Newna Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ага)) чего-то глюканулр, сейчас поправлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником! Удачи Здоровья И терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздничком,всего наилучшего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вова, Саша, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да, да, присоединяюсь ! С праздником ! Успехов и терпения в нашем нелегком деле ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо, Дим!!!Будем стараться нелегкое сделать легким и приятным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 уф... вот и полмесяца пролетело а я что..я ничего.. попробовала 50-ку миксом подключать... пару-тройку дней вначале мнсяца покатала...а потом заболела и возвращение в строй прошло не ахти после недельного перерыва http://i.imgur.com/YDyQlNX.png так что у меня есть еще 2 недели, чтобы привести месяц в более менее приличный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот что за люди.. были с мелким на улице.. взяли с собой большую машинку играть.. малой у меня редко играет на улице со своими игрушками.. чаще носится.. пришла женщина с 2 мальчиками.. лет 10, один с легкой формой дцп.. второй обычный.. тот который нормальный взял нашу машинку и играл... мы во дворе никогда не заморачиваемся, у нас все дети играют с игрушками друг друга.. никогда не контролируем, кто что взял... т.е. всегда оставляется все в песочницах, где и было взято.. в итоге пока Рома за дом забежал, и я сходила за ним.. они машину сперли... при том, что посмотрели потом с мужем по видеонаблюдению.. малой машинку сразу оставил.. и пошел за маманей... но потом маманя его отправила назад за машинкой писец воспитание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyOO Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вот что за люди.. были с мелким на улице.. взяли с собой большую машинку играть.. малой у меня редко играет на улице со своими игрушками.. чаще носится.. пришла женщина с 2 мальчиками.. лет 10, один с легкой формой дцп.. второй обычный.. тот который нормальный взял нашу машинку и играл... мы во дворе никогда не заморачиваемся, у нас все дети играют с игрушками друг друга.. никогда не контролируем, кто что взял... т.е. всегда оставляется все в песочницах, где и было взято.. в итоге пока Рома за дом забежал, и я сходила за ним.. они машину сперли... при том, что посмотрели потом с мужем по видеонаблюдению.. малой машинку сразу оставил.. и пошел за маманей... но потом маманя его отправила назад за машинкой писец воспитание!!! уродов везде хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Очевидный рестил машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 уродов везде хватаетда, блин, вот и чему мамаша с детских лет учит Очевидный рестил машинки.ахахах, спасибо, поднял настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так то это не рестил, потому что врятли Надя состилила машинку, скорее всего это просто был узкий рейндж 3-бета.Объясню: Надя тут на УТГ открывалась с КК на прямое велью, но на ББ сидел супер нит который впервые шотит ее лимит, и этот нит имеет 3-бет ББвсУТГ 0,6%, к сожалению это явный оверфолд. Но у Нади тут очевидный варик эксплуатировать оппонента префлоп агрессией, например придти с мужем и потребовать машинку назад или написать заяву в милицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Началось выдвижение кандидатов на звание Блоггер марта, предлагаем коллег или себяНапоминаю, что статус дает полный доступ ко всем материалам нашего сайта (кроме курсов) без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Баазов.. такой Баазов.. решил "отдохнуть" "Как всегда, я продолжаю делать правильные вещи для Amaya и всех заинтересованных сторон. Я считаю, что уйдя в краткосрочной перспективе смогу избежать отвлечения внимания всей компании и ее руководства, пока я энергично оспаривать все обвинения, выдвинутые против меня и продолжить свой процесс направленный на приобретение компании." ох чувствую скоро станет его фамилия нарицательной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Эх... март-март.. такие надежды на тебя были... да не срослось... играла какими-то урывками по 2-3 дня..с нормальными такими перерывами, что по сути игровых дней и набралось на полмесяца. В начале месяца неделю проболела..а потом после болезни и ворстдей в этом году успела оформить http://s018.radikal.ru/i514/1604/f8/b02f1e349055.png посмотрела на свою печальную красную... загрустила.. и пошла катать 5 столов в итоге только в конце месяца удалось результат как-то выше нуля вывести. По-прежнему подмиксовываю 25/50, после 2к перейду скорее всего полноценно на 50-ку http://s016.radikal.ru/i335/1604/5d/8c5093cc3027.png как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayLennox Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 битые картинки вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребята, началось голосование!!!!Отдаем свои голоса, болеем за коллег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надь, ждем скриншотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хм.. странно, у меня видны, похоже из кеша подтягивает, сейчас перезалью апд. перезалила на радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 вот у вас все покер-покер...а я с сыном в пaровозики играю http://s013.radikal.ru/i324/1604/c2/15d6f642888d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Обязательно объясни что у паровозика на маленьком кругу главная, так как у большого помеха справа. Я просто светофор не вижу, переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 светофор с остановочным пунктом не влезли в кадр а если серьезно.. то я не знаю как накатывать дистанцию, т.к. катаю 5-6 столов.. а за 2 сессии по 1,15.. у меня хорошо если 1к рук выйдет обычно 900-950 получается... в неделю я катаю 5 дней.. и того максимум 20к за месяц в этом месяце вообще только 4,5к рук откатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Катай 9 столов. И катай с фишами любыми а не только с банкоматами. Ну и катай не по 2 часа в день, в больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну и катай не по 2 часа в день, в больше. вопрос когда , малой спит с 21.00 до 7-8.00 и днем не спит. Минут 15-20 на т о, чтобы переключится на покер, 5-10 минут селект и набор столов, 1,15 катаем, в 22,45 заканчиваем, 10-15 минут перерыв, в 23,15 еще сессия, к 00.00 окончание. Если делать еще одну сессию, я закончу в 1,30.. хорошо если в 2,00 я усну.. а на сон 5-6 часов мне мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Днем катай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.