Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧСС на 06.12.18:

Работа 12 часов +
Сессия +
Разминка - 10 мин -
Заминка -10 мин -
Разбор рук - 2 руки чужие + 
Сон -6-7 часов +

ЧСЗ на 07.12.18:

Работа 12 часов
Сессия (разбор видео)
Разминка - 10 мин
Заминка -10 мин
Разбор рук - 2 руки чужие 
Сон -6-7 часов

Опубликовано
1-я раздача

01cc303b812aa35f68972e4b764860e6.jpg
Префлоп
Открываемся с ркой которая входит в наш спектр опен рейза с БТН.
Коллирует пассивный фиш на ББ. Коллопен его 30% 3бет 0%. Фолд на кбет без 
позиции составляет 25%.

ФЛОП
Ставим на тонкое велью. Низ спектра полублефа у нас будет 8 аутов+ (ОЕСД,ФД)
Оппонент коллирует.
ТЕРН
Ставки у нас нет играем чек, т.к. в спектре оппонента много закрылось ФД.
Ставки на полублефе у нас нет. 

2-я раздача

5693533913a237cfae724eced1658a5f.jpg

Оппонент тайтово-агрессивный регуляр, с фолдом на 3бет 50% против такого на префлопе полублефовых подстроек не будет, делаем 3 бет по чарту, наши полублефовые подстройки, это увеличение 3бета за счет зеленых рук чарта:KTs,QTs,JTs[/50].

Флоп  фолдит на кбет 44%, это значит, что против такого будем ставить 8 аутов+, полублефовых подстроек не делаем. У него ч/фолд по флопу 71%, это значит, что в случае чека, будем ставить с 3 аутами+ (Ах,Кх, Qx,Jx,) и Бэкдорами ФД, ОЕСД, Гатшоты.

Терн: ставим кбет только 8 аутов+

3-я раздача:

683e8f102c5345523522df32bc895252.jpg

Оппонент рег 25/20 открывается в позиции СБ 46% фолдит на 3бет 73%, против такого расширяем спектр полублеф 3бета:

149a55a8f275072f9131b7e7dedcbacd.jpg

Флоп: оппонент чек/фолдит 86%У него ч/фолд по флопу 71%, это значит, что в случае чека, будем ставить с 3 аутами+ (Ах,Кх, Qx,Jx,) и Бэкдорами ФД, ОЕСД, Гатшоты.

Фолд на кбеты составляет у него в 3бет поте 0%, ставим спектр полублефа, который имеет 8 аутов +.

Терн: Спектр полублефа 8 аутов +

4-я раздача:

d2494a00b4ca625a95e0e9a48c842723.jpg

Оппонент слабый рег, открывается в позиции СО 25% фолдит на 3бет 75%, полублеф подстройка против такого расширение 3бета за счет рук: A9s-A2s, T9s-65s

Флоп:оппонент фолдит на кбет 30%. Спектр полублефа 8 аутов +, если бы его фолд на кбет был > 60% Спектр полублефа был бы: сайз ставки ½ пота 100% спектра в независимости есть эквити руки или нет.

Терн: Спектр полублефа 8 аутов +

5-я раздача

751f52c406f5dfd58aa2062d414a79d5.jpg

f3fa7b29592d82c3f214638662f1befe.jpg
4d02fc95bb3fd020ad37ff7773356adb.jpg

Префлоп
Открывается с БТН рег, с фолдом на 3бет 72%, против такого у нас будет полублеф 
подстройка за счет рук из спектра колла и части рук, которые не всегда идут в 3бет.
16bfe40cf8a3082847eb5201298454d6.jpg

ФЛОП
На флопу думал, что у нас есть причина для ставки, на полублефе за счет максимизации ФЭ.
Оппонент фолдит против донка 99%. Низ спектра полублефа против такого когда эквити 
нашей руки, есть 3 аута и более   

Опубликовано

ДЗ оценка видео. Специально не смотрел тренировку по разбору видео, чтобы случайно не копировать мысли Боггарта и не включить умника :). Разбирал по своим способностям. Саша не обижайся если, что не так)

0.35 мин K9o играем опен рейз 3бб

3.39 J6s 3бет, непонятно по каким причинам. Ставка на блефе у нас вряд ли будет, не выполняются все условия. Причина для 3бета на чистом блефе в позиции у нас появится, когда на префлопе будет выполняться 2 условия (одновременно):

1. Наличие подходящего оппонента. Таковым является любой игрок с показателем raise 1st (не путайте с PFR) с конкретной позиции 14%+ и с показателем фолда на 3бет 60%+. Если вы заметили подобного игрока за вашим столом – он ваша мишень для блеф 3бетов в позиции. Чаще всего данные 3беты будут происходить в позиции BU и СО, но также иногда можно 3бетить и с MP.

