Kengurko Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Здесь кажись префлоп ошибку сделал . на префлопе у меня 3 бет на тонкое велью. против фиша и на флопе тоже ошибка. эти мультипоты у меня с ними затруднения фиш опен рейзер два колд колера 76/6 SB 17 hand и на бб рег $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players SB: $10.79 (107.9 bb)BB: $15.54 (155.4 bb)CO: $11.57 (115.7 bb)Hero (BTN): $10 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with CO raises to $0.40, Hero calls $0.40, SB calls $0.35, BB calls $0.30 Flop: ($1.60) (4 players)SB bets $0.20, BB calls $0.20, CO raises to $2.40, Hero calls $2.40, SB calls $2.20, BB raises to $15.14 and is all-in, CO calls $8.77 and is all-in, Hero ??? короче я чмооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 короче я чмооооо И смешно и плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Префлоп 100% 3бет, как тут колл можно нажать против такого? Ну и тут такая ошибка префлоп, что дальше оценивать сложно. Экшен такой, сфолдить хочется. Мы к банку не привзаны (4бб вложили), мультивей, борд не хороший, рейзит опп агрессивный- но рейзов не было до этого. Я бы сфолдила флоп.Но конечно же 3бет префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyFreedom Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Префлоп:СО открывает, Хиро на БУ коллирует AQ и далее коллом заходят СБ и ББ. Изначальный опенрейзер – фищ со статами 99/81 – тут всегда нужно играть 3бет на велью и против такого можно наверное сразу выставляться учитывая его 3бет 70%.Флоп:На такой доске в мультипоте рука Хиро далеко не натсовая, поэтому нужно играть осторожно. СБ играет миндонк – от фиша это может быть какое то совпадение или ФД; ББ играет колл – у рега скорее всего нет очень сильной руки, хотя тут он мог специально слоуплеить под агрофиша на СО, СО играет огромным рейзом – диапазон может быть каким угодно, от гатшота до натсов, причем очень сильно усредненный – со всякими вторыми, третьими парами и т.д. Против СО рука Хиро имеет приличное эквити и можно играть колл. СБ также играет колл, а ББ играет пуш, с учетом огромного количества мертвых денег в поте ББ мог сыграть так со всеми сильными ФД ну и слоуплееными натсами, из натсов у оппоеннта только флаши и JT, СО коллирует АИ и там может быть очень много слабых рук, таких как ТП, пара + дро, голое ФД.У Хиро пот оддсы на колл около 24%, если впишется СБ, то 18%.Против 2х оппонентов, у Хиро 27%, колл можно нажать, но можно и выкинуть, с учетом рейка и возможных ошибок в определении спектра запас в 3% может быть недостаточным.Вывод – 3бет на префлопе, фолд на пуш на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 На каттофе фиш со статами 99\81, он делает оупен рейз, хиро на баттоне с AQo,здесь стандартный 3 бет префлоп для кражи эквити. Хиро коллирует, за ним коллируют сб и бб. На сб фиш, на бб регуляр. Мы попали в неприятный для нас мультипот с разномастной рукой, по факту эквити нашей руки сильно обесценилось. Флоп. Выходит монотонный бродвейный борд. Хиро ловит доппер. Фиш на сб делает мини донк, что говорит о том, что у него воможно совпадение по тузу или фд+ гатшот. Рег на бб играет коллом, у него возможно уже натс, и он хочет посмотреть какой будет экшн дальше, или у него тоже дро и он просто по шансам коллирует. Фиш на каттофе, делает приличный рейз в размере 1.5 банка, что говорит явно о силе его руки, там есть флеши и стриты, которые он оценил как натс. Возможно он переигрывает свои сеты и АК, AQ, но исходя из сайзинга я бы положил его на флеши и стриты. Наш доппер совсем плохо смотрится против спектра оппонентов, поэтому тут легчайший пасс, мы не привязаны к банку и у нас практически нет аутов на усиление, против предполагаемых рук оппонентов. Хиро играет колл, за ним сб тоже коллирует и бб пушит весь свой стек. В диапазоне его пуша флеши и возможно, ввиду того, что в банке много денег, стрит+фд. Катофф коллирует его АИ, и там много переигранных рук и флешей сто стритами. Тут тоже нет вариантов для колла. Префлоп -3бет Флоп – пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noTILTman Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ПрефлопПеред нами оупенрейзит суперфиш 99/81 и у нас сразу же есть причина сыграть рейзом на тонкое велью. Хотя у нас нету информации как он реагирует на 3бет, но я почти уверен что колит очень шырокий спектр, против которого мы будем впереди.По тому как сыграно: после кола сб у регуляра на бб очень хорошие шансы на кол. хотя мы и в позиции, против троих спектров дела уже не такие хорошие.Спектры фишей задавать смысла не вижу. Спектр регуляра https://gyazo.com/f1c8924ceab4f06dbfb97c54b67776c9ФлопПопадаем в 2 пары на монотонной доске. Получаем мин донк от слабого игрока на сб и кол от регуляра. Рег здесь себя капает либо на готовую руку флеш или стрейт, либо попадание с дро, т к в мультипоте против донка он бы навряд играл бы колом с маргинальной рукой типа пары и тд. После получаем рейз от изначального рейзера. Велью рейза у нас нет, т к в раздаче кроме ко есть еще два оппонента, против 3их спектров мы позади. но думаю что против оппонента на ко у нес здесь есть кол по шансах, т к он очень слабый игрок, мы очень часто будем здесь впереди, в его спектре вполне могут быть и пары по А и по К, конечно же флеши тоже есть. После нашего кола и кола сб регуляр на бб пушит и фиш колит. Здесь даже думать нету про что. Против спектра пуша рега мы далеко позади т к там исключительно готовые руки. Играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения