Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС(план/факт):

1. Сон - 10 часов (9 часов)
2. 2 сессии в покер – 2 часа (2 часа)
3. ДЗ по курсу - 4 часа (3.5 часа)
4. Спорт - 1 час (1 час)
5. Еда – 2 часа (2 час)
6. Развлечения – 4 часа (3 часа)
ЧСЗ (понедельник):

1. Сон - 10 часов
2. 2 сессии в покер –3 часа
3. ДЗ по курсу - 3 часа
4. Спорт - 1 час
5. Еда – 2 часа
6. Дела - 3 часа
7. Развлечения - 2 часа
Воскресенье- выходной

Опубликовано

ЧСС(план/факт):

1. Сон - 10 часов (10 часов)
2. 2 сессии в покер –3 часа (2.5 часа)
3. ДЗ по курсу - 3 часа (2 часа)
4. Спорт - 1 час (0 часов)
5. Еда – 2 часа (2 часа)
6. Дела - 3 часа (3 часа)
7. Развлечения - 2 часа (3 часа)
ЧСЗ (вторник):

1. Сон - 10 часов
3. ДЗ по курсу - 3 часа
4. Спорт - 1 час
5. Еда – 2 часа
6. Дела - 3 часа
7. Развлечения - 2 часа
Воскресенье- выходной 

Опубликовано

ЧСС(план/факт):

1. Сон - 10 часов (10 часов)
2. 2 сессии в покер –3 часа (5 часов)
3. ДЗ по курсу - 3 часа (2 часа)
4. Спорт - 1 час (0 часов)
5. Еда – 2 часа (2 часа)
6. Дела - 3 часа (0 часов)
7. Развлечения - 2 часа (2 часа)
ЧСЗ (среда):

1. Сон - 7 часов 
2. 2 сессии в покер –2 часа  
3. ДЗ по курсу - 3 часа
4. Спорт - 1 час
5. Еда – 2 часа
6. Дела - 4 часов
7. Развлечения - 3 часа

Опубликовано

ЧСС(план/факт):

1. Сон - 7 часов ( 8 часов)
2. 2 сессии в покер –2 часа (2 часа)  
3. ДЗ по курсу - 3 часа (5 часов)
4. Спорт - 1 час (1 час)
5. Еда – 2 часа (2 часа)
6. Дела - 4 часов (1 час)
7. Развлечения - 3 часа (2 часа)
ЧСЗ (четверг):

1. Сон - 10 часов 
2. 2 сессии в покер –2 часа  
3. ДЗ по курсу - 4 часа
4. Спорт - 1 час
5. Еда – 2 часа
6. Развлечения - 4 часа

Опубликовано

ЧСС(план/факт):

1. Сон - 10 часов (11 часов)
2. 2 сессии в покер –2 часа (2 часа) 
3. ДЗ по курсу - 4 часа (3 часа)
4. Спорт - 1 час (1 час)
5. Еда – 2 часа (2 часа)
6. Развлечения - 4 часа (4 часа)
ЧСЗ (пятница):

1. Сон - 11 часов 
3. ДЗ по курсу - 4 часа
4. Спорт - 1 час
5. Еда – 2 часа
6. Развлечения - 3 часа

Опубликовано

https://yadi.sk/i/UDcc9dv1U62yiA - сессия на разбор
00-56 (4 стол)- в трибет поте на флопе нас донкает неизвестный опп(принимаем его за регуляра).Думаю там будет сильный спектр ФД,ОЕСД, ТП+.У нас 48% эквити на колл. На терне закрывается флеш и дает нам ФД.Опп снова донкает.Думаю на терне он может поставить весь спектр флопа и у нас снвоа 48% эквити на кол.Думаю,что в рейзе нет смысла.Нам нужно 60% фолдов для самоокупаемости,а у нас будет 30% фолдов и 30% эквити.Поулчается нулевой пуш без учета рейка.считаю,чт онужно было играть кол терн.

594.png
1-38 (3 стол) - потенциальный фиш донкает небольшой овербет.Думаю,что он здесь будет донкать 2пары+.Считаю,Чт онам нужно крутить пуш,т.к. он очень редко выбросит сеты+ и вколит часть 2пар,а нас бьет толкьо несколько комб 87,которые мы блочим. 
2-12(1 стол) - если Хиро по дефолту ставит 37% такие доски в трибет потах,то сайз ок,но я бы поставил пол пота. По терну у нас 67% эквити и этого хватает на бет.Он своим пушем нам дает шансы банка 28%, я заложил ему в спектр пуша пару+фд,комбодро,АQ и трипсы.Я не думаю,что ему есть смысл пушить здесь фулы или каре,т.к. он захочет дать доехать дровам,чтобы забрать у них стек.У нас против такого диапазона 39% эквити на кол.
2-43 (2 стол) - флоп ок. На терне я бы ставил меньше,т.к. опп выбросит что на пол пота,что на 3/4,но так нам нужно будет меньше ФЭ.При этом ставкой 3/4 мы выбьем гатшоты (+8% ФЭ) и потеряем (8% эквити), а ставкой пол пота мы вельюбетим гатшоты и получаем кол от них.
3-40 (3 стол)-возможно мисклик,но я не вижу причины для поднятия сайзинга
5-47(2 стол) - мы играем без СС против UTG на SB+ опп потенциальный фиш.Нужно 3бетить 
6-20 (1 стол) - у нас слабые бэкдоры. Я бы не ставил флоп.
7-07(2 стол) - Думаю,что можно в позе поставить пол пота. У нас 35% ФЭ.Чекнуть можно с пиковой картой.

jjjj2.png
8-20(3 стол) - J3s не входит спектр опенрейза
9-20 (2 стол) - J6s не входит в спектр 3бет блефа+мы уже недавно трибетили за столом.(P.S. посмотрели на стат после действия).Терн и флоп хорошо. Но ривер закрыл бэкдоры и кучу комб AJ,все из которых дошли до ривера.Даже если он не справится выбросить Ах,которые имели фд на флопе,то у нас 36% эквити на бет и мы выбиваем все пустые руки не давая им блефовать. Чекаем ривер

124yfvaf.png
Если опп может блефануть ноумейды и 87,то у нас 38% эквити на колл. Можем колить до пол банка(в этой ситуации кол пуша).

fyvfyv1.png
10-43 (2 стол) - не вижу причины для завышения сайза,особенно OOP
10-58 (2 стол) - 97о не входит в спектр опенрейза
11-00 (4 стол) - нужно фолдить свою пару.В тривей пот опп донкает без позы в двоих, второй опп колит.У нас всего 5 аутов на доезд+часть из них могут быть плохими для нас или мы вообще в мертвую стоим.Все свои дрова он поставит терн еще раз и нам придется фолдить.
11-17 (2 стол) - я бы предпочел поставить терн из-за 2 фд. А по 8 в трефу/бубну - чек для защиты чека
12-15 (2 стол) - 93s не входит спектр 3бета+мы уже трибетили этого оппа и показали J6s на вскрытии и это уже 3 трибет за столом. На флопе бэкдор слабый,думаю стоит сразу сдаваться. На ривере по такой линии у нас очень узкий велью спектр,мы почти ничего не можем изобразить, только 22 и малое кол-во QQ-JJ,которые по какой-то причине не поставили терн. 
16-29 (2 стол) - А8s не входит в спектр 3бета
19-30 (2 стол) - не думаю,что нужно ставить терн.Будут руки получше для полублефа вторым баррелем.
20-06 (4 стол) - не вижу причину для завышения сайзинга
19-45(1 стол) - думаю,что нужно ставить больше. 4 вей пот, дровяной борд. 0.9-1$ думаю достаточно. Терн тоже можно больше ставить 1.7-1.8.Не так много 8х в его спектре будет,только 98s,78s, A8s
21-15 (2 стол) - хороший кол! :thumbup: 
21-31 (4 стол) - 85s не входит в спектр трибета. Флоп ок. Терн ок. На рвиере не вижу причины для ставки.Мы не выбьем 7х по нашей линии треть-чек-пол пота. Сам он не будет ставить 5х,7х. Он постаивт только мизерное кол-во трипсов и кучу ноумейдов в блеф.Т.к. он чекбекнул терн,то в его дипазоне нет фд,оесд,высоких пар.почти со всем спектром на ривере мы сыграем чек-чек.
24- 00 (2 стол) - нужно ставить для кражи эквити и ФЭ+ у нас есть некоторые бэкдоры.
24-27 (4 стол) - мне не нравится кол донка на флопе.Мне больше нравится рейз в полублеф. У нас, конечно, кол на первый натс здесь,но я не думаю,что опп по выходу 6 отдаст нам много денег,чтобы окупить кол на флопе. Дальше сыграно нормально.
25-55 (3 стол) - нужно рейзить.За спиной сидят реги,которые будут изолейтить. А колоть 78с на 6-7бб будет не по шансам.
26-48 (3 стол) - 87с не входит в спектр трибета
27-04 (2 стол) - опп нитовый, но так сильно я бы не стал занижать.Нужно открывать 2.5-3бб. На флопе опп хорошо попал спектром кола в такой борд.Думаю,стоит чекать
27-58 (4 стол) - QJo входит в спектр опенрейза
28-24 (3 стол) - много Сбетишь в рега,чусть поменьше сайз
Выводы: 
-нужно пересмотреть чарты трибетов
-нужно следить за "внутренним рандомайзером" действий,чтобы не нарушать частоты
-всегда ставим с SB 3bb

Опубликовано

Описание низов спектра полублефа
1.

1-hand.png
Низ спектра полублефа флоп:7х, гатшоты,высокие бэкдор фд
bottom-bluff-range-flop-1.png
Низ спектра полублефа терн: ФД, ОЕСД

2.

2-hand.png
Низ спектра полублефа флоп: AQ,гатшоты, бэкдор Фд+оверкарта, А2

bottom-bluff-range-flop-2.png
Низ спектра полублефа терн: Натс ФД

bottom-bluff-range-turn-2.png

3.

3-hand.png
Низ спектра полублефа флоп: ФД,ОЕСД, верхние гатшоты

bottom-bluff-range-flop3.png
Низ спектра полублефа терн: ФД, старшое ОЕСД

bottom-bluff-range-turn-3.png

4.

4-hand.png
Низ спектра полублефа флоп: бэкдор фд с оверкартами, гатшот,ФД, ОЕСД

bottom-bluff-range-flop-4.png
Низ спектра полублефа терн: Натс фд с флопа,фд с терна

varpvarvarvar.png

5.

5-hand.png
Низ спектра полублефа флоп:AK,ОЕСД, верхние гатшоты,натосвые бэкдорные фд

bottom-bluff-range-flop-5.png
Низ спектра полублефа терн: ФД, ОЕСД

bottom-bluff-range-turn-5.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...