Fabled1ntegral Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ребята, магические образом при размере базы в 150гб за менее чем за 6 часов игры было уничтожено 300гб свободного места. Как так? Кто-то с таким сталкивался? База находится на отдельном ссд диске и ничего кроме программы и sql там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ХМ обнолен ? Так как встречал инфу пару недель назад, что одна из версий ХМ бла с таким глюком . Один из файлов разростался как на дрожахБыл по этому поводу раздел на форуме другого известного сайта.Причем это проявлялось не у всех (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ХМ обнолен ? Так как встречал инфу пару недель назад, что одна из версий ХМ бла с таким глюком . Один из файлов разростался как на дрожахБыл по этому поводу раздел на форуме другого известного сайта.Причем это проявлялось не у всех ((Да все обновлял. Я еще думал над смыслами этих обновлений...В общем закончилось тем что я все снес и поставил заново. В инете советов так и не нашел... Точнее там писали что-то про логи, которые активно уничтожают место, но к тому моменту уже все удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 а тебя не смущает такой гигантский размер базы? 150 гигов это очень много для базы...я так полагаю ноуткэдди используется? проще реально снести базу, а ты кстати в папке с базами поудалял всю инфу? п.с. тему перенесла в соответствующий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Для ХМ это норма. Если коротко, то база хранится в двух экземплярах, в твоем случае по 150 гиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.