Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Добраться до NL 50. Играть 40-60к рук в месяц с винрейтом 5bb/100 и рейком 30%.

2. Начать играть 40-60к рук с винрейтом 7bb/100 и рейком 30%.

3. Уволиться с работы. Стать счастливым человеком. 

Выходной - воскресенье.

Опубликовано

ЧСС:

1. Обучение на курсе – 3 часа

2. ДЗ - 1-2 часа. 

3. Тренировка - 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Время на семью - 4 часа

6. Сон – 8 часов

ЧСЗ (понедельник):

1. Работа  – 9 часов

2. Обучение 2 часа

3. ДЗ - 1 час

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Сон – 8 часов

Опубликовано
Отчет за воскресение

1. ЧСС/ ЧСЗ ✔

2. Разобранные раздачи  ✖ 

Штрафные баллы 3 балла(-ов) - нет оценки раздач

Пример как публиковать отчеты можешь посмотреть мой блог

www.pokerability.net/community/topic/10935-flesh1k-kotoryi-smog/

Опубликовано

1. -Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Основной рум соответствует критериям - работающий трекер и рейкбек 20%+

Мой основной покер рум будет Betfair. Дополнительный AmericasCardRoom. 

acr.png

2.

-Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.

-Моя глобальная миссия в жизни - Переехать с семьей жить в США

-Цель на 2019 год - уйти с работы, зарабатывать исключительно покером. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на проезд на работу и обратно. 

-Цель на следующие 2 месяца - Выстроить крепкий фундамент для игры в покер. 

3.

-Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 

Скачал H2N, оставил заявку на HUD. Как придет донастрою все по видео. Я в трекерах полный 0. Необходимо что бы мне объяснили все, от начала и до конца. 

Установил Equilab. Научусь пользоваться - куплю флопзиллу. 

h2n2.png

ekvilab2.png

• -Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.
  •  
  •  
  • БРМ - Консервативный
  •  
  • NL2: $60(30 BI), шот на NL5: $120(24 BI)
  • NL5: $200(40 BI), шот на NL10: $250(25 BI), спуск на NL2: $100;
  • NL10: $450(45 BI), шот на NL25: $625(25 BI), спуск на NL5: $210;
  • NL25: $1500(60 BI), шот на NL50: $2000(40 BI), спуск на NL10: $600;

post-7188-18251.png

Опубликовано

ЧЕК ЛИСТ

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Ваше решение: Мое место изолированно. Хочешь не хочешь, в комнату входит жена или ребенок, постараюсь свести это действие к минимуму. Рядом нет телевизора, но есть телефон. Есть игра в которую я играю 2 года ( на телефоне ), походу придется отказаться, иначе она 100% будет меня отвлекать. 

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Ваше решение: В скайпе "не беспокоить". Других месенджеров  не запущено. Ютуб не включен, меня ничего не отвлекает. Возможно играет музыка с канала Wavevision. Перед головой повешу постер "НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ"

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Ваше решение: Не использовал покерный софт ранее. Но я прекрасно понимаю, что просмотр результата до конца сессии максимально негативно сказывается на моем текущем настрое к игре. Дам себе обещание так не делать.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Ваше решение: я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 

- Я плохо соображаю и раздражен когда я голоден. Вкусная еда - тонус для моего организма.

- Я плохо сосредоточен когда ребенок слишком активен и находится рядом со мной.

- Я плохо соображаю когда есть незаконченные дела по работе.

- Я плохо соображаю когда я только проснулся. 

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Ваше решение: Я знаю, что тильтую когда мой стрит переезжается закрывшимся флешом на ривере.

to be continued

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Ваше решение: Разминку не делаю, но советы принял. Начну проверять/дополнять чек лист  и разбирать задачи после сессии когда начну основательно играть(после всех около игровых моментов)

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. 

Ваше решение: Я не умею правильно селектить столы. Придется научиться. 

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Ваше решение: Обычно я играл 3-4 стола. Во время обучения, думаю, что буду играть 3 а то и 2.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Ваше решение: На данный момент мой основной рум Americas Card Room. Дополнительный рум не выбран по причине проблем с регистрацией в интересующих меня румах. 

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Ваше решение: ДА/НЕТ - Это сложно, но я стараюсь. было бы в сутках хотя бы 40 часов... 

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Ваше решение: Я не курю. Если и выпью, то пару бутылок вина в месяц. Последние полтора месяца стал заниматься спортом 3 раза в неделю. В остальные дни бегаю с 11 этажа и обратно 6 подходов в день. Свожу вредные привычки в жизни к минимуму. Хотел бы вредную привычку раз в месяц путешествовать. 

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Ваше решение: Моя жизнь меня не устраивает в физическом плане, может быть по этому я сейчас пишу это сообщение. Мое эмоциональное состояние мне комфортно. Интеллектуально я так же испытываю проблем. 

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.   

Ваше решение: Да, я нахожусь в 5-ой группе с tavrovsky NL2 и vorogeya666 NL2. Если этот курс даст мне то, чего я жду. Деньги на последующее развитие найдутся непременно. 

Опубликовано

ЧСС (08.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Выполнение ДЗ 3 часа

- Время на семью 1 час

ЧСЗ (09.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа

- Донастройка софта и регистрация в доп. руме 2 часа

- Время на семью 1 час

Разбора рук пока нет, так как я в принципе и не играю. Бездумно я играл несколько лет, сюда я пришел за другим. Как только я доведу все около игровые моменты до требуемого уровня ( до 13.08.2019 ) так сразу. 

