Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле грустно видеть, что как только пропала денежная мотивация (не только ты, но и все с курса эконом) люди начинают забивать на то, что стоит делать, ведь проходя курс вас не зря нагружают работой, а хотят, чтобы вы и потом по инерции работали в продуктивном ритме, а нет, не получается. Сравниваю все время текущий курс с первым потоком, у нас было меньше ребят, которые забивали, хоть и нагрузки порой были неравномерные (что неизбежно было при первом потоке и обкатке)

штрафные баллы за 13/04 и недельные задания

3 балла - нет оценки раздач

10 баллов - недельные задания

Перед каткой разбираю одну, две раздачи - разминка. Разбираю во флопзиле и делаю для себя выводы по раздаче, печатать на форуме особого смысла не вижу, да и печатаю медленно. В конце рабочего дня ещё две, три раздачи своих разберу. Т.о. в день около 4 раздач разбираю. Алгоритм по устранению проблемных позиций понят. Ошибки свои знаю и борюсь с ними).

Мотивация выполнять все задания из курса в установленном порядке пропала после 4 тренировки, когда было сделано предложение участникам эконом пакета купить второй месяц курса за 150, т.е. для них курс обошёлся бы за 350.

Опубликовано

отличные результаты, молодец :clap_1:

да, я понимаю, что только каждый сам можно полноценно оценить качество своей работы (правда не все порой объективно сделать могут), но это все так сказать в личных интересах, если нет мотивации и осознания для чего это нужно, то кпд будет низким)

штрафные баллы за 15/04

Опубликовано

катка 2 часа

skrinsot-18-04-2018-064447.jpg

Приболел.

ЧСС  17.04.2018

Игра: 2часов
Работа над игрой:  2 часа
Сон: 8часов /              
Физическая активность: 0
Другое  – 12часов

ЧСЗ (возможно больничный) 

Игра: 6часов
Работа над игрой:  4 часа
Другое  – 6часов
Опубликовано

напоминаю, что  штрафные баллы в случае болезни не начисляются в случае предоставления скринов документов) 

хоть тебе это и не особо актуально)))

штрафные баллы за 17/04

2 балла - не отыграно время

Опубликовано

напоминаю, что  штрафные баллы в случае болезни не начисляются в случае предоставления скринов документов) 

хоть тебе это и не особо актуально)))

штрафные баллы за 17/04

2 балла - не отыграно время

Планирую к концу курса добить штрафные балы до соточки )))

Опубликовано

Катка 6 часов(почти)

skrinsot-19-04-2018-062606.jpg

Был продолжительный момент в катке (1100-2100 hands), когда переезжали все кому ни лень. 

skrinsot-19-04-2018-064017.jpg

ЧСС  18.04.2018

Игра: 6 часов
Другое  – 8часов

ЧСЗ 

Выходной (т.к. в субботу трени не будет, а два дня в неделю положено отдыхать от катки)) )
Свободное время посвящу теории и разбору полетов (когда катал одновременно 9-12 столов в ноль) .
Опубликовано

Если покер надоел и подумываешь променять катку на что-то другое ...........

Поиск хорошо оплачиваемой работы займёт кучу времени, предстоит пройти много собеседований. Этим сейчас и занимается 27-летний парень из Ростова-на-Дону. На своём youtube канале ЖИЗНЬ АНОНИМА он выкладывает записи своих собеседований. Канал очень понравился, прям окунулся в атмосферу трудоустройства. Сколько же аферюг и бессовестных работодателей попадаются на его пути.

Последнее видео на канале от 12.04.18

https://www.youtube.com/watch?v=uwTkpLS65Po

Особенно интересно читать комментарии под видео, некоторые пользователи рассказывают свой печальный опыт трудоустройства. Вот один из них 

Эх помню года 3 назад когда был совсем молодым прошел собеседование в финансовой пирамиде(хотя вакансия было на бухгалтера), это было мое первое собеседование в жизни. Так хвалили меня, взяли через 5 минут уже, говорили что видно сразу какой я умный, крутой и тд, и сказали что я буду зарабатывать 30-50 тысяч. Я был так рад, сразу же позвонил родителям и хвастался, тем более собеседование было вечером в пятницу и поэтому я 2 дня был в эйфории. А потом в понедельник меня отправили на лекцию и там было человек 20 (тогда мне это не показалось странным, мало ли у каждой организации свои причуды с лекциями, а к-во людей ссылал на то что организация новая-новая). И я понял что меня конкретно обманули только тогда девушка которая вела лекцию начала ее фразой: "Все же хотят работать на себя, а не на дядю типичным кассиром или бухгалтером, и жить без цели в жизни" и после этого я и человек 6-7 еще встали и ушли(оказалось что все они проходили собеседование на бухгалтера), а остальные люди приходили по вакансии "админ", "секретарь" и тд, а в итоге набирали простых торговых агентов. Как же было мне стыдно перед родителями.....

Пересмотрев с десяток видео на канале, моя мотивация катать повысилась. 

Опубликовано

игра 7 часов

skrinsot-21-04-2018-055815.jpg

ЧСС  20.04.2018

Игра: 7 часов
Работа над игрой:  3 часа
Другое  – 6часов

ЧСЗ

Другое  – 8часов

Опубликовано
Катка 6 часов

skrinsot-23-04-2018-063753.jpg

ЧСС  22.04.2018

Работа над игрой:  4 часа
Другое  – 6часов

ЧСЗ

Другое  – 8часов

Вчера ничего не писал, так как купил солвер (через pokerabylity) целый день ковырялся с ним.

Опубликовано

-Не знание низов спектра вельюбета и  блефкетчинга, плохо обстоят дела с тонкими вельюбетами в капнутый спектр, корявый бетсайзинг на всех улицах  и т.д

Решение: 

Разбирать споты от наиболее часто встречающихся к наименее ( от батона vs блайнды к другим).

Опубликовано

BB vs BTN  Q8362

На ривере у ТП недостаточно эквити, фолдим. Получается фолд ББ на кбеты 52-58-65%. Со стороны агрессора стоит лепить сюда по чаще.

С низами напишу позже

skrinsot-23-04-2018-153412.jpg

skrinsot-23-04-2018-153529.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...