Lolaa93 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Играю колл префлопа, на изорейз от рега на баттоне, что бы затащить фиша в пот. По флопу дончу с ТП, так как первоначальный рейзер не всегда будет ставить в 3их оппов, и зачастую чекнет бихайнд, а я потеряю велью от фиша. По риверу вопрос есть ли блефкэтч? Оппонентна сб лузовый минусовый рег со статами vpip/pfr/3b 28-20-7 12kрук, winrate -28 agression 37-45-30 wtsd33 wonsd-45 WWSF-46 mis cb ip turn - 66 miscb river 56(9) IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $10 (100 bb) BB: $11.58 (115.8 bb) UTG: $24.87 (248.7 bb) MP: $5.45 (54.5 bb) CO: $13.16 (131.6 bb) BTN: $10 (100 bb) Preflop: Hero is SB with UTG calls $0.10, 2 folds, BTN raises to $0.40, Hero calls $0.35, BB calls $0.30, UTG calls $0.30 Flop: ($1.60) (4 players) Hero bets $1, BB calls $1, 2 folds Turn: ($3.60) (2 players) Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2 River: ($7.60) (2 players) Hero checks, BB bets $4, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Оппонентна сб Это опп на ББ имеется в виду, я правильно понимаю? Префлоп. На фиша и оппа на баттоне статов, к сожалению, нет, но обычно я бы делал здесь 3бет с нашей рукой, с целью кражи эквити рук оппонентов. Мне не нравится идея играть без позиции и инициативы в поте на троих, тем более против широких и непонятных рейнджей как фиша, который зайдет с половиной колоды, так и рега, который его широко изолировал. По моему мнению, если здесь коллировать, то со слабыми карманками 22-88, даже с мастевыми коннекторами я бы здесь не стал залезать коллом, нам будет сложно играть постфлоп. Рег на баттоне изолирует фиша предположим так, достаточно широко: ББ будет сквизить все премиум руки и часть бродвея, ему задаю такой спектр колла Флоп У нас есть ставка с целью кражи эквити рук оппонентов. Нам бы хотелось выбить у троих оппов все их слабые руки, которые тем не менее имеют против нашей живые ауты.Нас коллирует ББ, не думаю, что в мультипоте он продолжит с чем-то хуже ТП Сеты ему не дисконтирую, поскольку флоп очень сухой, и вполне вероятно, что он все сильные руки будет слоуплеить, тем более при наличии фиша. ТернУ нас нет ставки на тонкое велью, он скорее всего не будет продолжать со слабыми ТП, часть из них выкинет, поэтому эквити нашей руки против спектра продолжения меньше 50% На наш чек он поставит сильные ТП и лучше и дро, есть колл по шансам банка. Ривер Карта очень сильно ухудшает доску, у нас нет ставки на тонкое велью, по 4-стрейт структуре он не будет коллировать с руками хуже нашей( может часть KQ, конечно, но на вельюбет не хватит).Я не думаю, что в позиции он по такой структуре будет пытаться добирать с ТП, доска страшная, плюс его агрессия падает с терна на ривер. Поэтому я считаю, что после его бета по риверу мы ничего не бьем из его спектра, и играл бы чек-фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRED470 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На префлопе у хиро AQs на SB. Фишулька лимпит из UTG, BU его изолейтит сайзом в 4bb. Я бы изи 3бетил на тонкое велью. Зачем мне мультипот без позы и инициативы, даже несмотря на наличие фиша. Мне непонятны их рейнджи и тенденции в игре. Фиш и 3бет заколлит если захочет поиграть. Сайз 12бб норм.Как сыграно: хиро играет колл, и в банк заходит еще заходит BB, фиш также коллирует. Непонятно мне.Флоп: на флопе у нас ТПТК. Флоп сухой, нам нечего пока что бояться. По концепции ставок мы должны донкать здесь. Но мне вообще не нра эта линия. Я бы давал фишу и компании самим проставить свой мусор. Да и вообще я бы с инициативой сидел и спокойно поставил контбет Хиро донкает, хз на какое велью. План рушится, так как коллит нас только BB. В спектре колла Qх, коннекторы какие-то, кармашки, 7х руки.Тёрн: закрывает стрит на 89. Но поехало фд. У оппа по-прежнему много рук слабее и по такой линии нужно продолжать бетить на тонкое велью.Хиро отдаёт инициативу и играет чек/колл. Ривер: 4 к стриту. классика. Ну чек/фолд как по мне. Врядли опп поставит руки хуже нашей. А блефов что-то не могу придумать. Верим в 8 и фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatenen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 PreflopИнформации на оппов нет предполагаем что ЕР хобит (хобби-игрок) лимпом будет открывается широко, BTN регуляр изолейтит 4bb можно так же предположить широкий спектр. Ставки на прям/тонкое вэлью нет, есть ставка на кражу эквити vs двух оппонентов, предполагаем что выбьем из двух спектров выбьем руки сильнее или равные. В идеале если после 3бет хобит колл а ВТН фолд, сайдинг выбрать нужно выбрать по больше. По тому, как сыграно:Неро колировал не выполнение причины для ставки, даёт противникам реализовать своё эквити за более хорошие для них шансы, а неро без позиции и инициативы. FlopРаздают ТПТК для неро доска сухая vs двух широких диапазонов у неро есть ставка на тонкое вэлью – предполагаем что оппонент ЕР заколирует с руками слабее, сайдинг нужно ставить больше пот+ врядли будет эластичным. Неро ставит ВВ колирует а хобит отваливается, спектр вижу таким: TurnПричин для ставок нет, шансов для кола достаточно. RiverЕсли на оппа нет конкретной инфы что он блефует с ТПСК и.