Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, нет ежедневных заданий. А именно краткого отчета за день и планирование следующего дня.

Так же нет разбора раздач, к сожалению начисляю штрафные балы. 

Баллы за 7 июля.

1 балл - нет ежедневного отчета.

3 бала - нет разбора раздач.
Опубликовано
Добавки после первой тренировки.
Префлоп 7
Постфлоп 6
Алгоритм 3

ЧСС

Катка тайгер 6 часов

Сон 9 часов

Еда и т.д. 2 часа

Катка покерок 3часа

Прогулка ~8км, чтобы стряхнуть песок 2 часа

Просмотр записи тренировки №1 2 часа

ЧСЗ(сейчас/сегодня/завтра)

Просмотре записи тренировки №1 1 час

Разбор раздач 1 час

Катка тайгер+интертопс 4 часа

Сон 8 часов

Бюрократия наше все ~3 часа

Тренировка с курса 1.5 часа

Опубликовано

image3.png

Предполагаемый 3бет оппа 

image4.png

Прикидываем диапазон

image5.png

Общий сбет в 3бетпоте на флопе в позиции 65/63/67.. WWSF 44 . Предполагаю, что в такую структуру будет сбет около 80, т.к. он сухой и в него сложно попасть обоим диапазонам в 3бет поте, но у оппонента очевидный перевес, т.к. я капнут на крупные оверпары. У нас фд . Флоп играю чек-кол. 

Терн выходит полезная для нас карта и которая так же подошла нашему диапазону. Теперь у нас ОЕСД 6 аутов, ФД 9 аутов = 15 живых аутов. + 3 туза тоже могут оказаться живыми. 

Принял решение о чек-пуше так как:
1.Вероятсонсть вьехать в готовый фулл, чтобы тянуть вмертвую крайне мала.
2. Фолд эквити при чек-пуше будет достаточное, чтобы выбить руки лучше, вроде средних карманых пар. Так же пуш заставит выкинуть блефы старше, вроде Ах рук, которые давили вторым барелем в блеф, не давая забрать банк на ривере на бланке чеком или пушем.
3. Доехав в фд или оесд по одной карте оппонент врядли проплатит мне мой доезд, а сам сайзинг не позволяет колировать по шансам.
4. Точно так же я решил бы сыграть на велью с трипсом и фулами, чтобы не дать оппу сохранить инициативу к риверу. 

Пока не готов узнать наверняка, плюсовое решение или нет, т.к. не шарю как во флопзилле сплитить диапазон по мастям
Опубликовано

Привет, ежедневный отчет принят. Выбери пожалуйста выходной. 

По раздачам, в день вам нужно разбирать 2 раздачи. Так же нужно разбирать чужие раздачи, и для удобства это можно делать в специальной ветке на форуме 

https://www.pokerability.net/community/forum/101-6max-short-handed/

Баллы за 8 июля:

3 балла -  нет оценки раздач.

Опубликовано
Привет.
Баллы за 9 июля.

1 балл - нет ежедневного отчета.

Так же хочу напомнить что тебе на этой неделе нужно выполнить:

Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 

-  Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца. 

- Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  

-  Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.

- Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.

-  1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

Опубликовано

2019-07-1023h0306.png

На СО фиш 30/0. Решил, что комплитом выгоднее разыграю эту руку, т.к. у него в лимпе помимо треша есть и премиум руки.

На ББ неизвестный, нет данных. 

Такой рэндж задаем неизвестному. Рэнжд фиша, если четно, рандом из хороших и плохих, сложно предположить

2c35d87e67da0990f22f3cdbdb9ed059.png

Флоп:

На флопе попадаем в ТПТК. Ставим на велью.

Кол неизвестного по флопу. Кол фиша любые попадния, бэкдоры и оверкарты. Ничего не поменялось.

9bf308d08155a04323ed82f03eadcffc.png

Терн:

Попадем во вторую пару.

Кол неизвестного по терну. Ставлю на тонкое велью, т.к. имеем против неизвестного 40% фолд эквити, но эквити руки слабо. Однако против фиша имеем прямое велью. Поэтому ставим.

Рендж кола по терну неизвестного:

9b1473c0d0ae1c57c0859d956aa20d46.png

К риверу фиш выкинул и мы оказываемся в плохой ситуации. С одной стороны мы все еще можем добрать с 8х рук. Тузов сплитим. С другой стороны в рендже есть все 4х руки. 