Опубликовано

ЧСС (08.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Выполнение ДЗ 3 часа

- Время на семью 1 час

ЧСЗ (09.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа

- Время на семью 1 час

Разбора рук пока нет, так как я в принципе и не играю. Бездумно я играл несколько лет, сюда я пришел за другим. Как только я доведу все около игровые моменты до требуемого уровня ( до 13.08.2019 ) так сразу. 

Разбирать надо чужие раздачи на форуме в рубрике: разбор раздач нл2-16

Опубликовано

ЧСС (08.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Выполнение ДЗ 3 часа

- Время на семью 1 час

ЧСЗ (09.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа

- Время на семью 1 час

Это как шахматная задача - нужно понимать какое- действие ты бы сделал или сделаешь. Ты же собираешься играть - соответственно должен быть план. Умение находить план на раздачу ты разбором рук и развиваешь. 

Отчет за 08.07.2019
1. ЧСС/ ЧСЗ ✔
Опубликовано

ЧСС (09.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Выполнение ДЗ 1,5 часа

- Просмотр обучающих видео 2 часа

- Время на семью 1 час

ЧСЗ (10.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа

- Видео + дз - 2-3 часа

- Время на семью 1 час

Опубликовано

У меня проблема. Я зарегистрировался уже в 8 румах. В каждом из них либо очень маленький рейк, либо не работает софт, либо у меня вообще проблема с моей геолокацией ( не прогружается установленный клиент или не работает касса. ) Кто нибудь, ответьте мне на один вопрос. КАКОЙ рум имеет хороший РБ и без проблем работает с H2N. 

Спасибо.

Опубликовано

У меня проблема. Я зарегистрировался уже в 8 румах. В каждом из них либо очень маленький рейк, либо не работает софт, либо у меня вообще проблема с моей геолокацией ( не прогружается установленный клиент или не работает касса. ) Кто нибудь, ответьте мне на один вопрос. КАКОЙ рум имеет хороший РБ и без проблем работает с H2N. 

Спасибо.

Привет, я использую BetFair. Мне нравится и РБ достойный и H2N работает. Но нужен VPN

Опубликовано

Спасибо.

на самом деле не так уж и просто найти в нынешние времена, чтобы был хороший рейкбек и софт рабочий, тем более на микролимитах. Зачастую ваш дополнительный кешбек будет состоять из бонусов на первый депозит, который обычно дает в среднем 20% рейкбека. Если играешь в вечернее время по МСК, то тебе выше верно порекомендовали Бетфеир. В ночное время можно присмотреться  к румам сети виннингпокер - АмерикасКардрум/Покеркинг. Нет ничего зазорного, чтобы пробежаться и собрать бонусы по румам, ваша задача как можно быстрее нарастить БР и дойти до осовобождающего лимита.

Опубликовано
Отчет за 08.07.2019

1. ЧСС/ ЧСЗ ✔

Штрафные баллы 3 балла(-ов) - нет оценки раздач 

Если есть сложности с разбором раздач, напиши пожалуйста, чтобы я мог тебе помочь..

Выбор рума не простая задача и над ней надо работать постоянно.

Опубликовано

Спасибо за советы. 

Было бы все так просто.. в ACR H2N не работает, я там с радостью бы играл. Ваша реферальная ссылка на покеркинг битая ( хз сколько вы уже в курсе, но это ни кто не фиксит )

Пойду попробую Betfair, что еще остается.

Опубликовано

ЧСС (10.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Практическая тренировка и самообучение - 3,5 часа 

- Время на семью 1 час

ЧСЗ (11.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа

- Самообучение - 2-3 часа

- Время на семью 1 час

Опубликовано
Отчет за 11.07.2019

1. ЧСС/ ЧСЗ  ✖ 

Штрафные баллы

1 балл - нет ежедневного отчета.

3 балла(-ов) - нет оценки раздач

Напомню, что сегодня последний день ,когда можно сделать недельные задания

Если у тебя какие-то сложности в понимании материалов курса, нужна помощь?

Опубликовано

Отчет за 11.07.2019
1. ЧСС/ ЧСЗ  ✖ 

Штрафные баллы

На данный момент мне нужна помощь только с выбором рума. 

Опубликовано

ЧСС (12.07.2019)

- Спорт 40 мин

- Работа 9 часов

- Дорога 2 часа. 

- Групповая тренировка и изучение материалов 3 часа 

ЧСЗ (13.08.2019)

- Спорт 40 мин

- Стримы + обучающие видео. + установка 9 по счету рума и настройка софта ( я надеюсь успешная ) - 5-6 часов

- Время на семью - 3 часа

Опубликовано

Отчет за 11.07.2019
1. ЧСС/ ЧСЗ  ✖ 

Штрафные баллы

На данный момент мне нужна помощь только с выбором рума. 

Я играю на бетфеире, у него хороший рейкбек, но нужно играть в него через впн.

Есть 888, но его только как дополнительные. 

Что нибудь, будет жалко если тебе начислят штрафные баллы за такой простое задание

Опубликовано
Отчет за 12.07.2019 ✔

1. ЧСС/ ЧСЗ  ✔  

2. Разобранные раздачи  ✖  3 балла(-ов)

Недельное задание

1) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме ✔  

2) Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2019 год и на следующие 2 месяца.  ✔  

3) Заполнить Чек-лист околоигровых моментов   ✔  

4) Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.✔  

5) Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.   ✔  

6) Провести 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. ✔  

По поводу рума, да сейчас есть проблемы с работой румой, но думаю что в скором времени думаю все будет ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...