Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д/з № 5. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.

Фриролл

Откатал фриролл на покердоме, выйграл билет на завтра (было 256 человек,было только 3 призовых, попал в 3), призовой 7500 рублей, буду еще завтра катать продолжать фрирол https://yadi.sk/i/G_scDDqJZKt8CQ

Опубликовано

Катка

Сегодня меня ждали переезды с АК, КК. Выставлялся на стек в сухом борде, опам доезжали сеты.

Читал заметку у себя на стене что дистанция всё вернет, что мне не в чем себя упрекнуть, решение были верными от части моих знаний (новичка) (в итоге -240 рублей) https://yadi.sk/i/5ucpWFRFF-wYgQ

Опубликовано

ЧСС

Разбор руки – 30 минут

Решал свои дела – 1 час

Разбор рук – 1 час 30 минут

Катка фриролла – 1 час 20 минут

Катка кеша – 2 часа

Смотрел тренировку по разбору своей игры (префлоп модель учить и причину для ставок) -1час 30 минут

Физическая активность – 50 минут

Настраивал софт ХМ2 – 3 часа  (Еще нужна помощь куратора в настройке и импорте хада, попапа, связи ХМ2 с Гатсом)

Верификация и переговоры с гатс покером – 1 час 30 минут (еще не завершились, сейчас идет верификация, опять заблочили меня, уже три недели бьюсь чтобы всё было как нужно и чтобы играть со стастистикой, но пока получаю сопротивление на ровном месте, с другой стороны уроки учат хорошо!)

Выполнение Д/з по неделе -5 часов

Суббота выходной.

ЧСЗ (Воскресенье)

Воскресенье – выучить наизусть префлоп модель (не садиться за катку пока от зубов не будет отскакивать), читать хад и попап, писать лаконичные нотсы, (найти лучший для себя вариант быстро это делать через «копир/встав)

Объеденить все полученные знания, перечитать 3 раздела стратегии, подкорректировать

Перечитать все 4 занятия и выделить основу основ, которую я внесу себе в чек лист!

Разбирать свои раздачи как система и выставлять их на форуме ежедневно

Опубликовано

Текущий результат  катаю на NL2.       

Цель: выйти на NL10 и закрепиться там за 3 месяца.         

Преграды: Могут помешать ситуации на основной работе и форсмажоры, непредвиденные ситуации по здоровью. 

Решение: Веду годовой отчет, куда записываю все трудные моменты, сейчас в отпуске, после отпуска выйду на работу и буду по пунктам сразу обозначать начальнику сложности и находить пути решения, по сути я уже провел эту беседу с директором и сразу начнем действовать и предвосхищать эти моменты.

Ситуации со здоровьем: вести ЗОЖ, который включает витаминизацию, режим дня правильное сочетание умственного и физического действия.

На форсмажорные моменты:  во 1 подушка безопасности и страховой накопительный взнос, который мне позволит как накапливать так и чувствовать себя уверенно.

Опубликовано

Катка

Пытаюсь ставить с готовой рукой, но 3 по счету в борде на ривере, решение: (Выучу наизусть упрощенные правила и буду следовать им, пока не придет понимание) Играю с блефами –пытаюсь каждую руку выйграть, впал в тильт залил почти весь стек, началось когда моего фулхауса переехал каре. (решение: Изучу книгу Тендлера Игры разума и внедрю полученные инструменты в игру и в жизнь) https://yadi.sk/i/y4PylIgV-xeKWg

Опубликовано

ЧСС

Утренние процедуры – 40 минут

Переговоры по руму гатс покер и моей верификацией – 20 минут

Выучил префлоп модель (но понимаю, что нужно просто понимать игру) -3 часа

Катка (закрепление)-1 час

Прогулка -1 час

Катка -1 час

Выложил свою раздачу – 10 минут

Оценка рук -1 час 30 минут

Занятия физической тренировкой -1 час 20 минут

Разбор руки -30 минут

ЧСЗ

Съездить в больницу

Выучить наизусть упрощенные правила из 4 курсов

Прочитать весь 3 раздел и сделать вывод и чек-лист

Выполнить Д/З по покеру (норма/день)

Занятия йогой -40 минут

Опубликовано
Отчет за 28.07.2019

1. ЧСС/ ЧСЗ  ✔

2. Разобранные раздачи  ✔

3. Скрин сессии игры ✔ 

Тебе для профита не нужно выигрывать каждую руку. Что касается бед-битов, то это нормально у меня было каре в стрит-флеш)))).

Что со здоровьем? 

Опубликовано

Отчет за 28.07.2019
1. ЧСС/ ЧСЗ  ✔
2. Разобранные раздачи  ✔
3. Скрин сессии игры ✔ 

Тебе для профита не нужно выигрывать каждую руку. Что касается бед-битов, то это нормально у меня было каре в стрит-флеш)))).
Что со здоровьем? 

Ага бид бед-биты такие) Почки хочу проверить, да так то всё нормуль! Про разбор в ХМ2 вообще тема, я всё думал как с нотсами вопросы решить, оказывается есть хороший вариант, но трудоемкий для начального понимания, ведь я совсем не владею ХМ2, но думаю если трудиться можно разобраться, Neskafe сказал сможет объяснить! И я так понимаю это всё ты поможешь и расскажешь за рамками курса, скорее всего сам будешь тренировать, или уже тренер.

Опубликовано

Катка

Отзывается тильт не очень хорошее состояние, которое очень отрицательно влияет на игру и почувствовав его, нужно воздержаться и переключить внимание от игры, а то есть огромная вероятность потерять уверенность и играть в надежде вернуть всё проигранное, что приводит к еще большому проигрышу, буду изучать книгу Тендлера.

https://yadi.sk/i/V6JWzjvhFId2tQ

Опубликовано

ЧСС

Подробное изучение упрощенных правил (45 мин работа /15 мин отдых) – 4 часа

Катка -  45 минут сессия (так лучше для меня, сделал вывод что 30 минут не хватает для втягивания в процесс, а 45 минут более оптимальное состояние и высокий КПД)

Разбор рук -1 час 30 минут

Катка -45 минут

Физическая тренировка -1 час

Катка -45 минут

Разговор с группой по скайпу – 50 минут

ЧСЗ

Основная цель и время уделить на стратегию на все 3 раздела и закрыть этот вопрос с 3 разделами в том числе и д/з, доделать упрощенный чек лист, в том числе включить туда схему от Pilf который давал нам документ на тренировке.

Силовая тренировка

Повторить упрощенные правила, доучить их

Катка

Повторить префлоп модель

Начать изучать книгу Тендлера «Игры разума» с выпиской необходимых инструментов работы против тильта от автора, с тильтом столкнулся очень сильно на выходных, мной управляли внешние обстоятельства из за этой одержимости решения были неверными и я то и дело подтверждал что мне не везет и соответствено все мне подтверждало эти моменты, но не остановился и действовал дальше по плану, вроде стало норм! Буду плотнее изучать книгу.

Опубликовано

Ага бид бед-биты такие) Почки хочу проверить, да так то всё нормуль! Про разбор в ХМ2 вообще тема, я всё думал как с нотсами вопросы решить, оказывается есть хороший вариант, но трудоемкий для начального понимания, ведь я совсем не владею ХМ2, но думаю если трудиться можно разобраться, Neskafe сказал сможет объяснить! И я так понимаю это всё ты поможешь и расскажешь за рамками курса, скорее всего сам будешь тренировать, или уже тренер.

Да, не все так просто, но зато дает свои результаты. Поэтому и организовал колл т.к. увидел у сложности. На это выходит за рамки курса, поэтому домашку нужно делать в первую очередь.

Опубликовано

Да, не все так просто, но зато дает свои результаты. Поэтому и организовал колл т.к. увидел у сложности. На это выходит за рамки курса, поэтому домашку нужно делать в первую очередь.

Полюбому, я хочу добиться результатов и буду стараться с неменьшей отдачей и дальше!

Опубликовано

Домашка №4

Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.

Перечитал статью причины для ставок, сделал себе чек лист в виде памятки, которую учу сейчас и затем буду ее повторять, написал от руки так лучше запоминаю и заламинировал. Теперь она у меня всегда под рукой.

priciny-cek-list.jpg

Опубликовано

Домашка №8

Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. 

Изучил весь 3 раздел, записал очень много материала себе в ворд, считаю что здесь всё важно и нужно знать наизусть, поэтому много получилось в вордовском документе, буду учить наизусть эти золотые правила, что позволит мне понимать игру на глубоком уровне и применять полученные знания на практике и повышать винрейт.

Понял что для меня комфортно разобрать 3 раздачи в день, сопоставил это, что я всеравно рано встаю, вот утром перед работой буду разбирать 3 раздачи ежедневно, за исключением выходного дня, или поездки, а так же буду записывать именно те раздачи, с которыми я получил трудность в игровом моменте и буду выкладывать их на форум и получать рекомендации у более компетентных людей!

