Tolstuy1984 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 опп малоизвестний рег, есть ли колл цбета? последующий розиграш? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $43.27 (173.1 bb)Hero (BB): $29.04 (116.2 bb)UTG: $25 (100 bb)MP: $41.84 (167.4 bb)CO: $35.24 (141 bb)BTN: $34.26 (137 bb) Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.80, 3 folds, Hero calls $0.55 Flop: ($1.70) (2 players)Hero checks, MP bets $1, Hero calls $1 Turn: ($3.70) (2 players)Hero checks, MP bets $2.50, Hero raises to $8.19, MP calls $5.69 River: ($20.08) (2 players)Hero bets $19.05 and is all-in, MP calls $19.05 Results: $58.18 pot ($2.00 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$29.04 net)MP showed and won $56.18 ($27.14 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Не знаю какая у тебя страта ББ вс МП, но есть вариант 3-бета префлоп.Колл с-бета обязательно, если не колить бекдоры, фолд будет под 65%. 56% защиты набирается, если защищать все бекдоры. Худшие бекдоры можно отправить в чек/рейз, так же мердж рендж часть ВВ и АТ и часть ОЕСД.http://prntscr.com/hbm0mrЧРейзы тернов в блеф - я решил,что это не благодарное дело, так как большинство натсов (у поляны) в чек-рейзе флопа и такие чрейзы часто вскрывают. Колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Колл флопа есть, но руки этой тут не должно было оказатьсяТерн- рейзом выбьешь только руки слабееПо тому как сыграно - вряд ли опп поверит что у тебя A4, пара+оесд обычно чек\бек играют, ФЭ по риверу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Префлоп: малоизвестный рег, таковых мы считаем средними регулярами лимита открывается с МРAA-22,AKo-ATo,KQo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]KJo,K9s,Q9s,J9s[/50]Мы на ББ с AJs, ставки на тонкое велью у нас нет так как заколлят руки лучше. Можно рассмотреть 3бет в блеф, я бы склонялся к такому варианту. Хиро коллит, что не ошибка. Флоп: выходит сухой борд, у нас бекдор фд+оверкаты. Причин для ставки нет, играем чек. Опп ставит чуть больше полупота. Думаю он сюда будет ставить все готовые руки на велью и для кражи эквити, часть сетов возможно прослоуплеит, также дро, и руки с бекдорами. У нас есть колл по шансам. Терн: у нас открывается фд. Причин для ставки нет. Опп снова ставит. У нас хорошие шансы на колл, можно коллить. Как вариант согласно стратегии "Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания" можно рассмотреть чек/рейз на полублефе, все подходящие условия есть, у нас 9+ аутов на усиление, но оппонент неизвестный, мы не знаем как он реагирует на рейзы терна, способен ли он выкинуть тп+ на такой мув, можно играть колл.По тому, как сыграно, хиро рейзит и получает колл, как уже говорилось против неизвестного лучше просто коллить. Ривер: нам не доезжает. Нужно просто сдаваться, против неизвестного. Хиро пушит, логика понятна, поидее тут опп должен выкинуть все тп+ и у нас будет достаточно фэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauluha Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Префлоп:В среднем спектр открытия из Мп я вижу вот таким:AA-55,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]44-22,KTo,QJo,A9s-A6s,K9s,Q9s,J9s[/50]Колл с ББ - ок Флоп:Борд сухой оппонент мало куда попал, да и нашему спектру флоп не очень подошел. Составим спектр оппонента. склоняюсь к тому, что оппонент мало будет чекбех играть и будет проставлять свои вторые, третьи пары выдавливая эквити, которое имеют наши оверкарты.AA-55,AKo,ATo,AKs-AQs,ATs,A5s,KTs,98s,87s,76s,AdJd,AsJs,Ad4d,As4s,Ad3d,As3s,Ad2d,As2s,KhQh,KdQd,KsQs,KdJd,KsJs,QdJd,QsJs,QhTh,QsTs,JsTs,[50]44-22,KTo,A6s,Ad9d,As9s,Ad8d,As8s,Ad7d,As7s,Kh9h,Kd9d,Ks9s[/50] Шансы банка = 27%, колл по шансам Терн:Второй баррель от оппонента. спектр я вижу такимAA-TT,66-55,ATo,ATs,KTs,87s,Ad4d,As4s,KhQh,QhTh,9h8h,[50]44-33,KTo,Kh9h[/50] Тут у нас так же есть колл по шансам.Как сыграно. Я не вижу большого смысла в чек/рейзе, так как оппонент из лучших рук выкинет лишь малую часть топ пар. Ривер:Нужно задаться вопросом, что мы выбиваем. Если даже мы выбьем Топ-пары. Это 11 комб из 44. Да и есть тенденция, что оппоненты оверколлят на не закрывшемся дро. Поэтому чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения