mightyhpx Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Месяц подходит к концу и я думаю уже можно подбить итоги. Во первых было важно закрепиться на нл10. По началу еще в конце прошлого месяца были робкие попытки захода 1-3 стола, основной загрузкой конечно же был нл5. И вот в конце месяца я могу уверенно сказать что цель была успешно выполнена. В данный момент основной загрузкой является нл10. Пробовал поляну уже на нл25, но в сумме может там отыграл 250 рук. Во вторых была поставлена цель по количеству рук ~50-60к.На сей день наиграл в сумме 58к, за оставшиеся дни этого месяца уж точно успею добить)) P.S. Так же в конце месяца друг предложил марафон с ним сыграть на количество часов за неделю. Проигравший должен будет пробежать 100км, а победить 25км условно говоря за месяц. Во вторник будет уже известно кто же станет победителем, тем не менее я уже начал бегать. И вот с утра пробежал 2 круга вокруг футбольного поля. Цитата
mightyhpx Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Ну что же, подошел момент подбивать итоги месяца, а заодно и марафона по количеству часов за неделею. Планы поставленные в начале месяца были успешно достигнуты. Я закрепился на нл10, сделал 60к+ рук. Марафон другу проиграл 50 часов игры за неделю оказалось не достаточно крепко. Мои поздравления моему оппоненту Мне же предстоит пробежать 100км, буду стараться держать в курсе прогресса.Пока что мой результаты в кругах 4 из 333 Цитата
Newna Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Интересный челендж конечно, посмотрим как быстро удасться достигнуть 100км. Я так полагаю, что до этого ты не бегал? Цитата
Newna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога июля, поддерживаем ребят. Цитата
mightyhpx Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Интересный челендж конечно, посмотрим как быстро удасться достигнуть 100км. Я так полагаю, что до этого ты не бегал?Давно это было) в этом и заключался спор, что бы не было легко выполнить. По срокам у меня есть месяц, а там сколько получиться отбежать. Бегать начал с этого месяца, сейчас 10 из 333 кругов. В покер продолжаю усердно катать, играю сейчас нл10. В планах сделать крепкий бр для нл25. Цитата
mightyhpx Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 В этом месяце пока не складывается. Последние 5 дней занимался только гриндом. Сегодня надо будет выделить 2 часа на теорию. В беге тоже не все хорошо как хотелось бы) 30 из 333, вчера начал бегать 2 раза в день, тяжело дается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.