Рэнжд рейз-пуша по риверу:

e65600633766e5afd883f6bf2fd37dec.png

Заколол, думая, что неизвестный мог переиграть Ах.

Вывод:

Суперминусовый кол ривера. Возможно надо было поставить 1/3, чтобы добрать с 8х рук. Но на рейз или пуш выкидываем. Блефа нет. Кола ради сплита тоже нет.

Опубликовано

ЧСС

Катка 5 часов

Сон 7 часов

Оффлайн 6 часов

Разбор раздач 2 часа

Тренировка 2 часа

Разбор раздач 2 часа

ЧЗС

Чет подзагрузился раздачами, сделаю выходной сегодня)

Опубликовано

Привет, выходной я так понимаю четверг? Укажи явно пожалуйста. 

Вроде обсуждали по поводу разбора раздач, что их лучше разбирать в ветке форуме.

Случайно наткнулся на разборы раздач, разобрал их 4 получается всего, не забывай выкладывать ссылки к себе в блог. 

Отчет за день принят, разбор раздач принят.

Опубликовано

Привет, выходной я так понимаю четверг? Укажи явно пожалуйста. 

Выходной плавающий. Чаще всего это среда, но в среду были и силы и желание работать. Полгода практикую плавающий выходной отлично заходит. Всегда есть день, когда в голове непонятно почему перекати-поле и не хочется играть. Поскольку я ночной, то об этом для нормальных людей становится известно с вечера перед выходным.

Вроде обсуждали по поводу разбора раздач, что их лучше разбирать в ветке форуме.

А свои раздачи тогда где мне разбирать? не только же чужие

Опубликовано

Чек-лист околоигровых моментов:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Все чисто

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Все закрыто, музыку включаю только когда нужно взбодриться.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Вот над этим надо поработать. Иногда соблазн посмотреть текущий результат бывает так велик, что тоже влияет на игру. Напоминаю себе каждый раз, что, если играть хорошо и все делать правильно, то какой бы не был результат сейчас, диспа все скрасит и сгладит в лучшую сторону.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Оптимальное состояние для катки наступает после 4-5 часов после того как проснулся. Максимальная же эффективность соображалки уже после 10 часов после пробуждения. После физ нагрузок тоже необходимо около 2-3 часов, чтобы прийти в норму. Остальные факторы вроде голода и стимуляторов мало влияют на самочувствие и результаты.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Моментально впадаю в сильный тильт, если проиграл раздачу из-за того, что принял неправильное решение, это влечет за собой последующие ошибки, пока я не переключу себя. Как избавится не знаю. Не ошибаться?)) Тильт из-за переездов или долгий неудач отсутствует - уже пройденый этап.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Хорошая идея. Буду практиковать разбор раздачи/статью/просмотр ошибок в базе. Что-нибудь из этого на выбор обязательно перед каждой игрой, чтобы создать правильный настрой

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Да

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

да. Чувствую, не успеваю - убираю. Освобождается достаточно времени помимо игры - добавляю.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Да

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Считал, думал. Пришел к выводу - если приносит удовольствие и не мешает - делай. 

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Спорта не хватает. Остальное ок.

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

В процессе

Опубликовано

Тэкс. Раздачи разобрал. Подводим итог за неделю

Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Плюс. уже было

-  Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.  Плюс

- Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  Плюс. Уже было

-  Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Плюс.

- Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Плюс.

-  1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Минус(что-то у нас не сложилось)

ЧСС

Марафонная катка(чем же еще заняться после выходного) 15 часов.

Дорога, еда 2 часа

Разбор раздач 2 часа

Ну и еще вечер начинается)

ЧЗС

Тренировка в 11

Разбор раздач 2 шт

2 новые статьи из стратегии.

Катка 3 часа

Опубликовано

Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Плюс. уже было

Не могу принять, т.к криетрии в ДЗ скрин

-  Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.  Плюс

не нашел в блоге

- Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  Плюс. Уже было

критерий выполнения, скрин в блоге

-  Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Плюс.

Принято

- Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Плюс.

сделано. 

Отчет за день принят. 

Не нашел сылки на раздачи. 

Баллы за 12 июля.

3 бала - нет скрина с основным румом
3 бала - нет глобаной цели
3 бала - нет скрина настроенного клиента, и софта
2 бала - нет работы с мини группой 

итого 14 баллов, т.к ты набрал больше 18 допустимых штрафных баллов, ты не можешь участвовать в гоне за дополнительные банкролы, но тем не менее рекомендую продолжать выполнять ДЗ в более интенсивном темпе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...