Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, магические образом при размере базы в 150гб за менее чем за 6 часов игры было уничтожено 300гб свободного места. Как так? Кто-то с таким сталкивался? База находится на отдельном ссд диске и ничего кроме программы и sql там нет.

ХМ обнолен ?

Так как встречал инфу пару недель назад, что одна из версий ХМ бла с таким глюком . Один из файлов разростался как на дрожах

Был по этому поводу раздел на форуме другого известного сайта.

Причем это проявлялось не у всех ((

ХМ обнолен ?

Так как встречал инфу пару недель назад, что одна из версий ХМ бла с таким глюком . Один из файлов разростался как на дрожах

Был по этому поводу раздел на форуме другого известного сайта.

Причем это проявлялось не у всех ((

Да все обновлял. Я еще думал над смыслами этих обновлений...

В общем закончилось тем что я все снес и поставил заново. В инете советов так и не нашел... Точнее там писали что-то про логи, которые активно уничтожают место, но к тому моменту уже все удалил:(

а тебя не смущает такой гигантский размер базы? 150 гигов это очень много для базы...

я так полагаю ноуткэдди используется? проще  реально снести базу, а ты кстати в папке с базами поудалял всю инфу?

п.с. тему перенесла в соответствующий раздел

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...