doubting Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Опп 20/15wtsd 27wwsf 39wsd 50agr 27 28 28 Есть ли разница как нам поступить Если у оппа 1) cbet 70%+ 2) cbet 45%Какой сайз и стоит ли тут сплитить овербеты и 2\3? Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $36.97 (73.9 bb)Hero (BB): $31.45 (62.9 bb)MP: $134.70 (269.4 bb)CO: $27.05 (54.1 bb)BTN: $48.56 (97.1 bb)Preflop: Hero is BB with MP folds, CO raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1Flop: ($3.25) (2 players)Hero checks, CO bets $2.05, Hero calls $2.05Turn: ($7.35) (2 players)Hero checks, CO checksRiver: ($7.35) (2 players)Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Префлоп:Опп стилит, Неро коллит наша рука входит как в рейз так и в колл, смотрел би по опоненту как играет постфлоп, если нечего експлоитить, без особих просадок склонялся би 3бету, если пасивний (ми без пози, легше реализовать еквити ) то к коллу. Флоп:Опп ставит учитивая агресию полублефов думаю не много, но у нас всеравно против данного спектра 51% еквити, можно и коллить учитивая что опп пасивний и думаю даст реализовать нам еквити, но я больше склоняюсь к рейзу в полублеф у на 46% еквити против спектра колла и примерно 35% ФЕ ми вибем множество покетов и Ах.Потому как сиграно Неро коллит.Думаю разнице на флопе между Цбетом в оппа 45 и 70 особо нету учитива еквити нашей руки, ето может повлиять на нашу линию только учитивая особенность игри опонента на подальших улицах, важна реализация етого огромног еквити. Терн:донк не розматриваю (какаято кривая линия), хотя учитивая пасивность оппа, можно попробивать полублеф с максимилизацией небольшой ставкой опп врятли за агриться и реализуем недорого и ФЕ также нам в копилку+ линия не стандартная в случии закрития флеша ривера опп может легко оплатить (тяжело увидеть дро...), у и блеф плотной ставкой в случаи недоезда думаю может сгенерировать много ФЕ покетов и слабих топ пар.Неро чек опп чекает в ответ, он капаеться на хорошие топ пари + и не большую часть флешдро с попаданиями, еквити против даного спектра 48%. Ривер:Учитивая незакрившиися дро у меня получилось около 35% ФЕ (20% Ах, все остальное совпадения которое опп может сикинуть), остальную часть спектра не считаю потому что А хай бет его, кражу блеф еквити у пасивного не розсматриваю.По поводу вопроса с цбетом 45 и 70%, думаю на ривере ФЕ Ах которие нам нужно вибивать возрозтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1) Против 70%Флоп 50-60% A-x фд можно ч\рПо риверу лучше ставить 1\2, т.к у такого оппа много A-х\ноум, которые он выкинет на небольшой сайз. (Хотя недоехавшее фд - тут худшая рука для блефа)2) Против 45Тут уже стоит ч\р уже, если мало бет\фолдит можно не ч\р блефы По риверу лучше блефовать овебетами но точно не с A-х фд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения