doubting Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 23\18 Rfi 48cbet 55 62check/raise 20check/fold 60 WTSD 29 Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $259.89 (129.9 bb)Hero (BB): $214.12 (107.1 bb)UTG: $164.54 (82.3 bb)MP: $208 (104 bb)CO: $203.86 (101.9 bb)BTN: $200 (100 bb)Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $6, Hero calls $4Flop: ($12) (2 players)SB bets $7.36, Hero calls $7.36Turn: ($26.72) (2 players)SB bets $19.49, Hero raises to $67, SB calls $47.51River: ($160.72) (2 players)SB checks, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 48 бвб точно по рейковой. Отклонения возможны из-за эксплоита бвб или попытки нас эксплоитить первое время. Флоп. Терн. Ривер. В 49% пушим. Нас колят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 По риверу вышла страшная карта, хорошая для блефа, плохая для вельюбета. Кх оппа будет очень тяжело отколить олин. В то же время у него есть фулы и флаши. Также с точки зрения вельюхендов наш стрит это одна из слабейших вельюрук у нас на ривере (уже есть фулы и флаши) и ее точно можна чекать. Но это все в общем, теперь обратим внимание на статы оппа. Флоп. У оппа большой ч/рейз, что означает, что сэты, ТПТК, сильные дро и бэкдордро будут в ч/рейзе. Значит, ренж контбета ослаблен и с нашей рукой мне по флопу нравится блефрейз на полублефе с целью выбить руки сильнее нашей. По терну мне нравиться рейз. Ренж оппа уже не слаб, т.к. он ставит в карту, которая нам подошла. Также, в среднем люди не часто блефуют ривер и возможно это наша последняя возможность добрать что-то с полублефов оппа. Ривер. Фулы мы оппу сильно дисконтим, т.к. есть ч/рейз флопа 20%. Но все равно, для плюсового бета нам нужно, чтобы опп иногда колировал нас по ТП. Надо смотреть на ВТСД и вышиграш на ШД. Я бы сказал, что ВТСД меньше 30% - не будет достаточно часто вскрывать нас. Я за чек. Забил в флопзиллу - если мы дисконтим все сэты и две пары по флопу в чек/рейз, то по риверу для вельюбета нам нужно, чтобы опп колил шире чем KQo+, иначе вельюбета (даже с таким сильным дисконтом фулов) нету : http://i.imgur.com/E5oYvzN.jpg По 6 не флаш - можем спокойно вельюбетить. П.С. у меня есть паки симплпостфлопа БвБ. Он по такой доске и экшену 100% 74s чекает бихайнд по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения