doubting Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Слабый рег 23/18wtsd 25wwsf 41wsd 49 fold cbet 58 55 -agr 25 35 30 Если бы не было донка, Ривер пуш на вэлью? Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $102.96 (205.9 bb)Hero (BB): $55.34 (110.7 bb)UTG: $102.41 (204.8 bb)MP: $57.48 (115 bb)CO: $52.67 (105.3 bb)BTN: $73.13 (146.3 bb)Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3Flop: ($9) (2 players)SB checks, Hero bets $3.25, SB calls $3.25Turn: ($15.50) (2 players)SB checks, Hero bets $11.26, SB calls $11.26River: ($38.02) (2 players)SB bets $83.95, Hero??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Префлоп:Неро 3бетит на прямое, опп коллит 17-20%. Флоп:Опп чекакєт думаю спектр донка можна упустит (рег), против спектра продолжения у нас 80%, есть велью, прямое в натяжку 54% против рейза, опп коллит. Терн:Противн спеткра продолжения у нас 70% еквити, есть тонкое велю, против рейза у нас 34%, опп коллит. Думаю можно исключить часть натсових слоуплеєв учитивая позу оппа. Ривер:Опп донк пушит, учитивая стати я думаю ето : велью AQ+, думаю есть и блефи, еквити против даного спектра 29% не достаточно для колла, если би небило донка учитивая стати оппа даже если он может переиграть JJ и 1010, у нас только 305 еквити на велью нету, блеф нету смисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Сайз флопа тут должен быть 2\3По риверу не было б вэльюбета, ТП+ будет достаточно оппу чтобы вскрывать ривер, не думаю что он вколит что-то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Префлоп. Герой с КК делает рейз на прямое велью, так как данная рука находится сильно впереди спектра продолжения опппонента, и срадостью пойдем олин на его 4 бет)). Флоп. Отличная доска для рейзера, на данной структуре можно поливать под сто процентов сайзингом 1/3 пота. Но нужена ли такая стратегия на этом лимите, пологаю что в ставке полпота или 2/3 нас будет колить практически тот же ренж, то есть можно в эксплоит ставить побольше Терн. По относительно бланковому терну продолжаем ставить . На этой улице сайзинг мне очень нравиться. Не совсем приятно получать чек пуш по терну, пришлось бы долго думать и скорей всего эксплоитно фолдить против слабо- пассивного, но так как он просто заколлировал то едем дальше на ривер. Ривер. Летит донк, если учесть остатки стека героя, то донк пот бет. По такой линии оппонента у нас единственное решение это фолд. Что касается если бы он чекнул, то против его спектра продолжения у нас будет всего лишь 35%, т.к. у него закрылись Ах руки с флеш дро + фулы на 77-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Префлоп - стандартный 3-бет на прямое вэлью. Флоп.Прежде всего мне стал интересен оптимальный сайз в такой борд.Я расчитал ситуацию в СП для таких диапазонов:http://prntscr.com/h0wy0uИнтересно, что симпл вообще не использует сайзы 25 и 33% пота и почти не использует сайзы 2/3 и пота. Солвер предлагает проставлять 100% ренджа сайзом пол пота. До расчета мне так же казалось ставка пол пота более оптимальной.Интересно, что солвер предлагает чек-рейзить 6% рук - все А4 а так же крестовые А2-А5, ВТ, ВД , без блефов слабее. ТернПрограмма предлагает проставлять сайзом 2/3 такой ренджhttp://prntscr.com/h0x35vИнтересно, что АА с картой в масть программа отправляет в чек, а ДД-КК отправляет в чек БЕЗ карты в масть. РиверПо такому риверу симпл использует только пуш и не использует сайз треть пота. Ставит только 25% ренджа -фулы и ВТ,КТ,КВ пиковые и чирвовые в качестве блефа. Даже если оставить ему возможность ставить только 20% пота, нижние руки вэльюбета -А8 и АВ Соответственно КК нет вэльюбета, тем более против оппа оверфолдящего флоп и терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения