Corwin Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ОР 50 КБ 69/55/50 Скип/Фолд 41/65. Afr 46/43/32КБ/Фолд 47 КБ/3бет 4 WTSD 30 WSF 48SB: $42.20 (84.4 bb)Hero (BB): $25.75 (51.5 bb)CO: $65.29 (130.6 bb)BTN: $36.53 (73.1 bb)Preflop: Hero is BB with CO folds, BTN raises to $1, SB folds, Hero calls $0.50Flop: ($2.25) (2 players)Hero checks, BTN bets $1, Hero???? Есть ли чек/рейз с нашей мелкой овер парой?Не будем ли мы легко читаемы и получим блеф 3 бет так как у нас тут нет сильных рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ПрефлопС батона открывает регуляр и хиро коллирует на ББ. Кладем оппонента на диапазон Эквити Выигрыш НичьяMP2 58.10% 57.66% 0.44% { 7d7s }MP3 41.90% 41.47% 0.44% { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J5s+, T6s+, 96s+, 85s+, 74s+, 63s+, 53s+, 43s, A2o+, K7o+, Q9o+, J9o+, T8o+, 98o, 87o } Так же проанализировала раздачу с помощью покерсноуи и он показывает что наиболее прибылное действие на префлопе это 3бет. Колл тоже имеет хорошее ожидание. ФлопПочему хиро не рассматривает донк и не приводит статистику по донкам? Думаю он здесь будет не плох, т.к. будет на вэлью. На прямое или тонкое нужно обратится к статистике, нотсам.Если рассматривать рейз, то непонятно как мы его определяем. Блеф или вэлью. Получается не логичная и сумбурная ситуация. Считаю что чек/рейз далеко не лучшая линия. Видим что он достаточно много конбетит и динамика агрессии падает к риверу. Поэтому склонялась бы к линии чек/кол, чек/колл, чек/фолд. Сноуи тоже показывает что чек/кол наиболее прибылен. Есть вариант как ты говоришь чек/рейза. И сноуи решает что он на вэлью и поэтому предлагает сайзинг рейза пол пота. Все что выше уже имеет минусовое ев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Префлоп: бтн открывается минрейзом, стеки за столом не полные, хз это норма для вашего рума или это фиши. Хиро сам играет с стеком 50бб, как по мне нужно хорошо знать стратегию мсс. У нас на ББ карманные семерки. Можно рассмотреть 3бет, но так как стат на фолд 3бета, 4б/фолд нет, сложно сказать, против некоторых я бы такую руку играл бы 3бет/пуш. Колл тоже норм, к которому я больше склоняюсь. На сайзинг 2бб, против 50% открытия с бтн, можно защищать бб почти 80% всех своих рук, но хз что вы там защищаете и как, в половинчатых стеках Флоп: выходит низкий флоп. У нас есть ставка на тонкое велью, можно играть донк, опп не сфолдит тут ниодного туза, бродвей, бекдорные фд, гатшоты. Хиро играет чек. Опп ставит. В такой борд он поставит наверное весь свой спектр. Ставки на велью уже нет т.к. после чек/рейза, продолжат руки сильнее. Превращать в блеф готовую руку с шд велью не вижу смысла, против его оверпар у нас всего 2 аута на усиление, да выйдет много карт кот. нам не понравятся, но еще один чек/кол я думаю осилим. Думаю нужно играт чек/кол, чек/кол, ривер фолдить скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 >>Почему хиро не рассматривает донк и не приводит статистику по донкам?У парня КБ 69, а Скип фолд 47. Эта связка указывает на то что в его спектре чека очень много рук имеющих ШД велью, а значит в КБ ОЧЕНЬ много воздуха.Если я сделаю донк, я не получу велью с множества худших рук. Например A6 у которой всего 3 аута и даже K6s. >>Думаю он здесь будет не плох, т.к. будет на вэлью Гораздо больше велью в чеке. >>Если рассматривать рейз, то непонятно как мы его определяем. Блеф или вэлью Кража Эквити. У него в спектре КБ рук хуже нас и приэтом имеющих 6 аутов больше 70%.Проблема в том что я не не знаю как играть потом. >>Поэтому склонялась бы к линии чек/кол, чек/колл, чек/фолд. На терне с вероятность 7 к 4 выйдет карта выше нашей. При этом наша рука читаемая. Выйдет бродвей и рег поставит Т+Р с целью выдавить все 99-.Я бы сделал так же. >>И сноуи решает что он на вэлью и поэтому предлагает сайзинг рейза пол пота. Это как? в Банк 3,25 поставить 1,75? Ну пусть 2. Итого в банке 5,25 и у парня шанс 1 к 5,25. Угадай надо ли колировать в позиции при таких шансах руку типа АQ или QT с БД ФД? >>Все что выше уже имеет минусовое ев. А как вообще работает сноу?Я вот сделал рейз в Пот - 3,25. Мне нужно ФЭ 50% (а могу еще доехать). Попробуй набросать спектр КБ 69% (даже забыв про чек/коле в 47) и как ты сможешь удержать фолд меньше 50?Затем сравни как он стоит против 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Столы с макс посадкой 50бб. Такие есть в некоторых румах.В такой борд будет высокий с-бет и ББ имеет возможность широко чек-рейзить. Симпл предлагает чек-рейзить 20% (в реале можно даже больше, так как ГТО с-бет 62%, а в реале будет 80+). Чем шире с-бет, тем шире опп будет защищаться на ч/рейз и тоньше можно вэльюбетить. Если опп с-бетит 80%+, то защищать на ч/рейз ему надо 40%+, против этого ренджа у карманов ест вэльюбет: http://prntscr.com/hd2qut Помимо этого есть трипсы и фулы. Как блефы можно ч/рейзить к-хай, д-хай бекдоры. Страта с широким ч/рейзом сильно уменьшает реализацию оппоненту эквити его диапазона.Результат симпла (расчитано для 100ББ стеков, более актуально. флоп 233 или 223 не важно)http://prntscr.com/hd2rhy После ч/рейза опп должен играть почти без 3-бета, иначе его колл будет очень слабым и капнутым. Карманы и тонкие А-хай вэльюбеты после ч\рейза чекаются по большинству бланковых тернов. Вообще в этой ситуации терны играются от низкого бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Так а мне что делать после Чек/Рейза? Оп кол и вышел J? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Два варианта розыгрыша я вижу1. Как и писали выше, чек-колл флоп/терн, ривер думаем , смотря какие карты вышли.2. Сыграть чек рейз (донк мне не нравится , т.к. опп имеет высокий cbet) - Для кражи эквити и на тонкое вэлью - опп телефонистый, много рук хуже потащит , но на терне придется от чека уже играть http://prntscr.com/hf1t7f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения