Перейти к содержанию

Jj

MoeMope

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2762950

CO: $132.94

BTN: $50.00

Hero (SB): $70.15

BB: $176.60

UTG: $44.48

MP: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with J :diamond: J :club:

1 fold, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50) 6 :club: 9 :diamond: J :heart: (3 players)

Hero checks, BB bets $3, MP folds, Hero calls $3

Turn: ($10.50) T :heart: (2 players)

Hero checks, BB bets $4, Hero raises to $16.75, BB calls $12.75

River: ($44.00) 3 :diamond: (2 players)

Hero checks, BB bets $10, Hero raises to $48.90 all in, BB calls $38.90

Опп: 0-6-hZ6t4uI.jpg

Сейчас читаю что чек/пуш на ривере был явно переигрыванием руки или нет?

Префлоп

Иргаем колл с JJ на СБ против опенрейза из МП. Фишной оппонент на ББ тоже коллит. спектр его колла здесь вижу примерно таким TT-22,AJo-A2o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q4s,JTs-J6s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s

Флоп

Попадаем в топ-сет. Доска достаточно безопасна и смысла в донке я не вижу. Фиш за нами агрессивный и часто поставит сам, так же опенрейзер может вельюбетить фиша достаточно широко. Фиш донкает. Спектр его донка будет примерно таким

http://i057.radikal.ru/1508/6a/5c96707d7246.png

Думаю, что чек-рейзить тут пока не стоит и мы даем фишу проблефоваться.

Терн

Th - неприятная карта. Она дает фишу 24комбы стритов. Если считать, что фиш на наш рейз продолжает все оесд и гатшоты, а чеще всего так оно и будет, то рейз тут будет ок.

Ривер

Фиш дастаточно агрессивный по риверу, но проход до шд у него небольшой. Все же думаю, что на наш пуш он тут продолжит с

http://s017.radikal.ru/i422/1508/3b/2ccf278afb4a.png

При таком раскладе пуш вроде норм. Если же там только доперы по JT,J9, то у нас уже около 39% эквити.

Префлоп. 

Заводим на сб ВВ колом против МР. Запуская за собой хобби игрока в углубленных стеках

Флоп.

"Конфетка". Хобби игрок донкает. Спектр донка: сеты, две пары, топ пары, средние пары, оесд, гатшоты:

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0813/h_1439470516_4236349_346753f44b.jpg

Плюс кола флопа - хотим получить ставку на блефе по терну. Плюс чек-рейза начинаем разгонять пот, в углубленных стеках.

Терн.

Десятка самая неприятная для нас карта колоды. Однако против диапазона мы впереди:

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0813/h_1439471106_6951660_980cf7284b.jpg

Ривер.

На ривер, на мой взгляд, чек пуш переигрывание руки. Это не та доска на которой мы получим кол от двух пар+. При самом оптимистичном раскладе:

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0813/h_1439472106_5959195_37bef500c6.jpg

Ривер. Чек-кол.

Префлоп.

Идёт открытие из МП. В среднем против открытия из МП заходить коллом с JJ считаю нормальным. Если ББ посквизит, можем дёшево отскочить на 4бет от МП, если ББ колит имеем неплохую руку для мультипота, тем более когда на ББ фиш.

Флоп.

Мы попадаем в натсы. ББ ставит донкбет. Судя по статам донкает он достаточно широко. В спектре помимо готовых рук будет много дров. При этом оппонент достаточно мало сдаётся на рейз донка. После фолда МП для нас это отличная ситуация для рейза на прямое велью.

По тому, как сыграно.

Тёрн.

Десятка для нас достаточно плохая карта, доехали ОЕСД по 78 и гатшоты к KQ и к Q8. На прямое велью по такому ранауту играть тяжело. По такой структуре ререйз мы чаще получим от стриров. Сеты младше будут колить в надежде увидеть спаренный ривер или сыграть чек-чек ривером. Тем не менее выкинуть на ререйз мы не сможем, так как мы будем привязаны к банку и нам придётся колить тёрн и ривер. Тем более не хочется этого делать в углублённых стеках. При этом у оппонента достаточно высокая агрессия. Он может продолжить блефовать в нас тёрном и ривером. Я за чек-колл по тёрну.

По тому как сыграно.

Ривер.

Хотя наш оппонент чаще всего не сможет выкинуть сет слабее на нашу ставку, но после такого экшена ставки на велью я не вижу. Подавляющее число комбинаций, с которыми оппонент ответит на нашу ставку по риверу – это стриты. 32 комбы стритов против 9 сетов. Вельюбета в такой ситуации нет. Нужно играть чек и колить ставку ББ, если он даст нам корректные шансы банка не колл.

Борд: 9dJh6c Th 3d

Эквити Выигрыш Ничья 
21.95%  21.95%  0.00% JdJc
78.05%  78.05%  0.00% TT-99, 66, Q8s, 87s, KQo, Q8o

Чек-колл ривера.

Префлоп — колдколим неизвестно кого (не важно) окей, за нами сидит фиш, поэтому колл считаю не плох, ибо стекнуть фиша очень хочется. Спектр фиша очень широк, считаю спектр задавать ему бессмысленно.

Флоп — выпадает отличный борд, слегка дровяной на стритдро(не критично). Играть через чек/колл в пределах нормы, чек/рейзить или донкать на сухом борде будет на самая лучшая идея….хотя против фиша может и нормально, но не зная динамики не могу предполагать как будет лучше.

Терн - выпадает не самая лучшая карта, ибо закрывает она часть стритдро по 78 и KQ, но не забываем про широкий спектр фиша, который будет содержать ТПТК/ТПГК, доперы да и просто средние совпадения.

Ривер - после колла рейза от фиша, мы не можем исключать слоуплеи из готовых рук, поэтому на ривере считаю оптимальнее будет играть через ставку в полпота, чтоб добрать с рук слабее (валеты и доперы) Чек пуш тоже как вариант, но иногда будем упираться в натсы. Еще важно знать что за фиш, по статам он агрессивный, но проход у него не такой большой 19%, да и выигрыш присутствует.

Борд: 9 :diamond: J :heart: 6 :club: T :heart:  3 :diamond:
       Эквити  Выигрыш   Ничья
SB     47.54%   47.54%   0.00% { JdJc }
BB     52.46%   52.46%   0.00% { TT-99, 66, AJs, KQs, JTs, T9s, T6s, 96s, 87s, AJo, KQo, JTo, T9o, 87o }

Префлоп.

Идёт открытие из МП. В среднем, против открытия из МП можно заходить как коллом с JJ, так и 3бетом. Мне больше нравится колл в позиции, с надеждой на фиша на ББ.

Флоп.

Флоп идеален. ББ донкбетит. Этот показатель у него под 40%. И фолд после этого не слишком большой. Да и на такой доске у него будет куча различных дров, которые он не скинет.

Если мы просто проколлируем, то не факт, что поставит на тёрне. Плюс, могут прийти неприятные для нас карты, а так часто и будет на старзах. Поэтому я за рейз сразу на флопе.

Тёрн.

Вышла худшая карта в колоде. Играем чек по нашей линии. Всё ещё есть эквити для рейза.. но уже не со слезами радости. На ререйз, вероятно, лучшим решением был бы фолд. Но фиш просто коллирует.

Ривер.

После колла на тёрне, думаю у нас есть ещё тонкий велью бет против доперов, топ пары. Ставка в размере пол пота была бы самое то. На рейз пришлось бы фолдить. Ничего хуже оппонент не зарейзит.

Если решил флоп играть от чека - надо рейзить. Куча дров, с которых нужно собирать флоп и терн, а не давать им возможность чекнуть бихайнд и отделаться 3 баксами. Ну и да, согласен, что на ривере, при наличии 36комб стритов чек-пуш оверплей,

Префлоп:

Открывается неизвестный на МП мы играем коллом за нами заходит фиш на ВВ, думаю в данном случае он будет коллить очень широко

Флоп:

Попадаем в натс на достаточно дровяной связанной доске, фиш играет через бет, как правило это какие то совпадения или дро, у нас есть рейз на прямое вэлью

Потому как сыграно - мы решили заслоуплеить и сыграть через ч/кл, на терне может выйти множество карт дающих оппу стриты и нам уже будет тяжелее выставляться против него

Терн:

Выходит крайне неприятная для нас карта но фиш все же продолжает ставить очень широко, на сей раз мы можем рейзить фиша только на тонкое вэлью, доперы мы сильно блочим а у фиша в диапазоне теперь есть множество стритов, поэтому если фиш сыграть через 3бет нужно падать

Ривер:

В бланк мы можем продолжать ставить на тонкое вэлью в попытке получить колл от всех вышеперечисленных рук

Потому как сыграно - мы решили сыграть через чек/пуш - у фиша досаточно много стритов в диапазоне и при этом на наш чек фиш если будет ставить то вероятно только с допером+ и не факт что все доперы ответят на наш пуш так же большую часть доперов мы блочим, поэтому против диапазона колла оппа мы позади, ч/пуш оверплей руки

Префлоп - Видимо оппонент на МП достаточно тайтовый, поэтому не трибетим и тем самым затягиваем в банк фиша с большого блайнда.