Ссылка что изучил весь 3 раздел https://yadi.sk/i/MwUZYl0lbjq5WQ , но думаю здесь нужна еще целая неделя основательного 1 часового подхода ежедневно чтобы выучить всё и внедрить, а затем на практике внедрять это всё.

Основной чек-лист из стратегии: https://yadi.sk/i/4DC9KdqB67J41g считаю что здесь все ценно и нельзя перефразировать своими словами.

Какие выводы сделал по 3 разделу.

-Нужно учить все наизусть и применять все правило как целое в совокупности и взаимодействии, видеть целую картину происходящего, а не опираться только на 1 статью.

-Нужно играть по префлоп модели, которую нужно формировать путем пересмотра базы рук в определенном руме и поле и 1 раз в неделю (это будет суббота) смотерть свои лики и руки какие лучше заходят, а какие дают мне минус, так же тип рук какие следует разыгрывать в определенной структуре досок.

-Если рука показывает больший луз винрейт, то нужно исключить её из спектра.

-Видеть свои лики, а так же писать нотсы и внимательно следить за игроками, прикидывать что они разыгрывают, что пушат, где фолдят, вне зависимости учавствую я в розыгрыше или нет.

-Помнить о типах оппов и как они играют, и как их можно эксплойтить.

-При сквизах учитывать фолд на 3 бет оппов, если не достаточно статистики, следить как они падают на сквиз и подмечать это через нотсы, так же важно учитывать момент доминации над спектром опа в определенной позиции. Пересматривать в базе как играет данная рука в сквизе и приносит ли она + винрейта, если нет менять спектр по отношению к определнному типу оппонетов.

3-razdel-2-stata-pereigrys-opov-bez-pozy.png

Опубликовано

Катка

Сегодня играл очень концентрированно, пытался считать эквити своей руки, прикидывать спектры продолжения на каждой улицы к ставке опа и подсчетов своих эквити к ШБ со всеми запасами прочности, при такой логическе выстроенной игре, я забыл про все разочарования которые у меня были до этого, к тому же рум вернул должок, уже у меня было каре на ДД, а у опа  фул хаус на 88, и мы сыграли на стек 200бб, так же использовал все упрощенные правила, всегда шел по префлоп модели, хоть играл за 1 столом и то всегда приходилось думать, но игра сегодня вышла в +.

https://yadi.sk/i/44B1fpQ74btoKw

Опубликовано

Хотел уточнить, нам стратегии другие разделы откроют так же экстерном после субботней тренировки, или как? (допустим за 4 раздел интересуюсь, или же когда все тесты сдадим?)

Опубликовано

ЧСС

Изучал более основательнее и структировал упрощенные правила – 2 часа

Бег 3 км – 10:40

Выполнил Д/З №4 – 30 минут

Изучение 3 раздела стратегии и выполнение Д/З №8 (2 статьи) – 2 часа

Обед -30 минут

Изучение видео «Дерево решений» - 20 минут

Катка -2 часа (затянулась, но была очень интересна, 2 часа пролетели не заметно, когда включаешь голову, совсем другой процесс, пытался сопостовлять эквити руки даже не учавствуя в раздаче и предугадывать спектр оппов, писал нотсы на них)

Переговоры с гатс покером, они вновь мне не дали добро, так как документы нужно было фоткать в телефоне, а я скан отправил, еще никогда меня так не брили, но я собрался и сделал всё как нужно, не знаю теперь что будет) – 30 минут:)))

Силовая тренировка – 20 минут (разбил ее тоже по частям, так и удобнее и не устаешь)

Изучение 3 раздела – 1 час

Выложил руку на форум АКs – 20 минут

Оценка 2 рук – 1 час

Силовая (перерыв) – 20 минут

Оценка руки – 30 минут

Силовая – 20 минут.

ЧСЗ

Забрать вещи из химчистки – 1 час

Выложить руку с ДД (каре) на форум, для рекомендации (на 9 макс ринг)

Посмотреть ответ на свою руку на форуме (АКs) (9 макс ринг)

Повторить все что изучил (посмотреть видео по дереву объединения знаний курса) – 3 часа

Выполнить часть домашки то что должен и  ежедневно (Д/З 1 и 2) и заодно посмотреть свою базу, найти лики и разобрать руки с которыми я проигрываю во флопзиле  – 4 часа

Поизучать книгу тендлера и записать необходимые инструменты -1 час

Посетить тренировку Pilf – 1 час 30 минут

Занятия физическими упражнениями, йогой – 1 час

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...