Здесь же я не увидел его % опен рейза, но даже по дефолту если взять с СБ 45% открытия, т.к. в данном случае рег, то его фолд на 3бет мы не знаем. Но Может я и не прав)

Ставки по флопу скорей всего у нас нет. На полублефе 1 задача полублеф ставки – это максимизация эквити вашей руки за счет фолд эквити. В подавляющем большинстве случаев данная задача для полублеф ставки будет выполняться, когда у вас будет неготовая рука, т.е. рука-дро. При этом это может быть как слабое дро (бэкдорное эквити, 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты), так и достаточно сильное (оесд, ФД, комбо-дро, монстр-дро).

Средний рег лимита будет коллировать:

TT-66,AQo-ATo,KQo,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]55-22[/50]

Поэтому по флопу я думаю не будет ставки на полублефе: http://prntscr.com/lr00mg. Играем чек.

4.07 А5о комплитим

4.36 K9s 3бет – я бы не играл 3бет с этим оппонентом, т.к. только что мы играли с ним 3бет банк, где показали, свою лузовость. Фолд префлоп.

6.46 А5s кбет против пассивного фиша на дро доске ставим 3/4пота

9.55 QTo против СО коллируем опен рейз.

12.16 Q9s играем кбет против 2- х, сайз можно увеличить до потбета, т.к. в поте фиш и на такой доске проколлит очень много рук

13.24 75s открыл 3бб, открываем 2,5бб, т.к. на блайндах СБ сидит регуляр и др. неизвестный, пока не определили, считаем его регом.

14.14 с QQ против бета по терну колла у нас нет. Оппонент ставит потбет, после донка флопа и бета терна.

16.09. АТо кбет после изоляции пассивного фиша, у нас нет кбета, т.к. считаем неизвестного пассивным фишом и имеющего Телефонистые фолды на кбет: 40% и менее. Подобные показатели фолдов характерны для телефонистых фишей, а также регулярных игроков, играющих по теории оптимальной игры (GTO). Против таких оппонентов работает хорошо известное правило: не блефуйте в телефонов! Это означает, что против таких оппонентов не стоит ставить кбет на полублефе за исключением тех случаев, когда у вашей руки будет 8+ аутов на усиление. Соответственно, с меньшим количеством аутов на усиление вы просто не должны делать кбет и будете играть через чек/фолд, т.к. у вашей руки будет как мало эквити, так и мало ФЭ для максимизации эквити, а значит, вы не сможете сделать ставку на полублефе.

Опубликовано

970c41129955eacc797598aae1e9b17e.jpg

Чек лист концепция бетсайзинга

1. На UTG или на MP бетсайзинг опен-рейза изменять не нужно и надо открывать стандартным сайзингом в 3бб. выполняется
  2. Увеличенный бетсайзинг опен-рейза на СО и BU стоит применять в тех случаях, когда на блайндах сидит фиш/фиши. – выполняется. Правда увеличиваю я его до 3бб, эксперимент с увеличением до 4-х бб не получился, фиши как правило фолдят, а с руками слабее когда они коллируют я сам не знаю что делать, чаще себя загоняю в тяжелые ситуации.
  3. Против разных типов фишей, сидящих на блайндах, у вас будет разный спектр опен-рейза. Не выполняется. Необходимо: открывать разные спектры рук, в зависимости от колл опена фиша, его 3бета. Изучить факторы влияющие на спектр опен рейза.
  4. Против фиша с большим стэком (80бб+), который является для вас неизвестным, либо у вас есть статистика на него и вы знаете, что это пассивный телефонистый фиш (с WTSD 30%+ и фолдами на кбет 45% и меньше). В этом случае мы будем открывать в него все карманные пары, бродвей, начиная с QTo+, KTo+, тузы А2+, высокие одномастные коннекторы 67s-JTs.Т.е. вы будете иметь не слишком широкий спектр опен-рейза и никогда не будете его расширять, открывая только заданные руки. Но что бы вы ни открывали из этого спектра – АА, QTo или 87s – вы будете делать опен-рейз большего размера (4бб, 5бб, 7бб и более)  Необходимо внедрить данный навык.
  5. Увеличение сайзинга кбетов в фишей, в сухие и «мокрые» доски. Выполняю. В сухие ставлю 3/4пота, в «Мокрые» 3/4пота и выше.
  6. Стил в 2бб в оппонентов у которых фолд на стил 70% и выше, спектр открытия 60-70% иногда делаю на эни ту.
  7. 3бет без позиции (т.е. когда мы на блайндах, а фиш на нас в позиции), то средним размером будет 13бб-14бб. Без позиции мы всегда должны стараться повышать бетсайзинг 3бетов и изолейтов по сравнению с сайзингом в позиции. Связано это с тем, что фиши охотнее коллируют 3беты находясь в позиции, т.е. вырастает частота их коллов, а раз так, то с сильными типами рук нам выгоднее, чтобы они платили больше. Не всегда выполняю. Необходимо внедрить данный навык.
  8. Сайзинги 3-бета против регуляров:  IP против 2.5-3бб = 9бб IP и OOP против 2бб = 8бб

OOP против 2.5бб = 9бб ООP против 3бб = 10бб

1. Не должны применять против фишей «сбалансированный» или одинаково большой размер кбетов в тех случаях, когда вы попали в доску и хотите собрать велью, и в тех случаях, когда не попали. Выполняется
Опубликовано

Мои текущие результаты:

Мой текущий лимит НЛ 16: имеем 5 бб по EV:10 бб БР. 1100 (если считать со вторым румом, то 1300$), можно идти на НЛ25 (но боюсь)

Стало легче играть. Есть понимания некоторых вещей в игре.

Задачи и цель на квартал:

Задача одна прокачать алгоритм, достичь понимания своих действий 

Закрепиться на НЛ 25.

Полностью проработать до понимания на уровне подсознания весь цикл Покер Про2019

Барьеры в достижении целей:

Барьер один-Работа, которая занимает много времени.

Решения:   

Сейчас прокачиваю свой режим дня и встраиваю время на покер в рабочий день. Пробую некоторые фишки из тайм менеджмента для расширения своего рабочего графика и внедрения покерных навыков.

П.С. по другому никак, работа все равно останется моим основным источником дохода.

Опубликовано
ЧСС на 11.12.18:
Видео теория -
Работа 12 часов +
Сессия +
Разминка +
Заминка -
Разбор рук - 2 руки чужие - (только одна) Пришлось выбирать сессия или разбор(. Лучше бы выбрал разбор ;) 
Сон -6-7 часов +

ЧСЗ на 12.12.18:
Видео теория 
Работа 14 часов 
Сессия 
Разминка 
Заминка 
Сон -6-7 часов 

Опубликовано

Схожу с дистанции, не смогу бороться за главный приз, да и не достоин я его. Считаю, что он будет нужней AlexZemerтем более, что на дистанции и по усердию, он достоин этого.

так еще ж дополнительные БР были, можно за них было бы побороться... но все похоже решили сэкономить Петру деньги :)
на первом курсе у нас 2 месяца длительность курса была и тех же 18 баллов... и многие ребята дошли до конца, а тут как-то прям обидно, всем сил не хватает :mellow:

Баллы за 11.12:
3 балла - оценено только 2 раздачи.
Опубликовано

Весь день на работе, поэтому не смог разобрать раздачи. Посмотрел тренировку Толи "Pilf1", как всегда был на высоте, все доходчиво.

Сыграл вечером сессию на 888 с ноута, вышло так себе:

39882a4d5d81ed5e451c49f56f926e3b.jpg

Опубликовано

Сыграл вечером сессию на 888 с ноута, вышло так себе:

а почему так себе, вполне себе рабочая сессия) рук маловато, но это от количества игры зависит.

Баллы за 12.12:

3 балла - нет оценки раздач,

1 бал - нет отчета.

Опубликовано
ЧСС на 13.12.18:
Работа 12часов +
Сессия +
Разминка +
Заминка -
Разбор рук - 2 руки чужие - (только 1)
Сон -6-7 часов +

ЧСЗ на 14.12.18:

Выполнить часть ДЗ
Работа 12 часов 
Сессия 
Разминка 
Заминка 
Сон -6-7 часов 

Опубликовано
  1. Статьи стратегии/книги. Использую, но не в полной мере. Решение: перечитать несколько раз стратегии с ПА и во время игры опираться только на них.
  2. Курсы. Это мой не первый курс, но первый на котором все подробно разложено по полочкам.
  3. Письменный разбор раздач +. Но не в тех объемах как нужно. Решение: ежеденвно разбирать 2 раздачи в день.
  4. Тренировки.+ Не использую при посещении тренировок, в полном объеме предоставляемые возможности. Решение: готовится к тренировкам, постить раздачи, готовить заранее вопросы.
  5. Напарник/конфа + Есть напарник AlexZemer, но не часто с ним занимаемся разбором тем. Решение: 1 раз в неделю минимум работать с напарником.
  6. Разбор видео+. Только на этом курсе впервые записал и разбирал видео.Решение: надо это делать чаще.
  7. Чарты + Теперь они у меня есть) Раньше было больше по чуйке)
  8. Устный разбор раздач + Делаю во время разминки, но не всегда, также делаю такой разбор во время игры. Решение: избавиться от разбора во время игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...