Katanik Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Привет!Не знаю, баг ли это, или так задумано: На сайте при логине нет галочки "Запомнить меня". В мобильной версии есть.Предлагаю добавить и в основной версии сайта. Цитата
Newna Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Привет, все есть, как только ты начнешь писать никнейм, появиться чекбокс "Запомнить меня" Цитата
RomanV Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовываться Цитата
Newna Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовыватьсяне работает функция Запомнить меня? Цитата
Newna Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 ок, передам в тех отдел инфу, если несложно напиши браузер и операционную систему. Цитата
RomanV Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Windows 7 64 ultimateChrome Версия 75.0.3770.100 (Официальная сборка), (64 бит) Цитата
anymorphis Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 У меня она почему-то не работает. Нажимаю, но при следующем входе на сайт приходится заного авторизовываться Привет. Нужно очистить историю хрома и следующий раз когда будет спрашивать запомнить пароль нажать "да" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.