонента, тут учить и опыт игры.

Особенно много денег я теряю когда не могу сбросить руку, тут надо себя держать в руках, также материал данный в статье помогает, что я и начал использовать в игре.

priciny-dla-stavok1570129289.png

Опубликовано

ДЗ 5 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.

РАЗДАЧА 1

j11570206559.png

jj11570206582.png

Префлоп

На префлопе колим. Ставки на прямое велью у нас тут нет.

Флоп

ФД борд, просто чекаем. 

Тёрн

УТГ 2 ставит, я колю и BB тоже.

Ривер

На ривере ФД закрывается, все фолд на плотную ставку УТГ 2.

РАЗДАЧА 2

uu11570207200.png

jj21570207214.png

Префлоп

3 бет с карманными 7. Все фолд, УТГ 2 колит.

Флоп

Флоп ужасный для нас, мы чекаем

Тёрн

На тёрне ФД закрывается, и опп ставит, мы фолд.

РАЗДАЧА 3

u21570207653.png

uu11570207730.png

Префлоп

Коллл на префлопе у меня, все чекают.

Флоп

На флопе я ставлю и BB колит, у нас ФД.

Тёрн

На турне ФД не закрывается и все чекают.

Ривер

На ривере ФД не закрывается, ставки тут у нас нет, опп чекает, мы чекаем тоже.

РАЗДАЧА 4

ub111570208214.png

bu11570208258.png

Префлоп

Мы чекам. 

Флоп

Попадаем в неприятную доску с крестовым ФД. Все прочекали.

Тёрн

ФД не закрывается. SB делает небольшую ставку, я колл.

Ривер

На ривере валет, опп делает ставку я фолд, кола у меня тут нет в связи с тем, что оппонент играл иногда слоуплеем, также у нас тут нет колла ставки оппа с К хай.

РАЗДАЧА 5

tt11570208753.png

tt111570208766.png

Префлоп

Учавствуем мы в мультипоте, УТГ плотно ставит, я колю с 66.

Флоп

ФД борд, ставки у нас тут нет, лучшее на что можно рассчитывать-колл. УТГ ставит, я фолд.

Опубликовано

ДЗ оценка  5 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики.

РАЗДАЧА 1

k11570217600.png

kk21570217613.png

Префлоп

Заходим в игру колом.

Флоп

Попадаем в сет, оппы играют тайтово, агрессии от них не видел, поэтому решаю прочекать.

Тёрн

На тёрне выходит бланковая карта, я ставлю немного совсем, после этого BU колит, а  BB фолдит.

Ривер

На ривере выходит семёрка, мы ставим половину банка, опп фолдит.

РАЗДАЧА 2

k21570218163.png

k221570218179.png

Префлоп

3бет делаем, получаем колл от BU, и ВВ.

Флоп

мы получае хай ФД борд, чекаем и получаем рейз от BU, ВВ фолдит.

Тёрн

ФД закрывается. Я чекаю, опп рейзит (делаю это, так как опп играет агрессивно и сам ставит, нам остаётся только чекать его ставки.

Ривер

На ривере бубна. Я решил поставить примерно 1/3 пота. Тут моя ошибка, надо было чекать и на его ставку рейзить.

РАЗДАЧА 3

Решил включить сюда эту раздачу, потому что часто тут делаю ошибку, хотя можно добирать с оппов.

k31570218818.png

k331570218843.png

Префлоп

3бет с карманными К. Колл получаю от SB и BB.

Флоп

ФД борд хороший для нас. Оппы чекают, я ставлю примерно 2/3 банка и оба оппа фолд. Тут надо было меньше ставить или вообще чекать, в тот момент я думал, что своей ставкой изолирую  ФД комбинации у оппов.

РАЗДАЧА 4

k41570219213.png

k441570219232.png

Префлоп

Делаем 3бет, нас колит BU, остальные фолд.

Флоп

Попадаем в старшую пару с хорошим кикером. У меня есть на оппа нотс, что он играет тайтово, делаю ставку и получаю колл, что даёт мне информацию о том, что у него должно быть тут сильная комбинация.

Тёрн

На тёрне крестовая 7, что даёт нам неплохие шансы собрать флеш, снова ставлю, на этот раз 2/3 пота и получаю колл от оппа.

Ривер

На ривере флеш закрывается и я ставлю немного и опп колит. Тут надо было ставить плотнее, опп бы заколил, тут я не добрал.

РАЗДАЧА 5

k51570219773.png

k551570219789.png

Префлоп

Захожу коллом с карманками 6. Колит также УТГ 2 и чекает ВВ.

Флоп

Попадаем в сет, опп ставит небольшую ставку, я колл, УТГ 2 фолд.

Тёрн

Опп снова немного тянет, мне кажется он тянет ФД, я решил поставить плотно (в размер банка), опп фолдит. Мне кажется тут надо было чекать дальше, опять не добрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...