Флоп - Попали в топ сет и если уж чекаем то против фиша стоило бы сыграть чек/рейзом на прямое велью до 10$. Хотя агрессия у фиша очень даже большая и ошибкой не будет сыграть чек/колл флоп и рейзить уже на тёрне.

Тёрн - Вышел не самый приятный для нас тёрн, который закрыл некоторые гатшоты типа 78 и QK , однако эта карта также добавляет ему доперы,флэшдро и чек/рейз крупного размера смотрится хорошо.

Ривер - Вышел бланковый ривер на котором я бы сам ставил вельюбет размером около половины банка, чтобы добрать с фиша, который тут не скинет сеты слабее и доперы. Если уж играем чек на ривере, то скорее всего надо играть чек/колл.

Борд: 9dJh6cTh3d

Эквити Выигрыш Ничья

MP2 68.97% 68.97% 0.00% { 99, 66, KQs, JTs, T9s, 87s, KQo }

MP3 31.03% 31.03% 0.00% { JdJc }

• 2 года спустя...

Префлоп.

Идёт открытие из МП. В среднем против открытия из МП заходить коллом с JJ считаю нормальным. Если ББ посквизит, можем дёшево отскочить на 4бет от МП, если ББ колит имеем неплохую руку для мультипота, тем более когда на ББ фиш.

Флоп.

Мы попадаем в натсы. ББ ставит донкбет. Судя по статам донкает он достаточно широко. В спектре помимо готовых рук будет много дров. При этом оппонент достаточно мало сдаётся на рейз донка. После фолда МП для нас это отличная ситуация для рейза на прямое велью.

По тому, как сыграно.

Тёрн.

Десятка для нас достаточно плохая карта, доехали ОЕСД по 78 и гатшоты к KQ и к Q8. На прямое велью по такому ранауту играть тяжело. По такой структуре ререйз мы чаще получим от стриров. Сеты младше будут колить в надежде увидеть спаренный ривер или сыграть чек-чек ривером. Тем не менее выкинуть на ререйз мы не сможем, так как мы будем привязаны к банку и нам придётся колить тёрн и ривер. Тем более не хочется этого делать в углублённых стеках. При этом у оппонента достаточно высокая агрессия. Он может продолжить блефовать в нас тёрном и ривером. Я за чек-колл по тёрну.

По тому как сыграно.

Ривер.

Хотя наш оппонент чаще всего не сможет выкинуть сет слабее на нашу ставку, но после такого экшена ставки на велью я не вижу. Подавляющее число комбинаций, с которыми оппонент ответит на нашу ставку по риверу – это стриты. 32 комбы стритов против 9 сетов. Вельюбета в такой ситуации нет. Нужно играть чек и колить ставку ББ, если он даст нам корректные шансы банка не колл.

Борд: 9dJh6c Th 3d

Эквити Выигрыш Ничья 
21.95%  21.95%  0.00% JdJc
78.05%  78.05%  0.00% TT-99, 66, Q8s, 87s, KQo, Q8o

Чек-колл ривера.

• 5 месяцев спустя...

Префлоп

Не могу понять это шорт хэнд столы ил фул ринг? Если ФР ,то мы играем против такого «качественного» фиша , думаю колл рейза из МП был лишним стоило  3бетить так как всего 6 игроков за столом. Задаём спектр нашему фишу 44+,A2s+,K4s+,Q6s+,J7s+,T7s+,97s+,87s,A2o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o очень широко учитывая что у нас мультипот , но это же фиш)

Флоп

6с,9d,jh Префлоп достаточно сухой и у  нас натс на руках в виде топового Сета. Видимо именно по этой причине наш херо слоуплеит ( борд , то сухой и префлоп агрессор из МП). Согласен с Херо чек/кол норм линия с продолжение на тёрне чек/рейз. Наш фиш ставит 65% от пота и мы колим. Хоть у нас и прямое вэлью здесь , но надо дать фишу внести деньги в банк.

Тёрн

Тh на борде потенциальный стрит , но гораздо больше рук которые слабее нашей. Придерживаемся нашей лини играем чек/рейз. Херо сыграл все точно и получил колл от фиша,

Ривер

3d на ривере бланк у нас и вот здесь на мой взгляд главная ошибка Херо не смысла уже здесь играть чек/рейз. Играем чек/колл, либо сейчас надо рейзить (пушить) Если у него всё таки сет он обязательно нас вколит ,лучше прочекать и колить его бет в 10$. На дистанции это будет плюсовее так как в спектре оппа много вариантов стрита 87, 8Q,QK вообщем не надо наглеть)

• Создать...