Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Захотел свою базу из ПТ4 перекинуть в H2N, но не тут-то было.

Пробовал из ПТ4 через "Export hands" выгружать руки в текстовых файлах. Так же в главном окне H2N есть импорт -> Из базы...

В результате не импортировалось ни одной руки.

На разных форумах что-то не нашел подобных тем, появились предположения, что у меня одного так.

У кого есть ПТ4? Пробовали выгружать из нее руки?

странно, там вроде просто выбираешь импорт из базы, и выбираешь свою базу ПТ4, возможно долго будет на нуле висеть, т.к. я для теста закинула 30к рук, и сделала импорт, и то он висел секунд 10, а потом пошли только руки грузиться, так что если база большая оставь на минут 15-30 и проверь.

Действительно странно. Я так же пробовал маленькую базу, никаких результатов. Может потому что PostgreSQL я ставил старой версии, которая предлагалась при установке PT4.

Есть ещё предположение, что я при переустановке винды всегда копировал всю папку с ПТ4, и потом копировал с заменой, что бы все прошлые настройки у меня сохранялись. МОжет произошел сбой в конфиге какой-то.

А можешь доброе дело сделать, если будет время и возможность, из ПТ4 через экспорт рук выгрузить хотя бы одну руку и мне скинуть. Попробую импортировать в H2N.

export.png

если у тебя версии баз для РТ4 и Х2н отличаются, то не проимпортится  поидее, там разные форматы записи в базы данных, у меня  постгре 9,4.

сейчас на виртуалку поставлю, протестирую, а то у меня уже триал закончился на пт4

Спасибо, попробую.

Четно говоря не думал, что так может быть. Обычно ПТ4 и ХМ2, при установке если видят уже установленную постгре - то по-умолчанию коннектятся к ней, а не устанавливают ещё одну копию, своей версии.

В ПГ админ только один сервер 9.3

bezymannyj6.png

Но если вот в этой папке файл PG_VERSION открыть текстовиком: там написано 9.5 :)

Может поможет "присоединиться к внешнему серверу, и там указать "localhost", тогда он подконнектится, по идее, к моей 9.3 базе.

В общем, пасиб тебе. Главное я узнал, что у других импорт работает. Буду копать теперь уж как появится побольше времени свободного.

Так я в первую очередь пробовал делать. Не получилось, я пробовал выгружать раздачи через экспорт, все равно не получилось.

Бекапнул базу, удалил ПТ, удалил постгре, поставил 9,5, заново установил чистый ПТ, и ресторнул базу.

И все равно все как и раньше. Х2Н ее видит, а импортирует из нее 0 рук.

Ну чтож, все равно в Х2Н не хватает фильтров и инструментов для нормального разбора. Будем пользоваться двумя, Х2Н для хада, ПТ4 для разбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...