Allexey Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Ребят! помогите новичку настроить корректно работу этих программ ,запутался с базами данных на диски С мало места хочу перенести архивы на другой диск боюсь накосячить! С меня пиво ) спасибо! Цитата
Newna Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 привет, как новичку посоветовала бы остановиться все-таки на какой-то одной программе, т.к. создаешь себе проблемы на ровном месте из ничего.зачем тебе две программы?) Цитата
Allexey Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Это есть такое у меня ) Цитата
Allexey Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 привет, как новичку посоветовала бы остановиться все-таки на какой-то одной программе, т.к. создаешь себе проблемы на ровном месте из ничего.зачем тебе две программы?)HM2 для разбора базы он может работать в режиме сбора раздач а H2N он как Худ работает надо чтоб H2N брал руки из архива ХМ2 они тогда не будут конфликтовать просто я сам наверное накосячую! Цитата
Newna Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 уже в х2н реализованы относительно нормальные фильтры для разбора, не вижу необходимости в хм2http://prntscr.com/iw0uun Цитата
Allexey Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 уже в х2н реализованы относительно нормальные фильтры для разбора, не вижу необходимости в хм2htCgfcb,j bpexe!спасибо изучу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.