Перейти к содержанию

Тренировка для NL50 и ниже. (02.11.2017) 17:30 Тренер IvanDuke

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы, чтобы на тренировке показали, как правильно строить свои линии игры (cbet, ch-call, ch-raise) во флопзилле.

Часто тренеры говорят, что мы должны прорабатывать такое вне столов и представлять, какие руки, как мы будем играть на конкретных бордах, вот хотелось бы увидеть,как правильно над этим работать.  Здесь имеется ввиду игра против регов.

Пример.

Хиро делает опен рейз из ранней 

iVF-QvwhTe6zSrKzJQNDwA.png

и получает колл от оппа в позе 5%

(пусть такой будет)

ugiF8qotSWSA4esn4srEiQ.png

Выходит борд JT8s

и надо определить, что cbet играть (стоит ли вообще это на таком борде делать), что чек-рейз, что чек-колл и так, чтобы потом не было просадок по улицам, как грамотно все это распределить.

Да, игра без позы как  ПФР - больное место большинства регов и мое в том числе.

Даже после просмотра трень Инферно по этой теме и попыток внедрения полученых знаний, чек-фолды все еще высокие, хотя с-беты снизились. Наверно нужно много работать с этой темой, прорабатывать разные флопы.

Стоит отметить, что страта еще варьируется против разных колд коллов, которые могут быть от 4-5 до 20+

Я не имела ввиду ПФР ООП.

Это скорее вопрос , как правильно работать над игрой во ФЗ. Но нужен конкретный пример для объяснения и я выложила то, что сама недавно делала и не смогла разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...