т.д по всем улицам, да и так очень много всего закрылось на ривере, играл бы чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Первоначальная ошибка- префлоп. У регуляра очень широкий диапазон изолейта в позиции против фиша, своим колом ты даешь реализовать эквити этому диапазону, против которого тебе будет нелегко играть без позиции.Флоп- хорошо, терн- продолжаем ставить на тонкое велью против многих дам, которые доставляли на префлопе. На ривере чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyshaaa Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ПрефлопХиро играет колом с СБ, против изолейта фиша регом с баттона. Мне не нравится его кол. Нам будет очень сложно играть на постфлопе без позиции, да ещё и даем прекрасные шансы игроку на бб залезть в банк или засквизить в нас. Однозначно играл бы через реизолейт на префлопе, с целью кражи эквити рук оппонентов.ФлопУ нас есть причина для ставки – бет на тонкое велью. Мы ставим, получаем кол от игрока на бб и все остальные играют фолд. Это не лучшая для нас ситуация, у игрока на ББ могут быть сеты, доперы (типа 75s, мы давали ему хорошие шансы залезть в пот с подобной рукой).ТернВышла не самая лучшая карта для нас, оппонент мог колить на флопе руки типа, 76,56 и усилился до допера. У нас здесь нету причин для ставки, поэтому играем чек/кол. Спектр бета оппонента с высокой агрессией здесь достаточно широк, и нам хватит эквити на кол по шансам банка.РиверВыходит ужасный ран-аут, и у нас нету причины для ставки – поэтому играем от чека. Получаем бет от оппонента, несмотря на его высокую агрессию к риверу она спадает, да и тяжело по такой текстуре придумать ему блефы, думаю статы более показательны с сингл рейз потах, а в мультивеее оппонент будет гораздо тайтовее на постфлопе. Поэтому нам нечего ловить на этом ривере и играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ПрефлопРассуждения хорошие. Чтоб затащить фиша в пот заколить, но опять же без позиции будет сложно даже с фиша собрать. И если ББ лузовый и любит 3бетить или сквизить то заход колом будет не лучшее решение. ФлопНа флопе ловим свою топ пару и конечно же нужно бетить на вэлью. Получаем колл от рега Терн У нас есть ставка на тонкое вэлью. У оппонента будут руки которые оплатят наш второй барель. Кроме того будет немало дро от которых нужно защищаться. Но мы играем чек и получаем бет. Прикидываем диапазон оппонента. Борд: 7d5hQs6s4cЭквити Выигрыш НичьяMP2 67.65% 58.82% 8.82% { 77, 55, AQs, Q8s-Q5s, 87s, As8s, 9d8d, 9h8h, 9s8s, As7s, Ks7s, Js7s, Ts7s, 9s7s, As5s, Ks5s, Js5s, AQo }MP3 32.35% 23.53% 8.82% { AdQd } Ривер Чекаем, получаем еще один бет. По сути он должен ставить весь свой диапазон на терне. Иногда не поставит AQ. Тогда стоим так Борд: 7d5hQs6s4cЭквити Выигрыш НичьяMP2 71.43% 71.43% 0.00% { 77, 55, Q8s-Q5s, 87s, As8s, 9d8d, 9h8h, 9s8s, As7s, Ks7s, Js7s, Ts7s, 9s7s, As5s, Ks5s, Js5s }MP3 28.57% 28.57% 0.00% { AdQd } Нужно 25% на колл. Хватает. Но наверное стоит учесть что ривер практически не блефуют так на нл10 в изначально мультипоте. Для меня сложно ответить колл ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Префлоп: фиш лимпится, его изолирует рег на бтн, с бтн он будет это делать довольно широко. Мы на СБ с АQs, нужно ставить на тонкое велью 14ббПо тому, как сыграно, хиро подбивает на СБ, поясняя это тем что хочет затащить фиша в пот, это очень плохая отмазка, при боязни просто играть 3бет с неготовой сильной рукой. Коллом мы сильно снижаем эквити нашей руки, даем хорошие шансы зайти широко в банк ББ и фишу, чего делать не нужно. ББ коллитTT-22,ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,A9s-A2s,KJs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,[50]T9o,98o,87o,76o,65o,ATs,KQs,K8s-K5s,Q8s-Q6s,J7s,T7s,96s,85s,74s[/50]и фиш тоже коллит со всем своим мусором Флоп: попадаем в ТП. Хз что теперь делать с такой рукой в мультиопте, где за нами еще 3 человека. Нужно играть донк на тонкое велью, ожидая получить колл от тп слабее. ББ коллит все остальные фолдят. Не думаю что он тут будет коллить что-то хуже тп, оесд. Терн: У нас есть тонкое велью нужно ставить и добирать с тп, дров. На таком ривере играть скорей чек/фолдПо тому, как сыграно, хиро чекает, считаю ошибкой так как недобираем с тп слабее, и даем возможность дровам бесплатно улучшиться, а так же слабой тп словить вторую пару. Опп ставит пол пота, нужно играть колл по шансам Ривер: из-за ошибки на терне у нас сложная ситуация. Ставки на велью нет, т.к. руки равные по силе или сильнее не выбьем в блеф ставить тоже не можем. Играем чек/фолд, так как не ожидаю от оппа ставки по такому риверу с топпарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения