Tolstuy1984 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ор 33, фолд 46, 4бет 3, фолд цбет 40\40\100(7), рейз 11, агр 37\32\30, втшд\вон\всф 26\47\46, как играть? на последующих улицах? Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $52.43 (104.9 bb) BB: $61.87 (123.7 bb) UTG: $129.28 (258.6 bb) MP: $70.58 (141.2 bb) CO: $9.73 (19.5 bb) BTN: $52.35 (104.7 bb) Preflop: Hero is SB with 3 folds, BTN raises to $1.25, Hero raises to $4.50, BB folds, BTN calls $3.25 Flop: ($9.50) (2 players) Hero bets $5, BTN raises to $13.50, Hero folds Results: $19.50 pot ($0.98 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$9.50 net) BTN mucked and won $18.52 ($9.02 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 У нас тут выбор между коллом и пушем. Мы тут, например, всегда пушим восьмерки, как и дамы с королями. С десятками как средний диапазон из оверпар, не имеющий доп эквити мы делим 60 на 40 в пользу колла. Тебе нужно уделить внимание отыгрышам 3бет потов ооп. Ты плохо понимаешь механику их отыгрыша. У твоего соперника здесь, кстати не должно быть рейза в позиции вообще в этих позициях, иначе он будет получать всегда минусовый спот после пуша. Упороться можем, естественно, в какие нибудь 2 пары+, если вс фиша и просто метим его, что он топор смотрящий только в свои две. Но в целом его рейзы буду всегда минусовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ТТ колить точно не стоит без позы, на терне\ривере выдет много плохих карт, поэтому пуш, у оппа есть гатшоты которые он мог так сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kripton Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Рестил против 33%:http://prntscr.com/h1vm3sс учетом рейка НЛ50 не уверен в нижней границе. Защита:http://prntscr.com/h1vnv0 Странно, но симпл с-бетит тут 58% ренджа сайзом 55%. Странно, так как у нас нет натсов на таком флопе. Наверно причина- большой перевес по эквити в раене среднего ШДВ. Еще странно, что БУ тут вообще не рейзит, хотя я думал рейз должен быть высокий... Опять таки, наверно для того чтоб дефить этот самый перевес в раене средних рук.Сложно задать спектр рейза тут, но в целях понимания страты грубо предположим такой:http://prntscr.com/h1wb7tСимпл предлагает пихать все карманы:http://prntscr.com/h1wczn При варьировании ренджа рейза, страта симпла всегда предлагает играть почти без спектра колла и уже на флопе либо пихать либо фолдить.Такие вот интересные выводы. Лично для меня пихать тут ТТ до разбора было стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Префлоп Рег открывается с баттона с таким спектром AA-22,AKo-A6o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s,[50]A5o-A2o,K9o,Q9o,J9o,T9o,98o,87o,K7s,Q7s,J7s,T7s,86s,75s,64s,54s[/50]Поскольку он фолдит на 3бет 46%, у нас есть ставка на тонкое велью. Опп будет защищать следующий спектр, против которого мы впереди В случае его 4 бета я бы выкидывал нашу рука, поскольку против деполярного спектра 5бета JJ+, AK наша рука имеет всего 33% эквити, которое сложно будет реализовать без позиции. Я бы задумался о колле, если бы было известно, что он фолдит на 5бет 40-50%. В таком случае он 4бетит очень полярно, и против такого спектра (AA-QQ,A5s-A3s,[50]AKo,AKs[/50]) наша рука имеет 42% эквити и мы могли бы коллировать по шансам банка. Опп коллирует 3бет с такими руками TT-22,AQo-AJo,KQo,AQs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]ATo,KJo,K9s,Q9s,J9s,65s[/50] Флоп. По такому флопу и учитывая низкие фолды на контбет нашего оппа, он будет защищать много рук, и у нас есть ставка на тонкое велью Сайзинг хиро примерно в полпота мне нравится. Опп рейзит. На дровяной доске он может делать так со всеми сетами и частью ОЕСД. Против этого спектра у нашей руки 34% эквити при шансах банка 24%. Для колла без позиции на флопе нам желателен запас по эквити хотя бы 15%.Вторым аргументом за фолд является то, что агрессия нашего оппонента 37/32/30 говорит о том, что он играет по законченным улицам блефа и мы часто получим пуш по терну от всего его спектра. Это уменьшает возможность реализовать эквити нашей руки и также является аргументом за фолд прямо по флопу.Поэтому я бы играл флоп через бет-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffic Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Префлоп 3бетим на вэлью против диапазона колла оппонента. Флоп Опп достаточно не сдающийся, и рук в его спектре, которые могут прорейзить здесь хватает. Сеты, а так же комбодрова. Против этого спектра у нас есть колл. Ровная агрессия говорит о том, что опп часто будет продолжать по тёрну. Но агрессия у оппонента не зашкаливает. Да, эквити нам хватает. Но готовы ли мы держать пуши по тёрну. Будет тяжело играть против достаточно большого количества оверкарт. В любом случае, после такого рейза опп будет коллить все свои оесд и дрова на наш пуш. Т.е. Я считаю, что с нашим пушем его диапазон колла никак не сократится. А раз так, наверное, лучше будет сыграть аллын на флопе. В пользу этого решения так же говорит его достаточно низкий выигрыш на шд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Префлоп:В ответ на стил с бтн делаем 3бет с ТТ на сб, размер ставки 9бб, опп колит с таким спектром:JJ-22,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s Флоп:Хиро делает цбет на тонкое велью и с целью кражи эквити рук оппа.Против спектра продолжения оппа (JJ-22,ATs,A8s-A2s,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AhQh,AcQc,AdQd,AhJh,AcJc,AdJd,Ah9h,Ac9c,Ad9d,KhQh,KcQc,KdQd,KhJh,KcJc,KdJd,Kh9h,Kc9c,Kd9d,QhJh,QcJc,QdJd,Qh9h,Qc9c,Qd9d,Jh9h,Jc9c,Jd9d) у нас 65% эквити,Опп делает рейз нашей ставки, изходя из его статов и текстуры флопа можно предположить что опп рейзит с таким спектром:77,55-44,A8s,98s С таким спектром колл по шансам у нас есть НО впереди еще турн и ривер и опп с легкостью может выбить нас на последующих улицах, а потому между фолдом и пушем получается что нужно пушить все корманы от ТТ до АА (эквити у всех пар примерно равное).Пуш флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения